Мне 28 лет,я не из Москвы и даже не из России. Живу с родителями, у меня нет ни друзей, ни подруг, Я работаю врачом в местной поликлинике, больных мало, никакого продвижения, просто коротаю рабочие часы. Нет своей семьи , нет даже МЧ, с кем можно было развлекаться. Девочки у меня абсолютно нет амбиций, Я заранее знаю что у меня ничего не получится. всегда хочу самое лучще, но для этого абсолютно ничего не делаю. Я всё думаю , всё будет потом, потом. НО дни похожи на месяцы, а они на годы уже несколько лет так. При этом я очень привлекатальная, интроверт. Что делать? я знаю что жизнь проходит мимо. за мои 28 лет у меня кроме оконченного института никаких достижений,знаю инглиш на среднем уровне. Может кто чем-то поддержит...
(грустно ухмыльнулась) всё тоже самое,что и у вас,только работы нет и я на год старше. В остальном точной такой же вакуум. Жизнь проходит в летаргии,и непонятно,зачем она вообще нужна.
Ayla,а чего бы вам хотелось,вы задумывались или просто живёте по инерции?
что за страна-то?
А что вы подразумеваете под амбициями?
да я тоже не поняла что такое амбиции
Наличие МЧ и подруг не связано с амбициями - это скорее к работе относится. Но здесь все не так уж и плохо - вы получили образование, работаете по специальности - не всем же быть большими начальниками. А по поводу подруг-друзей - как вы думаете, почему так получилось? Сами-то вы в них нуждаетесь?
А с чего вы решили что очень привлекательны? Почему же не привлекли до сих пор никого?
Интересно было бы почитать,что автор на это всё напишет,а это очередная разводка. Жаль.
спасибо за участие всем.
Сообщение было удалено
живу по инерции, не о чём е думаю. Гоню от себя эти мысли, так как знаю что живу неправильно. А зачем чего-то хотеть всё равно е получится, я по жизи не борец. о зато есть мечты, что как будет класссно, о ничего не меняется.
Извините, конечно, но что это было?!
Сообщение было удалено
Поганка, вот я смотрю на окружающих, у них столько желаний, добиваются чего-то, стараются, надеются что всё получится. Я же нет, у меня нет нии желаний добиваться чего-то , учиться чему -то. Как живой труп живу. Кстати у меня отец такой же, хотя в профессии своей профессионал. живу так что будет , то будет. А как говорится мысли материальны надо видимо захотеть чтобы было, но не могу захотеть... ужас.
Сообщение было удалено
А мне так страшно жить,и одновременно я просто устала биться головой об стенку,потому что действительно,ничего не получается. Вроде,бывают периоды активности,ищешь работу,звонишь каким то знакомым поболтать,всё заканчивается на "да да,увидимся как нибудь" и опять всё тоже самое. Ну что то типа звонок из тюрьмы во внешний мир. А потом обратно в камеру. Я то понимаю,что для дружеских отношений надо оные регулярно поддерживать,но у меня просто нет желания на это..А объявишься раз в сто лет,кто то вышел замуж,кто то съехался и тд,а у тебя всё по прежнему. Какие то движения,грили,походы на вечерины,пойти не с кем и поговорить тоже. По большому счёту,никто не нужен,и я никому не нужна. С другой стороны, хз к чему такая жизнь приведёт и как быстро..
а вы хотите свою семью,любимого человека,детей?знание инглиша может помочь вам найти "англоговорящего" жениха:)если он вам вообще нужен:)если не нужен,то надо опредилиться со своими желаниями,чего в жизни вообще хочется?
Сообщение было удалено
что именно? предыдущий пост?
Сообщение было удалено
Анфиса, в том то и дело , я не могу определится. И это меня ужасно пугает. Уже возраст. А я будто бы беззаботная студентка сдавшая сессию живу. Семью , да хотелось бы, но не именно детей ,а мужа, любящего и любимого рядом, Но не получается встретить. Знаете вот я откровенно скажу из себя ничего не представляю, в плане профессии и способностей ( добрая, симпотичная это не в счёт), но зато хочу мужчину состоявшегося, ответственного.
Сообщение было удалено
Извините, подзависла!!!!
А вы не замечали, что вот такие спешащие, добивающиеся не всегда счастливы конечным результатом? Я не призываю к инертности, просто все люди разные и цели в жизни у всех разные. Займитись чем-нибудь для себя необычным.
