Неск.месяцев назад скачала "Доктора Хауса". Понравился очень. Посмотрела 5 сезонов с удовольствием. А когда уже перестала смотреть..только не смейтесь)..мне начал сниться Грег Хаус). Приходит он ко мне каждую ночь, и мы..разговариваем, причем подолгу..я ему рассказываю обо всех своих проблемах, о том, что меня волнует в настоящее время..и он мне тоже что-то рассказывает, подсказывает решение всяких проблем и т.д.. И у меня так после этих бесед на душе хорошо, как будто глаза открываются на многие вещи.. Скажите, у вас такое бывало?И нормально ли это вообще?) Я уже начинаю переживать за свое психическое здоровье))
)))) вы еще только начали переживать?
Мне тоже этот сериал нравится :) Вы по сколько серий смотрели за раз, что он вам сниться начал? Думаю, со временем пройдет. Когда, кстати, шестой сезон выходит, не знаете? Или уже вышел?
Прикольно) Да разные сны бывают, не галлюцинации же у вас.
Шестой сезон сезон выходит в Америке в сентябре, соответственно у нас появится позже. Первая серия будет 2-часовой о пребывании Хауса в психушке, в ней из знакомых нам персонажей будут задействованы Хайс и Уилсон.
Бывало и серий по 6-7 в день смотрела, когда делать больше нечего было))) Премьера шестого сезона состоится 21 сентября 2009 года на телеканале Fox.
Алия меня опередила))
Сорри!
Сообщение было удалено
Тогда чему вы удивляетесь? :) Посмотрите по 20 серий в день, он к вам наяву заглянет :)))). Пройдет, автор, не переживайте.
А вы, автор, случайно не одна живете?
у вас волчанка (с)
у меня то же самое было с Декстером. смотрела по сезону в день (12 серий)
Сообщение было удалено
))))))))))
5 сезонов ЛОСТа и ты в психушке+5 сезонов Хауса и ты там главврач )))
А, по-моему, это оч круто, автор! С т. з. психологии (читала в умной книжке), это ваше мудрое подсознание с вами разговаривает и дает правильные ответы на все вопросы. А то, что в виде доктора оно к вам является, это, конечно, да...))))))))
люди,вы что с ума посходили? что вы нашли в этом Хаусе,у меня парень тоже его сутками смотрит,он вас что гипнотизирует через экран что-ли?
То, что вам хорошо - определённо плохо:).
Плохой признак - у нас так не принято:)
Сообщение было удалено
А вам не нравится? По-моему такой душечка :)))) Если серьезно, нравится юмор, дюдюктивный (дедуктивный) метод, и даже цинизм. Но лечится у такого я не захотела бы.
А я сейчас смотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алия, смотрите не увлекайтесь, а то и вам сниться начнет))
Ой, девчата, а мне Эдвард из "Сумерек" снится:) Тоже разговариваем :)
Сообщение было удалено
ну,в принципе нравиться,но сериал ради него смотреть не буду
А ты осознаешь, что это сон?
автор, вы не одна такая) я три дня смотрела хауса не отрываясь (делать вообще нечего было), так он мне тоже сниться начал. щас смотрю поменьше, все нормально))
Рупрехт, ну конечно осознаю)
Швабра, а вот мне, пока смотрела, не снился. начал сниться, когда перестала смотреть))
сериал отменный) и юмор тонкий) правда жаль, что старая команда его покинула.... я порой перечитываю интересные цитаты оттуда, сразу настроение появляется))) всем советую =>> http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A5%D0%B0%D1%83%D1%81
15, гость бу, а вы смотреть не пробовали?....
-grace-, спасибо за ссылку!! очень классный цитатник!
Сообщение было удалено
пробовала, не зацепило
27, по-видимому у вас с парнем мировосприятие разное.... а могу я спросить ЧТО вас зацепило?)) просто интересно чем интересуются (простите за тавтологию) люди, которым не интересен хаус)
Сообщение было удалено
автор) оч рада, что понравилось))) сама угораю периодически)
Д-р Уилсон: Ты же сам сказал, что повесишь на ручку двери стетоскоп, если будешь заниматься сексом!
Д-р Хаус : А я не говорил, что буду делать это с другим человеком.
Д-р Уилсон: Я прождал там несколько часов!
