Здравствуйте. Я не хочу никого обманывать, создав тему, где я буду описывать свои планы и представляться всем умницей. Это совсем не так. Я дурочка, которая с 5-го по 10-ый класс просидела у телевизора, смотря тупые мыльные оперы. Но теперь я решила: "Хватит". Я не хочу превратиться, со временем, в необразованную клушу, сидящую на шее у своего мужа. Я решила, что пришло время работать над собой, учиться, самосовершенствоваться. Поддержите.
ты опоздала
Хе, ну это еще повезет, если удастся на мужнину шею пристроиться. С чего это вы прям так уж уверены, что найдется желающий обеспечивать глупую дурочку и необразованную клушу? За что платить-то? Щас полно мужиков, которые сами не прочь на вашу шею взгромоздиться и ноги свесить.
Сообщение было удалено
+1! особенно почитав мужскую половину данного форума
молодец, читай книги и иди учица в универ, заводи умных собеседников
найди дело для души, читай умные книги, общайся с интересными людьми, пойди на какие-нибудь курсы, что нравится
занимайся совершенствованием каждый день, а не от случая к случаю и делай это в первую очередь для себя, а не чтобы покрасоваться перед другими
найди себе увлечения и занимайся им, будь разносторонним человеком, займись спортом, будь открыта к новым знакомствам.Получи хорошее образование, чтоб иметь уверенность в жизни и возможность хорошо устроиться.Уважай и люби себя!
Главное - найти такие увлечения, которые действительно заинтересуют! Иначе ничего не получится
Сообщение было удалено
как их найти?
Ответ на 9 - пробовать
Дурочке бы такое и в голову не пришло, что она недалекая, а раз у вас такие мысли возникли, то вы не такая и дурочка, а на пути к развитию! Вы работаете? Если нет, ищите работу, если с ребенком - ищите как подрастет, найдите себе увлечение по душе, пробуйте одно, другое. Можно получить второе образование или если высшего нет, первое. Главное, не сидеть безвылазно дома! Да и даже если в какой-то период дома, можно развиваться и так, почитать или посмотреть по тв не очередную мыльную оперу, а что-то познавательное! Развитие из таких мелочей и складывается!
Спасибо всем за поддержку и советы.
Ёжа, я только в 11-ый перешла. Сейчас готовлюсь к поступлению в вуз.
Ну,что сказать, готовьтесь. По всем предметам,наверное,не наверстаете,определитесь на кого хотите учиться и налягте сильно на эти предметы. И ещё - английский! Потому что в вузе не репетиторы,если базы нет,вы его не осилите потом, а в хорошей работе нужно.
Что интересно, автор дурочкой прикидывается, а в вводном посте только одна ошибка, да и та в знаках препинания. Сразу видно, что с пятого класса учебник в руки не брала ))
Ох, разводчики форумные, ай-ай-ай!
Сообщение было удалено
я не говорила, что я не брала учебник в руки.
Самое главное в хорошей учебе, ИМХО, внимательной быть на занятиях и не стесняться задавать вопросы, чтобы все-все на уроке понять. Самостоятельно это в сто раз сложнее.
И еще не нужно хвататься за все и сразу, выберите те предметы, которые точно пригодятся для сдачи экзаменов. По остальным хватит и четверки.
Факультативно можно читать литературу по предметам, на которые делаете упор или к которым душа лежит.
Совершенству нет предела - у Вас все впереди.
Автор я такая же,просидела все жизнь за компом и у телевизора.
И совсем глупая.
Увы, но с вероятностью большей 99% у тебя ничего не получится