Гость 12, дайте себе пожалуйста имя, так легче будет к вам обращатся. У меня тоже самое что вы описываете. и знаю что сама в этом виновата. ВЫ тоже интроверт?может вся проблема в этом? хотя есть итнроверты с большими амбициями,добиваются своего.
Мне кажется, из того, что вы написали, понятно, что у вас нет желаний иметь карьеру, а амбиции у вас есть, которые касаются вашей личной жизни.
Сообщение было удалено
милая хрю, чем? чем занятся? меня ни на что не хватает. я быстро загораюсь и только в мыслях иногда планирую хорошо бы пойти на курсы вождения, а потом, а зачем мне это? понадобится ли? это трудно , и. т.д и вот такими вопросами все идеи и заканчиваются.
Мне кажется, надо вам искать мужа.
Не стесняйтесь с вашей пассивностью использовать все ваши связи в этом плане. Пусть вас знакомят.
мне кажется,что ваш кризис связан именно с неустроенностью личной жизни.а ее нужно устраивать и что-то для этого делать,само ничего не свалится.хотя бы сайты знакомств попробывать,кто ищет тот найдет и может не сразу,но со временем обязательно.и зачем-же вы себя так принижаете-что ничего не представляете.вы-врач,а это уже говорит,что вы девушка не глупая,с внешностью все в порядке,да к тому же еще и добрая-это очень даже хороший комплект!так что выше нос!
Сообщение было удалено
Да нет,вся проблема не только в этом. Я думаю,тут ещё комплексы,детство,воспитание присутствует,просто люди,становясь взрослыми,быстро забывают о том,как их воспитывали,что говорили..А потом вырастаешь и спрашиваешь себя: почему мне ничего не хочется? ИЛИ я не знаю,чего хочу,поэтому проще плыть по течению и ждать,куда кривая вынесет..Так же проще. Не брать на себя ответственность,обязательства,нет внутренней дисциплины. Нет очень чёткой цели,в конце концов. Да,вроде я и хоыу,чтобы был рядом любимый человек,а может,и не хочу? Наверное,я бы пошла каратэ заниматься,но для этого же надо искать,звонить,спрашивать,регулярно ходить на занятия..Уже очень серьёзный возраст,все вокруг как то в жизни устроились,а ты,как сирота казанская. И сидишь,сравниваешь,всё не твою пользу. А в какой то момент голова просто переключается в противопопложную сторону,мол,нахрена мне эта нервотрёпка,будет мужчина постоянно перед глазами,семья,быт,всё равно всё развалится..И дальше поплыла.
знаете автор, только мудрые люди находят радость в малом. То что вы не стремитесь ни к ему говорит о том, что вам этого не нужно. Вся эта погоня за карьерой мат. благополучем нужна тогда, когда люди не представляют себе жизни без этого и готовы ради этого на любые жертвы. Тоже самое отношения. Любовь это прекрасно. Но сколько надо себя перестраивать в отношениях. Сил тратить, иногда и в пустую, ради человека, который возможно завтра навсегда покинет вас и не скажет вам даже доброго слова. Не хагоняйтесьб ненужными мыслями. Не всем суждено выйти замуж в 20 лет и жить счастливо до смерти. Некоторые одиночками ходят и до 40, а потом им так прет, что другие завидую и удивляются.Все равно вы себя насильно не будете загонять в общественные рамки, в беззаботности нет ничего плохого если она не приносит вреда вашим близким.
девочки, а мне стыдно. стыдно что вдруг мужчина ктороый будет рядом поймёт что я такая, что ничего мне от жизни не надо... в своё время думала что стану хорошим врачём, но вроде я врач неплохой, но когда сравниваю себя с другими понимаю что ничего я не добилась, я даже себя не смогу содержать, у нас мало платят врачам. Ой девочки я тут столько негатива навела, простите, самой тошно уже.
А мужа негде искать) я же никуда не хожу и знакомых нет, чтобы знакомили , нет было пару раз, но как-то не срослось.
Автор, а почему у вас нет сил и энтузиазма в 28 лет? Чем ваша голова занята, какие у вас мысли?
слоули, вам 29 да?
Сообщение было удалено
угу,скоро 30
А я не вижу никакой проблемы.Кстати,закончить мед.институт тоже достижение! Но жизнь состоит из маленьких радостей.И хорошо,если вы умеете наслаждаться настояшим моментом.Вам нравится помогать людям,лечить ? По-моему,это важней,чем амбиции на будущее....Карьеристы в медицине чаще всего такие сухари...Для них пациенты лишь винтики,с которыми приходится общаться по долгу службы.
