Всем привет. Вопрос таков у меня. Когда люди узнают,что я за верность,за любовь,что я разбираюсь в сексе,тантре,что у меня очень красивый парень, начинают просто издеваться,хамить,унижать,что в жизни,что в нете.. А когда узнают,что еще благородных кровей,то вообще туши свет.. Почему?? Зачем просто закидывать грязью?..
Не надо особенно откровенничать на личные темы, тем более с незнакомыми людьми
Сообщение было удалено
а нефиг врать!
Обычно люди не любят,когда кто то считает себя лучше остальных,и откровенно кичатся этим. Знаете,есть люди,у которых немало достоинств,но они как то не нахваливают себя,как бы не нуждаются в рекламе. Как хороший продукт,который видно (и слышно) практически сразу. А вы просто себя расхваливаете,причём не факт,что это правда. Подумайте о своём длинном языке и бахвальстве (оно уже в первом посте скользит).
кичатся = кичИтся
автор, а зачем вы все эти подробности вываливаете на других людей? что вам неймётся подробности своей жизни рассказывать?.. уж, очень это на хвастовство похоже. Вот вас и пытаются подколоть, чтобы нос не слишком задирали.
А благородные крови - это что?:)
зы: чую, что меня с моим вопросом запишут в хамы и унизители:)
Возможно им не нравится то как Вы это преподносите, а не сама информация)
Анастасия Романова?
Сообщение было удалено
Патаму шта автор еще и честная и искренняя. Скрывать правду о себе она не может, какой бы сладкой эта правда не была.
Такие зазнайки бывают, что иногда так и хочется гадость сказать, хоть и не свойственно мне это... Автор, наверняка ваши друзья, которые любят вас за ваши личные качества не будут относится к вам иначе, узнав, что вы благородных кровей и всё такое прочее. А если вы вываливаете все свои достоинства при шапошном знакомстве, то это говорит скорее о ваших недостатках. И само собой раздражает, т.к. вы заведомо ставите себя выше других.
мания величия?...а вообще зачем посторонним знать,что девушка в сексе гигантесса?реклама проституции?
Автор, может люди просто волнуются о вашем здоровье, явно проглядывается мания величия, хотят вернуть вас в реальность.
Нет,я все не вываливаю сразу на одного человека)) Ну,например,обсуждается какая-то тема,я скажу своё мнение и понеслось..И не вру ничего, просто хочу понять..Может и действительно выглядить как зазнайство,но я не специально так делаю! Задумаюсь над этим,спасибо!
Автор, тут Вам все уже завидуют черной завистью. Вы успокоились?
как можно разбираться в сексе?
Сообщение было удалено
у меня есть все, что вы перечислили и намного больше. А интеллектуальный и кульурный уровень многих моих знакомых выше, чем мой и никто ни над кем не издевается. Зачем вы преподносите это все как что-то выдающееся? Тоже мне, специалист в сексе. А остальные что, полные нули в нем что-ли? и парни у них уроды? и все сплошь друг другу изменяют? А о своем благородном происхождении надо вообще молчать, эта тема для самых близких. Уважайте других людей и расшряйте свой кругозор.
Сообщение было удалено
И болтливая :))
Автор, не перечисляйте все, а просто всем говорите, что у Вас течет голубая кровь-тоже закидают, зато слов говорить надо меньше)))
йоу, аристократка? А в каком поколении? А семейные брульянты имеются? А чем ваша кровь благороднее любого из коллектива? Сейчас модно мозгами выделяться, а не кровями. Ну разве что вы английская королева, хотя вряд ли.
Бросьте нас, мы вас недостойны.
Либо завидуют. либо думают, что вы врёте. А в жизни, знаете ли, все сволочи. Никто не любит чужое счастье
А что на самом деле автор подразумевает в "благородных кровях"?????
Вы просто выставляла у которой ничего этого нет, поэтому все так и происходит.
Сообщение было удалено
Про английскую королеву случай один вспомнился...
Присутствую я незримо, на исследовательско-интерпретационных правах будущих поколений, в королевских покоях - вот принц Альберт на кушетке расположился и книжку мацает, а по другую сторону двери застыла королева Виктория, его законная жена и просто прекрасная женщина, и стучится, стучится, стучится к принцу Альберту.
