3 года назад познакомилась с молодым человеком. Приятный, галантный, обходительный, он мне сразу понравился. и я ему тоже...В общем, дарил цветы, приглашал в рестораны....Через месяц мы стали жить вместе. Причем жил он у меня, так как собственной квартиры не имел, только родительскую. Мне на тот момент было 25, но уже тогда я достаточно хорошо зарабатывала. Короче говоря, все что ему нужно было от меня это деньги. Я не скупилась, давала ему денег, причем достаточно, он покупал себе все, что хотел. Меня, конечно, это не совсем устраивало, так как в дом он сам ничего практически не нес, подрабатывал где попало...Но я его очень любила. В один "прекрасный" (а может и без кавычек) день он заявил, что нашел другую и уходит к ней, а все что ему нужно было от меня, это деньги!Вот прямо так и сказал!Я была в шоке, впала в депрессию....Теперь у меня сложилось глубокое недоверие к мужчинам, ни с одним за последние полгода не удалось завести отношения, все время выискиваю какие-то недостатки в них!Я знаю, что это глупо, но не могу с собой ничего поделать!Та любовь, конечно, уже ушла, но осадок остался!Помогите мне, как перебороть это чувство неуверенности с мужчинами!Спасибо заранее.
А зачем автор вы "не скупились, давали ему денег"? По-моему, такой финал был вполне ожидаем...Кстати, сейчас в кино идет фильм "Бабник" - посмотрите, утешьтесь, как заканчивают такие "альфонсы" :))
Маришка, радуйтесь, что избавились от него, не надо впадать в депрессию, обязательно найдете себе настоящего мужчину, с которым будете как за каменной стеной! Не нужно отчаиваться, и не выискивайте недостатки в других, не все 5 пальцев одинаковы, и притом помните, что не бывает людей Без недостатков, у каждого своэ, как говориться. Всэ у вас будет, даы Бог, хорошо.
Транслит ужасный
Как тока МЧ попросил денег -все пока.Если нет у него временно, он может поросить у друзей, родных. а если у своей девушки это уже подозрение на альфонцизм.
ой, сейчас вам выскажут. какая вы ущербная дура)))) на самом деле вы просто ошиблись... кто не ошибается, тот не учится))))))))))) теперь вы будите осторожней... главное, не переусердствовать в подозрениях. Может вам взять тайм-аут? и пожить для себя... без мужчин. Ну или без расчета на долгие отношения, а так..."для здоровья"))))) если проблема будет усугубляться, лучше тогда к специалисту... поможет, проверяно.
Автор, Ваше решение- раздельный бюджет.
Продукты по чекам,развлечения -как договоритесь.
Сообщение было удалено
+1
Автор, какая депрессия????? Вам надо танцевать от радости, что от такого барахла отделались!
Просто БИЧ сегоднешнего времени.
ПЛОДЯТСЯ КАК ТАРАКАНЫ!! Чем травить?? Караул!
В моем кругу только ПОЛОВИНА альфонсов на шее у сестер и подруг.
Куда мир катится?? Похоже МЫ САМИ ИХ ПОРОЖДАЕМ!Позволяя сидеть на шее, сначала мамочка, потом эстафету любящая женщина принимает......
Из жизни.
Хорошо одета, иду по Киеву (приехала на день), спросила у мужчины расположение отеля (роскошный), это был ориентир, чтобы найти офис. Мужчина лет 30 загорелся, неприятно очень. Ответил, спросил там ли живу, говорю: "нет, ориентир". Не поверил, обиделся и показной походкой ребенка-лицемера стал бежать прочь.
Был свидетелем как женщина НАСТАИВАЛА, чтобы мужчина (не альфонс, смотреть на нее не хочет, в тот момент в не очень матер. пложении в столице)женился на ней. Говорит: "Тебе же надо устроиться" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагала свою квартиру и т.п. Словом, историй таких много.
И кто виноват?
Вот именно,автор,какая депрессия!!! Радуйтесь! 3 года- это еще более-менее,вот если бы он это заявил лет так через 10-15,полностью вас обобрав,загнав в долги и высосав из вас все соки,было бы намного проблематичней. Плохой опыт-это тоже опыт. Все будет хорошо!
Маришка, так вы же счастливая! Могли бы остаться вообще голы босы с долгами и с детьми. Вот это была бы проблема! Если вы представите всё это , так теперешнее положение покажется удачей. Вы просто заплатили за опыт.
Я сама в таком-же положении сейчас.хочу уйти-но не получается. не знаю, что делать...
Автор, прививка от альфонсов и прочей нечисти поставлена, сейчас будет все нормально.
Сообщение было удалено
Подумайте о том, что все люди разные... И каждому, понимаете, КАЖДОМУ мужчине необходим кредит доверия со стороны девушки если вы собираетесь строить с ним отношения дальше... А там,если мудрость не подведет - время расставит все на свои места. Очков розовых носить не нужно. Но мужчин - уважать и доверять им. Мой муж, например, безумно обижался на то, что я поначалу ему не верила (такая же дура была), притом я так ему и говорила, что мол столько раз ошибалась, все козлы, и прочую ***... Так то...
Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...
Антон Водолазский, 45 лет, живет за счет женщин - на их квартирах, или на их средства, своим детям не помогает, искренне считает, что женщина ему должна за то, что он с ней живет.
Принимает подарки в виде автомашины, одежды, поездок, льгот, расстается как только понимает что его окончательно раскусили. В начале знакомства приторно слащав и ненатурален - особенно в смсках
Сообщение было удалено
Антон Водолазский, 45 лет, живет за счет женщин - на их квартирах, или на их средства, своим детям не помогает, искренне считает, что женщина ему должна за то, что он с ней живет. Принимает подарки в виде автомашины, одежды, поездок, льгот, расстается как только понимает что его окончательно раскусили. В начале знакомства приторно слащав и ненатурален - особенно в смсках
совершенно верно, я тоже знаю Водолазского. Скажите, сколько он с вас поимел и за какой срок?
я бы добавила - принимает подарки в виде денег так же
Моя подруга после общения с ним только спустя годы узнала как он ее обдирал. Воистину - если ты обманул человека, не он дурак, просто тебе доверяли больше чем ты того заслуживаешь.. Может, это и не тот Водолазский. Развелось их много, как будто братья (или одна компашка)
Андрей Шабанов,г.Минск
Узнал,что девушка из богатой семьи и сразу женился,хотя была абсолютно не в его вкусе. **ахает все что движется,сильно за собой ухаживает,чтоб произвести впечатление на таких дур