Уважаемые форумчанки. Прошу совета. Я заканчиваю актерскую студию в Лос-Анджелесе. На днях моему агенту пришел запрос на мое имя с предложением роли в современном блокбастере с Энтони Хопкинсом ( я не вру , если что. Живу в ЛА с 10 лет, акцента нет.). НО есть проблема , что съемки начинаются в ноябре, но в это время я собиралась поехать в Россию вместе с родителями. ( точнее они собрались за меня). У брата отца будет ДР и у них в планах остаться на Новый Год. Как мне убедить их, что мне важна моя мечта стать актрисой, ведь они не понимают, что такой шанс мне может больше и не выпасть. Какие доводы мне привести? Помогите, пож-та.
Если родители вас не поддержат, они вас просто не любят.
придется Хопкинсу за вас перед папой просить
Вы взрослая девочка...так что решайте сами)))
нам потом ссылочку на киношу киньте)))
Молитесь на предмет кастинг-непрохождения: и Хопкинса не обидите, и родители довольны останутся;).
зы: они уже не понимают, или вы только предполагаете непонимание с их стороны?
Сообщение было удалено
Уже не понимают. Не понимают, как я могу выбрать съемки, а не совместную поездку в Россию. Они не понимают, что остаться мне намного важнее.
Сообщение было удалено
где ? тут? )
Сообщение было удалено
Либо это разводка, либо они ***.
Сообщение было удалено
Милая Автор...тут-это на woman.ru///ожете в этой теме нам оставить на десерт)))
Сообщение было удалено
Почему сразу же ***? Просто серьезные люди, которые считают, что потратить жизнь на актерскую карьеру - глупо. Мы разные и это факт.
можете........о боже...2-й раз уже за сегодня:(
Кстати вчера или позавчера показывали Молчание ягнят.......)))это так на заметку очень острым форумчанам)))
Дорогая Автор! О таком шансе миллионы могут только мечтать, и поверь, родные поймут, особенно если ты пройдешь кинопробы! Они будут тобой гордиться и то, что ты не приехала в гости - быстро забудется, потому что ты еще миллион раз к ним приедешь!
Так что держим за тебя кулачки! Покоряй Голливуд!!!
hmm, a ti yzhe bila na kastinge, tebya ytverdili?
Dymau, rano ewe vopros s poezdkoi rewat'..
Конечно, снимайтесь автор.
Ура! На вумене звезды есть!
Форумчане, я ведь сказала , что меня уже утвердили. Я не знаю, как доказать родителям то, что ,если я остаюсь то это не значит, что я их не уважаю. Вы понимаете??
Сообщение было удалено
Бросьте) Какие звезды) Я пока что еще ничего не добилась)
Сообщение было удалено
Все равно. Вы же с Энтони Хопкинсом сниматься будете. Вы его уже видели в живую? Какой он в жизни?
А сколько Вам сейчас лет?
Сообщение было удалено
Вы говорили родителям, что снимаетесь с самим Э.Х.? Скажите, они вас отпустят обязательно. Такой шанс, вау!!!
Сообщение было удалено
В живую видела, но, к сожалению, лично пока не общалась =\\
Сообщение было удалено
16 лет
Вообще, забавно, что еще не сняли, а уже блокбастер :)
Сообщение было удалено
Конечно, они знают про все это. Они просто не понимают, что это для меня очень важно. Для них - это мои капризы и нежелание ехать в Россию =\\
Сообщение было удалено
А сколько лет Вы учитесь в актерской студии?
Сообщение было удалено
Вообще-то, это все у меня прописано.
Автор, Вы хай скул закончили?
Сообщение было удалено
Ты счастливая! Обязательно снимайся!
Сообщение было удалено
Ну доходы с фильма еще не собрали, чтобы назвать его блокбастером. К максимум, Вы пока можете сказать только о том ,что там будет задействован Хопкинс и высокий бюджет. И? Фильм высокобюджетный?
Сообщение было удалено
Я с детства занимаюсь актерским мастерством. Сначала играла в школьном театре. В 13 лет уговорила родителей отдать меня в актерскую студию.
Сообщение было удалено
НА след. год заканчиваю, а что?
Сообщение было удалено
Да, высокобюджетный. ОЧень интересный сюжет. Мне очень понравилась моя роль.
Автор, по-моему, Вы врёте :) С 10 лет Вы не живете в России, учитесь в американской хай скул, однако пишете на русском очень грамотно для уехавшей в США в относительно раннем возрасте.
К тому же, я более чем уверена, будь это все правдой, Ваши родители не идиоты, поэтому Ваша разводка не работает.
Сообщение было удалено
Скажи, что это твоя судьба и они могут ее поломать.
В России плохо, все уезжают отсюда, я бы уехала с удовольствием.. Любая девченка на на твоем месте хочет оказаться. Везунчик ты!
Сообщение было удалено
Ну и как рабочее название фильма?
Сообщение было удалено
Ну вы можете мне не верить, я убеждать не собираюсь. Русский и английский - это не все языки, на которых я говорю.
Читайте внимательно. Я писала, что родители не согласны, чтобы я одна оставалась тут. Поездка планировалась уже давно.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы наивны :) Автор Вас разводит, а Вы тратите свои эмоции на это :)
Сообщение было удалено
Кого ты играешь?Расскажи, плииз
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Я писала, что родители не согласны, чтобы я одна оставалась тут. Поездка планировалась уже давно.
Тем более. :)
Ну и как бы Вы типа поехали на ноябрь-декабрь, если Вы по Вашей разводке должны учитсья в хай скул?
Сообщение было удалено
Faceless midnight
Сообщение было удалено
Вообще-то, в это время тут каникулы.
Сообщение было удалено
Третья тетка в пятом ряду на заднем плане в массовке у космического корабля на гейт с выходом на Марс. :))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушку, которую сводит с ума призрак ее "матери". Психологический триллер.
Так Вас даже на главную женскую роль в фильме утвердили? А Хопкинс кем будет? Вашим батей? :))
//Вообще-то, в это время тут каникулы.//
с какого месяца по какой? Назовите точные даты каникул в школах США в районе нового года.
Сообщение было удалено
Лично в моей школе с 10 декабря - 10 января.
Сообщение было удалено
Психиатр блин))) Как можно быть такой несообразительной?)))
//Лично в моей школе с 10 декабря - 10 января.//
вы же в ноябре хотели поехать и остаться до нового года :)
Сообщение было удалено
А что, Хопкинс играет исключительно психиатров и не согласен ни на одну роль, кроме психиатров?