Д-р Хаус : Мне нужна долгая прелюдия. И крепкие объятия после.
ХDDDDDD
Я его месяц не отрываясь смотрела. Тупо никуда не ходила - после работы сразу домой и Хаус. Сейчас такая пустота в жизни, жду продолжения :)
Скорой новый сезон и новые серии
Я его качала в локалке, а где новые серии доставать?
когда лост фильмовские появятся. я буду в интернете качать, есть
Сообщение было удалено
про мировосприятие вы,пожалуй угадали,что мне интересно? да всё,книги обажаю читать умные,а не всякие там Маринины,общаться с интересными людьми,по телевизору смотрю в основном новости,чтоб знать что в мире творится,иногда что-нибудь историческое или научное,опять же получение новой информаци,а для развлечения могу "Модный приговор" посмотреть.Сериалы никогда не смотрела,хотя пыталась,не могу и всё,не интересно мне,хотя Хауса могу посмотреть, но только за компанию с парнем,но всё равно предпочла бы пойти погулять.
Можно встречный вопрос,-а как воспринимают мир те,кто смотрит Хауса,в чём принципиальное отличие от тех кто не смотрит?
а кто сказал про принципиальные отличия?)) я вот также не читаю Маринину, но не упоминаю о ней в уничижительном тоне. А сериалы? сериал сериалу рознь :) на наши российкие и время тратить не собираюсь, а вот на циника Хауса посмотрю с удовольствием)
Боюсь, что принципиальных различий мы с Вами не найдем) просто я люблю наблюдать за поведением людей, за их "проверкой на прочность" в непростых ситуациях. "глазами" Хауса я могу это делать. Мне интереснее психология в таком ключе, нежели, например, Модный приговор) про новости и прочее научно-популярное +1)
не, я своими глазами предпочитаю наблюдать за поведением людей в непростых ситуациях
и часто у вас случаются ситуации, подобные сериалу? :)
Автор, просто для вас это прототип мудрого мужчины и ваше подсознание надевает маску доктора Хауса, чтоб давать вам советы. Не парьтесь.
У меня тоже весело и даже более загадочно - мне каждый раз, перед тем как я сильно заболею, снится солист Раммштайна Тиль Линдеманн. Обычно в том прикиде, в котором он в клипе "манн геген манн" (ну, как *** одет, короче). Разговаривает со мной, смеется, может по-дружески приобнять...я просыпаюсь и думаю: %опа...
Иииии )))) Хаус такая прелесть!!! ))) Автор, поделитесь - тоже хочу, чтобы он мне снился!
Сообщение было удалено
подобных ситуаций пруд пруди(не во врачебной обстановке),извините,но по-моему сериалы смотрят люди которым в жизни событий не хватает
Ага! А еще люди в кино, на концерты ходят зачем-то. И книжки читают. Погружаются в выдуманные кем-то иллюзии, понимаешь. Это всё от недостатка событий в собственной жизни. ;)
Все только и говорят об этом Хаусе. Решила посмотреть хоть 1 серию, стало ооооооочень скучно и я переключила, теперь точно не буду его смотреть.
Василиса Симпатичная, 42, полностью поддерживаю) предпочитаю погружаться в иллюзии, нежели плести интриги в жизни, дабы жизнь "насытить" :)
41, гость бу, а я предпочитаю жить своей жизнью и не лезть в чужую, а с моей семьей априори подобных ситуаций не "пруд пруди") а в чужие я не лезу. посему наблюдаю за персонажами сериала.
А вообще, мы с вами друг другу ничего не докажем) у меня своя жизнь - у вас своя, и я своей жизнью довольна, мне не сложно выкроить 40 мин на серию, и с мч у нас вкусы совпадают :)
Это нормально, вы просто его пересмотрели. У меня тож так было когда я очень долго и часто пересматривала сериал Друзья ко мне часто вво сне приходил Джо))
Автор-админ может потанцуем?
от разводок скуууучнааа
Сообщение было удалено
и я в чужую не лезу,отнюдь
ну ниче мне отчаянные домохозяйки тоже снились....тоже хауса смотреть стала, можт не нада?а то еще будет сниться....
жесть...)никогда не буду смотреть этого доктора хауса,а то и ко мне придет)))не зря ему дали имя-хаус...(знаю,что с английского)))