Гость
Статьи
У меня сегодня День …

У меня сегодня День Рождения,а грущу и чувствую себя одинокой..

Я девушка,сегодня мне 28 лет исполнилось.Поздравьте меня!:-)Мне нужна просто душевная поддержка!;-)

Именинница!:-)
25 ответов
Последний — Перейти

Поздравляю, желаю всего самого-самого:)

Маменькин сыночек

Присоединяюсь к первому посту ;)

От всей души поздравляю!

котейка

поздравляю! а у меня завтра... и я УЖЕ грущу... что же будет завтра! : \

Ре

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Feliz

Поздравляю и хочу сказать вам, что все всегда к лучшему. Что бы ни происходило в жизни, это все ступенька к счастью, нужно только держать ухо востро и не проворонить его, когда оно появится:) Всех благ:)

мимо пробегала

ООО!!! Смарите как вас тут отхэпибёздили!!! Я тоже поздравляю!!! Счастья вам!!!

Гость

Что такое душевная поддержка... быстро взяли и пошли куда-то посидеть, сегодня суббота и вариантов немеряно. Даже одна и пошли все к черту, у вас день рождения. Только не думайте, как вы будете там смотреться одна))))Я езжу пятый год одна отдыхать в разные страны, так привыкла, вот у меня сегодня праздник и мне плевать, что там и кто об этом думает. Вперед и даже не думайте))) Только наличных денег поменьше с собой))

Алка
мимо пробегала

Сообщение было удалено

НАСМЕШИЛА ВЕСЕЛУШКА!

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Это идея одной! А почему денег поменьше?

АВТОР С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

с днем варенья!!!!!!!!!!!!!

Тётка

Поздравляю! Желаю мужа хорошего, деток здоровеньких, работы любимой, отпусков разнообразных, жилища комфортного!

Маменькин сыночек

Всё, что было, всё, что помнила сама,

Смёл Котейка с подоконника хвостом,

Приносили женихи коньячок,

Объясняли женихи, что почём..

гость

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Лилу

здоровья) исполнения желанй)

Татьяна

с днем рождения!!!!!

автор а я грустила недавно в свой ДР даже когда была не одна!!!!!так что не зависит от этого!

swwetik158

Поздравляю от всей души (А она у меня такая же большая как и я сама!!!). Счастья, здоровья, любви и УДАЧИ!!! Удачи всегда во всем и везде!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)))))))))))

Марчелла

С Днем рождения! Всё у вас будет ХОРОШО!

оленька

С днем рождения!!!! Мне вот тоже скоро столько же.. Давайте мыслить позитивно и притягивать удачу, никакого негатива. Любви вам автор!!!

С днём рождения, Именинница!

Здоровья Вам. А всё остальное приложится.

Если только захотите

Просто зашла

С днем рождения!Улыбнитесь и мир станет ярче,посмотрите вокруг и вы поймете,что ничего не потеряно и перед вами ВСЕ.А если вы хотите просто почувствовать именно сегодня какое оно ваше счастье,то посмотрите назад в ту жизнь которая уже прошла.Поверьте счастье всегда позади нас,его нет впереди,просто мы вовремя его не рассмотрели,не поняли,не почувствовали.Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!

*Евгений

Поздравляю тож :)

Мери

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!!!!

Ты хазяен своего настроения!! Подыми его себе!! Веселись!!!!

28 лет исполняется только раз в жизни!!!! =))))

123

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО_ПРИСАМОГО

Викуля

солнце,ты обязательно будеш счастлива,я знаю что говорю!

сама быыла такой,но когда открыла душу одному другому человеку,то нашла подержку постепенно,главное чтоб ты верила в счастье и в себя!:)

Гость

Всего самого теплого, светлого и хорошего!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема