Гость
Статьи
Дайте определение …

Дайте определение словам "уважение" и "неуважение".

Только не из словарей, а именно что для Вас означают эти слова.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

это когда, один идёт, второй ползёт. Первый спрашивает: - Ты меня уважаешь?, а тот ему отвечает - Я тобой горжусь.

Боско

Уважение - это когда прежде чем что либо сделать или сказать Вы думаете не о себе в первую очередь.

хи хи хи

Уважение-когда понимают,идут на встречу,на компромис,пытаются сделать человеку лучше,понимают его таким какой он есть.

неуважение наоборот

Василиса

Уважение в отношениях - учитывание интересов человека как взрослой самостоятельной личности.

я тут

Уважение это когда человек не позволяет себе принимать решения за меня - типа, я знаю как тебе будет лучше. Неуважение, на мой взгляд, это почти любая ложь.

Ле

Уважение - признание в человеке Личности. Самостоятельности и достоинств. А неуважение - соответственно...

Вот мне мама всегда говорила, что если при тебе кто-то ковыряет в носу - значит не уважате. но почему-то я часто замечаю, что люди ковыряют,может не глубоко, но немного, мне это неприятно. а может все ковыряют? короче, это неуважение?

Чертик c помелом

7, это элементарно невоспитанность и тупость!! А у неуважения могут быть более обидные формы проявления!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Ле

Сообщение было удалено

Замечательно!

Гость

Уважение - высокая оценка каких-то персональных качеств или поступков человека. Неуважение - поступки, которые человек совершает руководствуясь эгоистичными или корыстными интересами в ущерб другим.

Злая

Уважение это когда тебя понимают такой какая ты есть и не говорят меняться и когда с тобой общаются легко и никогда не обсирают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: