Гость
Статьи
Прыжки с моста. Я …

Прыжки с моста. Я считаю людей, которые прыгают с моста просто больными на голову.

Я не понимаю, неужели нет другого способа получить адреналин? Ладно парни, но девушки. Зачем Вы прыгаете??? Потом хвастаются тем, что чуть не прыгнули на тот свет. Я считаю это занятие просто для психологически ненормальных людей. Вы согласны со мной?

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А кто то вас считает психически ненормальной,не задумывались над этим? Так задумайтесь.

Гость

Да, это не для мышек. Но мне почему-то ненормальные симпатчнее.

Гость

Я не прыгаю. Но и не считаю тех кто прыгает ненормальными

2 знали бы какая я мышка))))

ВЛ

А кто и где прыгает с моста? В какую реку?

5 с завода моя знакомая прыгала. Внизу змля и бетонные плиты.

ВЛ

Это что, новый экстремальный вид спорта?

Только я все равно не поняла - если мост, то кажется должна быть река? Или я уже безнадежно отстала от жизни, и мне не объяснишь?

С моста моя подруга тоже прыгала. Не понимаю таких людей.

может это уже в порядке вещей и нормально??

Гость
Мисс Мышка

Сообщение было удалено

а вы не оправдывайтесь)) даже с моста прыгнуть не можете, а туда же, "не мышка"))

10 между прочим я на борде и на горных зимой рассекаю и получаю такой адреналин, что Вам и не снилось.

Гость
Мисс Мышка

Сообщение было удалено

откуда вы знаете на чем я рассекаю и что мне снится?)) опять оправдываетесь? нееет, ваши лыжи и снуборд это все детский сад штаны на лямках по сравнению с мостом)) Вот мост- это да!))

А меня постоянно тянет на такого вида экстремальные развлечения. С моста еще не прыгала, но хочу. Это от недостатка эмоций, мне не хватает впечатлений, адреналина, вот и приходится таким образом его набирать.

Гость
Мисс Мышка

Сообщение было удалено

рекомендую еще с парашютом прыгнуть.

Лично я не считаю людей прыгающих в водоемы с мостов больными или придурками.

А вот устраивающих нелепые гонки на дорогах В ГОРОДЕ, я считаю дебилами.

Магия

Я согласна с автором )))

Гость

Это адреналинозависисые люди. Это сродни психическому расстройству. Лечится. Трудно.

Kat

Нет, автор,я с вами не согласна.

я думаю прикольно это)))не считаю таких людей шизиками)))) сама б не решилась так

А еще новая приколюха щас в моде - спуск с горы в огромном прозрачном шаре. Ощущения супер, как в невесомости, круто :)

Автор
Мисс Мышка

Сообщение было удалено

А вот я считаю всех, кто на борде рассекает для получения адреналина "психологически ненормальными людьми" и просто больными на голову. Ладно хоть парни, но девушки! Зачем вы рассекаете?!

20 - не автор

не автор

Автор

Сообщение было удалено

А вы сами попробуйте хоть раз, поймете ;)

20 - не автор

22, лучше пусть автор с моста прыгнет.

Гость

Я считаю ненормальными только тех, кто подвергает опасности жизнь других. Меня гонщики на дорогах бесят. А так пусть прыгают, кому они мешают?

Ореховая Соня

С моста прыгать никогда не хотела бы, совсем не привлекает. Но если есть такая тяга у человека, то пусть прыгает, чего тут ненормального? Мне вот с парашютом очень нравится, так как тут от тебя все-таки многое зависит. Нырять нравится. Тоже некоторые говорят, ненормальная. А мне кажутся ненормальными те, которые клеют ярлыки на людей, отличных от них самих, и лишь себя считают единственно правильными

ай

классная тема)) а я не считаю их ненормальными. и че, подеремся?

страховки же нет. канат или к чему там привязывают оборвётся и всё.. ку-ку....ил для прикола перережут веревку и на камеру снимат, а потом инет. типа видео эффектное

Гостья

а я сама мечтаю, когда-нить набраться храбрости и прыгнуть))) Правда я трусиха жуткая. Но даже когда только смотрю на этих смельчаков, прямо дух захватывает. Тоже так хочу! :))

Нет, они не больные, просто бесбашенные адреналинщики - любители острых ощущений. И я их даже в чём-то понимаю :)

Эйва

вы мне лучше скажите, при чем здесь пол человека, ищущего острых ощущений?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

угу, тот же вопрос. Насколько мне неинтересен сноуборд, настолько же хотелось прыгнуть с парашютом. Прыгнула. Это охренительные ощущения! С моста тоже как-нить сигану обязательно.

Эйва

Я тоже много экструмальных тем в своей жизни делала, последний раз в июне в клетке опускалась под воду, где были белые акулы, это было в ЮАР, в Индийском океане, вроде, или Атлантическом, они там встречаются просто. Дайвинг мне больше всего по душе. С парашютом в 99 году прыгала, чет не прикололась. А мужа моего никуда в такое не затащишь. А всякие сноуборды и лыжи будни, мы в Финляндии. Скалолазание тоже пробовала, спискалась с крыши завода. По канатному пити съезжала с Великой Китайской стены.

ВЛ
Эйва

Сообщение было удалено

Молодец! Завидую белой завистью.

Мэдхен

Как-то новости смотрела, там сюжет был, показывали пострадавших от такого экстрима,с мостов захотели попрыгать, у кого в лучшем случае, руки и ноги переломаны, у кого мозг поврежден, некоторые вообще парализованы. И все молодые.....( Придурки, герои нашлись,охота погеройствовать, иди в спасатели, польза будет.Согласна с автором.

Интегра

Я наверно ненормальная))

С парашютом прыгала, теперь с моста собираюсь.

33 наконец-то хоть один здравомыслящий человек.=) вот-вот.

парашют- это ещё ничего, а с моста. Не понимаю людей, которые не ценят свою жизнь.

Эйва

Парашют очень опасная вешь. Мой отец десантник-парашютист был в армии, у него под тонну прыжков. Чего мне только не рассказывал, страшно приземляться на парашюте, может не раскрыться, зацепиться, упасть можно не так. С моста я не понимаю о чём вы, как банджи? Дак там всё рассчитано и безопасносноть обеспечивается профессионалами. Иначе бы не прыгнула.

Гость

Делать им просто больше нечего, еще много всякой дури можно придумать.... :(((((

Бездна

А я понимаю таких людей, вообще люблю экстрим.

Гость
Интегра

Сообщение было удалено

Ну прыгай, только у родни не забудь поинтересоваться, кто тебя кормить, поить будет, судно выносить, если прыжок будет неудачный

Эйва

У меня, например, госсударство отвечает за инвалидов, а не родные, как в вашей дикой стране. У вас налоги будь добр, а когда помощь нужна, будь добр к родным, которые тоже налоги платят. А куда, позбольте спросить, мои налоги уходят Ан е ваше дело, дамочка... Вот и вся грусть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Боже осень много людей прыгуют и живут ребят кто считает ненаромльных забейте просто делайте что хотите

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема