Вопрос в теме
Поступить туда, где интересно
смотря какой курс.Если 4, то терпите, если 1-2,то можно в другой универ, куда тянет
если 3, то не знаю.....
я пару раз просто засыпала на лекциях про физику и черчение:(
так стыдно было...
На филфаке как-то проще... Всегда можно список произведений на лекции читать,хоть пару интересных в списке романов или повестей найдется...
У нас просто образование оч. слабое, у меня та же проблема была, при том, что училась на дневном и вечернем - на разных специальностях. Читала сама книжки нужные, проф. журналы, со 2-го курса внештатно работала по специальности.
Если вы курсе на 1-3 советую сменить нах универ, потом жалеть будете. А чтобы не жалеть, надо посидеть на форуме универа или поговорить со студентами сначала предметно, изучить рынок ;)
У меня проблема еще похуже Вашей,Автор( Предстоит 5 курс. А мне вообще очень лень уже учиться и не могу себя заставить. На мне висит несделанный курсач. Как диплом заставлю себя писать не представляю вообще
на кого вы учитесь?
Идите куда-нибудь работать, вмиг проснется желание учиться.
7 "На мне висит несделанный курсач"
Ну и образование сейчас! У нас не допускали к экзаменам, ежели курсовые или зачеты не сданы. Ну, автоматически на отчисление.
переходите на заочную форму обучения и начинайте работать и учиться.
А вы, автор, чего хотите? Ответы на ваш вопрос очевидны - либо бросать учебу и маяться дурью, либо тоде бросать, но пойти работать. А вы, надо полагать, хотите чтобы вам здесь замуж кто-то выйти предложил, т.к. вы не хотите учиться, либо ожилаете, что кто--то даст большую денежку, чтоб вам хватило на оставшуюся жизнь?????!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так мучаюсь, автор!
Мне еще два года. Нашла работу хоть, теперь могу не ходить в универ по серьезной причине) Учусь на журналиста. Читаю по программе, что захочу, и ничего, нормально все сдаю, правда, курсовые всякие с опозданием сдаю.
Переведусь на заочку - родители зарэжут! Вот так и живем)))
есть такое понятие, как кризис 3 курса. Это нормально - перенасыщение знаниями, которые пока не ясно, куда применять. Это пройдет.
Не занимать место.
не торопиться с выводами)
"лекции не интересные, на пары ходить в лом" и "а человек я умный и стремлюсь к знаниям" не стыкуются эти две фразы как-то
наливай, студент! щас все проясним
Просто, молча, получить диплом о "высшке". А дальше занимайтесь самообразованием в том направлении, где интересно! Получите бумажку! Без бумажки - Вы букашка!
иди драчи
Начинать подъискивать вакансию дворника, резюме составить
Почему обязательно дворником, может, секретарем каким-нибудь возьмут?
21, а, ну для вас просто по-видимому, только дворник сгодится, а автор ууумная - а вы пишете "подЪИскивать"......
как я вас понимаю студент, но что поделать, заложники системы...
да ищите работу и оформляйте подписаный лист посещений универа.
Как говорится, тяжело в учении - забирай документы и марш на завод!
Название темы развеселило. На фига же вы не в тот универ поступали, автор, если вы - умный человек??????????????? : ))))))))))))
не в тот институт ходишь значит.
Автор, поработайте))) сразу тяга к универу появится))
You're In The Army Now
Oh, oh you're in the army - now
Точка Джи, я так в армию хочу(((