Сообщение было удалено
Гость моя голова занята книгами, я очень люблю читать. Мысли такие что почему мне ничего не хочется? почему бы не захотеть чего нибудь? почему я такая? я неудачница. может наступит момент и у меня всё будет получатся. Я в детстве была перфекционистка, может и сейчас осталось, но потомв юношеские годы у меня никогда не получалось так как я хотела, я не нравилась тем мужчинам которые нравились мне , и вообще мои мечты и ожидания не исполнялись именно в отношениях. Вобщем может после всего ейтого я перестала чего-либо хотеть...
Автор, надо для начала, отложить книжки в сторону и не уходить от жизни в вымышленные миры. Стоило бы, например устроиться в какую-нибудь заводскую клинику или кабинет при университете, даже медсестрой или фельдшером. Там ведь встречаются мужчины. Это же на время.
автор, еще есть способ найти знакомых, если вы можете завести собаку. Но не знаю , насколько это реально для вас.
согласна с Гость 1,отложите книги и займитесь своей жизнью!!!у Бога нет других рук,кроме твоих собственных!может правда,имеет смысл сменить место работы,вы-терапевт? вы пробовали сайты знакомств?
Сообщение было удалено
Я работаю в поликлинике. здесь есть мужчины, но нет желания общаться, думаю а оно мне надо, живу да себе спокойно.вот точно как описала "слоули" в своём посте. нет желания. незнаю почему...
Автор, не пойму, вы же писали, что хотите замуж, а теперь не знаете. Если написали, значит у вас кризис.Назрело.
тогда еще подумайте, когда созреете, тогда можно поговорить.
Сообщение было удалено
Я невролог. на сайте знакомств сидела, это же кошмар... Девочки, если я отложу книги в сторону у меня вообще ничего не останется.
хочу замуж, всмысле это было бы неплохо, но это не основная моя проблема. Будет замуж будет неплохо, не будет замуж да ну его и не надо,понимаете? вот такое отношение, и так ко всему.
А в чем проблема то? У вас страх из-за аппатии?
38 блин, всё тоже самое)) над головой не капает,не голодная и одежда есть,аостальное..будет= хорошо,не будет= ну и ладно,сильно не горит. Всё как то происходит,как в замедленной записи,когда например,фрагменты из футбола показывают. Так и ты,в замедленной записи,подвесили,удобно,не капает,мухи не кусают =ну и ладно. Реально страшно,когда одновременно в этом состоянии перманентно осознаешь,что это не замедленная запись,а время,тебе отпущенное,уже уменьшилось на треть.
40, а удовольствия испытываете?
41 нет,ничего не испытываю,кроме страха.
Пробовали что-нибудь вкусное приготовить и насладиться этим. Или съесть мороженое и получить удовольствие. Шоколад нравится?
Сообщение было удалено
да, изза апатии, если её можно так назвать,. апатия хоть временами проходит а у меня нет. я же понимаю что так не должно быть. чтобы стать хорошим спецом в своей области мне надо совершенствоваться,а я не хочу.вернее хочу, но... знаете меня как будто бы убедили в моей тупости и глупости, хотя я довольно умной всегда была. Но вот вижу своих знакомых все достигли больших высот, а я всё в мечтах, хотя всегда думала что меня ждёт успех.
Знаете,еда,покупки или подобное=всё очень ненадолго. Буквально через полчаса или час это проходит. Что то вроде искусственного заменителя настоящим,длительным эмоциям.
Автор, мне кажется, пока не стоит вам мечтать. Это же не реально. Есть смысл пока только удовольствия начать получать от реальных вещей, например от мороженого или от шоколада.
Короче,это типичная обломовщина в современном виде.
45, это уже что-то. Я думала у вас совсем запущено. Удовольствия получаете ? Получаете. Прогресс.
Мне кажется, вы должны сконцентрироваться на всех процессах, которыми занимаетесь. Например, купить красивую зубную щетку, красивую чашку для чая и т.д. Когда занимаетесь чем то , смотрите на эти предметы и наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
Я шоколад очень люблю, но удовольствие ни от чего не получаю, ни от готовки, ни от просмотра ТВ, ни от еды , поела и хватит, могу и не поесть... постоянно думаю ,а для чего? зачем это надо? по мне так ничего ни для чего не надо...