Сегодня ночью мне приснился страшный пристрашный сон. Просто писец какой. ьЬКак будто я проснулась ночью..прям я думала что проснулась на самом деле. Комната моя, муж спит рядом. и будто в комнате нечисть разная была. Привидения, духи черти и т.д. и я с ними б оролась с помощью молитв. А потом будто я поняла что, что-то стоит в коридоре и на меня смотрит. Я начала креститься и это что-то превратилось в волка и ушло. Я как заору ...и проснулась на другом боку. Та же темнота, та же комната. Я к мужу помышку залезла и еле уснула. Что за ФИГНЯ ТОВАРИЩИ? Так реально всё было
и что? кадый будет здесь свои тупые сны постить?
ужас какой... откройте балкон на ночь!
Вам хоть есть кому под мышку....
Вы просто наполовину в астрале были, не бойтесь. Эти сущности, которых вы видели, вам ничего не сделают.
Душно наверное в комнате было или вы съели на ночь не то...
в жизни у вас произойдут неприятности и душевные в том числе, которые заставят вас обратиться в церковь или к религии и все и вы там найдете какое-то спасение для себя внутренее, чтобы все преодолеть. Не смертельно. Это не значит что вы станете религиозной фанаткой.
Что, что, воображение ваше, вот что!!!!!!!!!!
У меня такой же сон примерно был,но я в гостях у сестры ночевала.Причем периодически с детства как приснится!.Я стала понимать,что эти сны возникают когда я нервничаю очень,проблема какая-то неделями гложит.
у меня порой бывают похожие сны. я просыпаюсь в своей комнате с ужасным страхом чего-то. не могу шевелиться или кричать. иногда при этом в комнате кто-то есть (во сне), это может быть человек или зверь, иногда же никого нет, но все равно очень страшно.
19-й лунный день....
Вий.
Шо це було-шо це було. А вы случайно плотоно не поужинали чем нибудь густо заправленным майонезом?
Просто кошмар, нервишки пошаливают. Выбросьте из головы, ничего это не значит, и живите дальше! Мелочи, бывает. А если кошмары часто, тут лучше разобраться, чем они вызваны.
Домовой шалит. Накормите его задобрите, для этого поставьте блюдце со вкусностями на видное место сказав домовому что для него. Есть он конечно не станет, они питаются энергией.
Может, полнолуние било тогда? А вообсчет есть мнение, что такие сни - предупреждение. Живите по Божьим законам, а не то....
во дуры-то
Awtor,eto bil sonnij paralich.
Бывает...
а раньше было такое?или чтонибуть такое?у меня с детства происходит подобное.боюсь жутко.
напишите пожалуйста.............
в церковь надо сходить.