У моих знакомых родилась дочь Александра. Отчество Олеговна. Лично мне не нравится такое сочетание. Родственники предлагали назвать ее Анной, Натальей, Ириной и пр. Но подруга моя решила назвать только Сашей, в честь прабабушки девочки.А какие, на ваш взгляд, имена сочетаются с отчеством ОлеГОВНА? Я понимаю, что тема глупая и неактуальная для меня лично, но хочется знать ваше мнение.
По-моему, никакие... У меня подруга Ольга Олеговна
Ирина, Антонина, Нина, все, которые оканчиваются на ИНА
У меня учительница была ОЛьга ОЛеговна, красиво
интересно, а имя СерГЕЙ вас тоже бы волновало?
i mne nravitsja Olga Olegowna
Никакие, в любом случае г@вно на ум приходит сразу
a tak zhe Elena,Tatjana,Rita
у меня кристина. звучит ужасно по моему.или я ошибаюсь?
думаю , короткие имена подойдут
А мне нравится Юлия Олеговна
Я так смотрю Вам не нравится имя Олег,а может еще и его хозяин?Да с этим отчеством почти все имена звучат хорошо
У меня дочь София Олеговна.))
12,это точно :(
Анжела Олеговна-теща Шматко в сериале СОЛДАТЫ.)
марина олеговна
нормальное отчество, получше чем кака-нить Витальевна, или Денисовна)
кстати, вот Ирина Олеговна, красиво звучит
Людмила Олеговна. мягко так получается.
Эппл Олеговна!!!
помоему очень даже миленько прям так арестократичненько)
Александра Олеговна звучит лучше, чем Анна Олеговна
Очень нравится Евгения Олеговна!:)
Моя подруга Жанна Олеговна, больше страдает, по-моему, от имени, чем от отчества, а мне нравится.
Ольга Олеговна, действительно, очень красиво, никогда не встречала такого сочетания. Кстати, я сама Ольга.
Поменьше Л, ЛЬ в имени и будет более менее произносимо. Другое дело, как тут правильно заметили, ОлеГОВНА будет всегда слышиться и тут уж ничего не поделаешь.
7nebonadvoix А у меня знакомый Евгений Олегович ))
Татьяна Олеговна
Нашли отчего страдать, блин..... ((((((((((((((((
Сообщение было удалено
А я вот не слышу. Хотя ОлеГОВНА звучит резко, никогда у меня не ассоциируется с неблагозвучным словом. Если бы не мнение окружющих, не обращала бы на это внимание.
А иГОРЕвна?
А я Ольга Олеговна, и муж у меня Олег. Если у нас будет дочка, то как назвала бы не знаю. Хотя, наверное, ориентировалась бы на фамилию, т.к. отчество у нас не в ходу.
Я Оксана Олеговна
Да вы чё, офигели? Ольга Олеговна - красиво???? Оле - ***...мда...только не Ольга!!!!
я слышала у одной пары такую примочку, они сами ОЛьга и ОЛег, и детех хотят назвать на ОЛ - девочку ОЛеся, а мальчика ОЛивер... ну чтоб вся семья на ОЛ была)))
а мне кстати Ольга Олеговна нравится
но тут надо еще и фамилию учитывать
Александра Олеговна - не самый ужасный вариант. Хотя, например, Наталья Олеговна или Татьяна Олеговна было бы лучше.
моя подруга _ Алина Олеговна, легко запоминается, красиво звучит, имхо
Знаю Светлану Олеговну Александрову
Все равно. "***"! Как ни называй!
Сообщение было удалено
+100
На прошлой работе очень красивая девушка - Ольга Олеговна, еще девочка знакомая - Оксана Олеговна.
Маргарита Олеговна
Сообщение было удалено
))))) Меня как-то знакомый Олег замуж звал... Я сразу представила отчества дочерей и предпочла отказаться )))))
Светлана Олеговна.
ЮЛИЯ Олеговна, конечено!
Сообщение было удалено
А я знала одну Ольгу Олеговну.
Инна Олеговна, Ирина Олеговна.
Ну еще неплохо звучит Елена Олеговна. Всё же -ЛЕ- -ЛЕ- как-то отвлекают от -***. Так моя мама счтиает.
Сообщение было удалено
тоже нормально
узколобые тут все... Тогда имя Ваня должно ассоц. с с вонью и ванишем, иван-дурак и пр.
Екатерина звучит более менее ничё так
Я вот тоже Оксана Олеговна) мне нра)
Ирина Олеговна,знаю 2