И именем королевы Англии требует открыть.
А принц Альберт не открывает... не открывает и не открывает... Открыл лишь тогда, когда королева Англии, устамши повторять своё королевское заклинание на открывание дверей, вспомнила о том, что в лице её соединены аж две особы, и, соответственно, представляет она собой не только английскую королевишну, но ещё и тётю Викторию, жену Альберта:).
Ах, какое блаженство знать, что ты совершенство,
Знать, что ты совершенство,
Знать, что идеал....
И у нас такая знакомая появилась, в нашем кругу, никто с ней не хочет общаться. Вышла замуж за одного из знакомых мужа - думает звезду с неба сорвала и Всевышнего за бороду схватила. И вот уже через 2-3 мес. понеслось зазнайство, свеЦкая львица (бывшая официантка в баре), а ныне королевишна начала рассуждать, где они с мужем дом купят - в Испании, Турции или в ПарижУ. Только вот забыла уточнить где ее чудо благоверное работу найдет в кризис, в Европе, особенно в Испании. Глядит высокомерно, все всех лучше знает. На лице читается - I am perfect! Вы все в д..ме, а я в белом. Никого не напоминает? Ну мы в лицо все-таки ей не смеемся (друга уважаем), но общение сократили до минимума, а уж поржать когда мы домой приходим - дело святое, некоторые ее опусы (ляпсусы) стали крылатыми фразами в нашей семье. Автор, задумайтесь, может Ваше высокомерие на пустом месте?
Сообщение было удалено
Читайте мой пост 25 и завидуйте.
Пока человек не стал Человеком (Разумным, Богоподобным, Просветленным... кому как нравится, по смыслу - абсолютно уравновешенным,овладевшим собой, когда Любовь сердца выжигает все низкое) - его психика мечется между крайностями (амплитуда у всех различна, у кого-то намного меньше - таких кличут разумными, мудрыми и т.д. окружающие): топтать себя или других.
Сообщение было удалено
О да, это все вокруг неразумные, недобрые и т.д., а Автор кладезь добродетелей :-)
У автора завышенная оценка она решила, что интересна всем людям
но это не так поэтому
нафиг трендеть о себе на каждом углу в подробностях?
А где можно сдать анализ на благородность крови?)
О да, это все вокруг неразумные, недобрые и т.д., а Автор кладезь добродетелей :-)
Видимо, имелось ввиду, что автор еще не стал таковым, равно как и те, кем он не доволен.
Во мне тоже кровь благородная течет - так что не надо ляля)))
Автор, НЕ ДРАЗНИТЕ ГУСЕЙ! Людское "эго" хрупко и уязвимо. И самая неутолимая потребность среднестатистической человеческой особи - беспрестанное подтверждение собственной ЗНАЧИМОСТИ. На миллиметр высунувшись из серой безликой массы, будьте готовы получить по макушке от "падших в сравнении с вами". Они вам этого никогда не простят. И каждый раз, готовясь продемонстрировать миру свою невъебенность, спрашивайте себя: с какой ЦЕЛЬЮ, ДЛЯ ЧЕГО вам нужно именно здесь и сейчас наживать себе врагов? Люди хотят слышать только то, что хотят слышать. "И в сердце льстец всегда отыщет уголок" - и сыра похавает, и без мыла куда надо залезет;) Будьте похитрее немножко)) А выйобывацца без последствий только на арене цирка можно, то есть на вумане))) Пользуйтесь!;)
у меня тоже такое бывает каку Вас, автор. редко, и с определенным контингентом. когда люди завидуют, а ничего из себя не представляют, то они считают, если сами не могут подрасти, то хоть других опустим, сравняемся. подружка бывшая такая. злобная, в хорошее не верит и не делает его ,моральных устоев никаких, ни денег, ни образования, ни статуса, ни личной жизни, но когда видит хорошее, исходится г.ном и стремиться принизить
это у таких людей часто от их собственного ощущения неполноценности. сам в д..ме, и другого сильней обмажу, может,на его фоне почище буду. у таких людей такая логика