Я девушка,сегодня мне 28 лет исполнилось.Поздравьте меня!:-)Мне нужна просто душевная поддержка!;-)
Поздравляю, желаю всего самого-самого:)
Присоединяюсь к первому посту ;)
От всей души поздравляю!
поздравляю! а у меня завтра... и я УЖЕ грущу... что же будет завтра! : \
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Поздравляю и хочу сказать вам, что все всегда к лучшему. Что бы ни происходило в жизни, это все ступенька к счастью, нужно только держать ухо востро и не проворонить его, когда оно появится:) Всех благ:)
ООО!!! Смарите как вас тут отхэпибёздили!!! Я тоже поздравляю!!! Счастья вам!!!
Что такое душевная поддержка... быстро взяли и пошли куда-то посидеть, сегодня суббота и вариантов немеряно. Даже одна и пошли все к черту, у вас день рождения. Только не думайте, как вы будете там смотреться одна))))Я езжу пятый год одна отдыхать в разные страны, так привыкла, вот у меня сегодня праздник и мне плевать, что там и кто об этом думает. Вперед и даже не думайте))) Только наличных денег поменьше с собой))
Сообщение было удалено
НАСМЕШИЛА ВЕСЕЛУШКА!
Сообщение было удалено
Это идея одной! А почему денег поменьше?
АВТОР С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
с днем варенья!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Желаю мужа хорошего, деток здоровеньких, работы любимой, отпусков разнообразных, жилища комфортного!
Всё, что было, всё, что помнила сама,
Смёл Котейка с подоконника хвостом,
Приносили женихи коньячок,
Объясняли женихи, что почём..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
здоровья) исполнения желанй)
с днем рождения!!!!!
автор а я грустила недавно в свой ДР даже когда была не одна!!!!!так что не зависит от этого!
Поздравляю от всей души (А она у меня такая же большая как и я сама!!!). Счастья, здоровья, любви и УДАЧИ!!! Удачи всегда во всем и везде!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)))))))))))
С Днем рождения! Всё у вас будет ХОРОШО!
С днем рождения!!!! Мне вот тоже скоро столько же.. Давайте мыслить позитивно и притягивать удачу, никакого негатива. Любви вам автор!!!
С днём рождения, Именинница!
Здоровья Вам. А всё остальное приложится.
Если только захотите
С днем рождения!Улыбнитесь и мир станет ярче,посмотрите вокруг и вы поймете,что ничего не потеряно и перед вами ВСЕ.А если вы хотите просто почувствовать именно сегодня какое оно ваше счастье,то посмотрите назад в ту жизнь которая уже прошла.Поверьте счастье всегда позади нас,его нет впереди,просто мы вовремя его не рассмотрели,не поняли,не почувствовали.Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тож :)
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!!!!
Ты хазяен своего настроения!! Подыми его себе!! Веселись!!!!
28 лет исполняется только раз в жизни!!!! =))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО_ПРИСАМОГО
солнце,ты обязательно будеш счастлива,я знаю что говорю!
сама быыла такой,но когда открыла душу одному другому человеку,то нашла подержку постепенно,главное чтоб ты верила в счастье и в себя!:)
Всего самого теплого, светлого и хорошего!