Когда например прячут телефон или ставят пароли на компе чтобы вторая половина не дай бого не увидела, говоря что это личное...А ЧТО такое личное ответить никак не могут. Лично у меня нет тайн от моего мч, и я могу спокойно показать ему телефон, я конечно не скажу что мне будет очень приятно если он там будет постоянно шарить, но там ничего такого нет что он не должен знать. Ведь ЛИЧНОЕ, действительно личное, никто не может отнять, или подглядеть, потому что оно в голове, мыслях, воспоминаниях. Так что я не понимаю почему некоторые так яростно относятся к тому, что их телефон иногда просматривается, может быть есть что скрывать? Или это "комплекс свободы"?
уважение к себе и другим
личное пространство - это не то, что вы описали
Ну, наверное, личное - это то, что не хочется ни с кем делить. В это понятие входит пользование мобильным телефоном, зубной щеткой, другими вещами, а также собственные мысли и ощущения, которыми не хочется делиться. Не знаю, как у вас, а у меня таких предостаточно, несмотря на мою любовь к моему мужчине.
Сообщение было удалено
поддерживаю
То что вы описали называется воспитанностью.
Это не комплекс свободы, а естественный протест человека против чьего-то подглядывания, разнюхивания, контроля и учета. Человек, шарящий в чьих-то вещах или документах, достоин оплеухи.
Ну, конечно за всеми этими мыслями и ощущениями стоит понимание того, что - хорошо, сегодня я от тебя ничего не скрываю... возможно. Но завтра все может измениться. Поэтому уже сейчас - вынь свой нос. Из моих дел.
Сообщение было удалено
+1
Это когда у вас остётся что то,о чём вы вообще никому не рассказываете, те же люди,с которыми общаетесь только вы,а не вы и ваш мч, какие то свои секреты..ну и всё в таком роде.
ПОлностью растворяться в другом человеке тоже очень плохо.
Зачем тогда серьезные отношения между парнем и девушкой,зачем тогда нужен брак,муж и жена? До брака,до отношений,возможно индивидуальное личное пространство,это естественно! Но раз они согласились на верность по отношению друг к другу,значит уже не индивидуальное,а их общее,личное пространство! Если до брака были он и она,то после брака уже ОНИ! Так же и личное пространство между ними должно объединится! Разве не так?
Ничего не должно! КАЖДЫЙ человек имеет полное право на какую то свою жизнь,друзей,сходить одной или одному куда нть. Вешаться друг на друга,как коалы и не видеть больше ничего,кроме партнёра и работы может быстро привести к тому,что люди разбегутся. И одному тоже побыть хочется. А висеть постоянно это уже дурдом,нафиг надо.
Сообщение было удалено
Милая,а как в браке начинают сталкиваться между собой эти объединённые личные пространства Вы пока ещё не знаете? :)
А разъединяются как интересно!
Вы путаете раные понятия.
У каждого свое. Чувствовать с конкретным человеком, что для него это значит.
Нормальной девушке не придёт в голову лазить по телефону своего парня, потому что она в себе уверена. А автор имеет низкую самооценку.Это просто означает, что они скоро расстанутся ,потому что она боится, что он найдёт другую и контролирует его.А страхи всегда реализуются.