Девушки, я не понимаю что мне втемяшилось в голову! Не пойму даже откуда это взялось! Мне 25 лет, так вот у меня появился страх умереть в 27 лет! Не знаю откуда в голове эта цифра. Помню только одна женщина со сверхспосбностями сказала, что я сильно влюблюсь в 27 лет, потом мне ещё кто-то сказал, что у меня будет какое-то событие в 27, потом я эту цифру ещё где-то встретила.. вообщем, не знаю. Я всегда была впечатлительной, может, и накрутила себя, но мне это ужасно отравляет существование(( как побороть фобию? спасибо всем ответившим.
да успокойтесь вы, это ж ерунда!!!!ну правда. и поменьше к гадалкам ходите
ну, умрешь и умрешь. Чем раньше тем лучше
О! А у меня цифра 36 была! правда мне уже за 38 перевалило.
мнительность этому название.
Сообщение было удалено
Чё *** не выспалась???
мне 25 лет. я вот хочу умереть... надоело жить... никогда не была такой уж пессимисткой, старалась радоваться жизни, но в последнее время от всех проблем: рабочих и смейных просто хочу умереть - наложить руки. ((( какая то навязчивая идея - крик души.
Автор, посмотрите на свою линию жизни - я думаю, что она ниже большого пальца - жить будете долго и счастливо. Успокойтесь, вы просто мнительная.
Судя по всему, вам больше нечем занять голову, интересным и продуктивным.
посмотрите линию песды и жеппы, если жеппа и песда соединяются будете жить вечно
Автор, ходить к гадалкам, я вам скажу черевато. Недавно услышала фразу. Все приметы К ДЕНЬГАМ. Так теперь и говорю...
Моей подруге тоже нагадали сметь в 28 лет. Сейчас подруге уже 46. Автор, у Вас, видимо, других проблем нет ?
сметь=смерть
Вопрос автору. Сейчас Вам 25 лет. Какой Вы видите себя через 2 года (если не принимать во внимание потенциальную возможность смерти в скором времени)? Что Вы планируете сделать в ближайшие два года?
а у меня линия жизни коротая какая то и тонкая. на конце перекрещивается. ну умру я лет в 40 если судить по ней
Человек, должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догатываясь о своей скорой кончине, оставляя массу незаконченных дел, новых романов...
- На дорогу смотри дура!
Знаете, в жизни обычно происходит то, чего не ожидаешь. Например, едут люди на отдых, весёлые и полные надежд и оптимизма, бац и попадают в аварию.... А если вы усердно чего-то ждёте, то это точно не случится
Влюбитесь - это разве плохо? А "событие".. может кошелек найдете. А то прям сразу "умру". А вообще укрепляйте психику и по гадалкам не ходите.
Сообщение было удалено
От проблем умереть. Круто. Вот же взрослый человек, а не знает: то белая полоса, то черная. Как у всех. Ешьте простую здоровую пищу, спите головой на восток. Навязчивая идея - болезнь, а крик души и без лечения можно контролировать.
17 вот бы мне и белую полосу заиметь)))А то уже 4 года беспросветная ***
17, и у меня 4 года ))))
Автор, да выкиньте из головы нафиг это ваше 27)) Лучш живите и наслаждайтесь жизнью, пока реальная смерть не пришла( правда я верю в жизнь после смерти) вместо того чтобы что-то накручивать себе в голове
Сообщение было удалено
Да запросто! Измените отношение к происходящему. Если не можете изменить действительность. Самый лучший совет из всего мною слышанного.
Сообщение было удалено
Наверное, чего-то очень хочется. Но если оно не дается, выкиньте из головы.
Хорошие мои, не ожидала столько отзывов! ) Спасибо огромное, мне на самом деле стало легче! а то я это в себе уже сколько времени держу, неделю назад собралась с духом о решила рассказать своему молодому человеку, он был за рулём и лишь небрежно кинул "Всё будет хорошо, малявка!".. и всё.. я охренела от такой "поддержки". Наверное, мужчины и правда иначе на это реагируют, для них это женские "бзики")
Те, кто тут считает, что у меня это от того, что голова ничем не занята - правы на все 100! Я не работаю, ничем особо не занята, полно свободного времени для ковыряние в себе. Но это на самом деле очень страшно думать, что через 2 года в таком молодом возрасте тебя не станет.... у меня аж руки холодеют от ужаса..
Сообщение было удалено
Хороший вопрос) хотелось бы чтобы близкие мои были здоровы, чтобы я вышла замуж за любимого мужчину и родила дочку) это в идеале)
Успокойтесь. Мы все умрем. Когда нибудь
Счастливая вы, автор, я, например, даже не представляю, что со мной модет произойти, чтобы мне расхотелось умереть, а я моложе вас.
Автор, по логике, чем старше человек, т.е. чем ближе он к смерти, тем больше он должен бояться. И однако же мы этого не наблюдаем. И знаете, почему?
Автор, у меня лет в 14-16 была такая же фигня. Ночами плакала от страха смерти. Все время думала, что умру молодой. Я как-то увидела сон - я спрашиваю у кого-то как я умру и мне показывают такую картину(я как будто фильм со стороны смотрю): еду я в машине и тут фары мне в лицо светят и у меня глаза от ужаса расширяются. И бабац! Во не я была довольно молодой, лет 25. Одно радует - тачка была офигительная) Такая розовенькая, гламурненькая))) И я тоже ниче так во сне выглядела...
Сейчас я не боюсь смерти. Вообще. Я больше боюсь увидеть смерть близких, чем свою.
Человек может изменять свою судьбу - что бы тебе не нагадали!
Автор, признайтесь: прочитали про клуб 27? ))
автор -- ты бууублик , ты бууублик, ты бууублик
спааать , спааать , спааать
автор, вы не одна такая:) Я себе даже дату придумала:) Ну вот показалось, что в такой-то день.... Жила потом в страхе. В день иск старалась держаться поближе к людям. Ну так, на всякий случай:)) С тех пор прошли годы:)) Знаете, чего только впечатлительным и мнительным в голову не придет:) И потом, насчет 27 лет вам никто ничего плохого не сказал. Мой вам совет. Перестаньте париться:) С мнительностью и повышенной тревогой можно сходить к психотерапевту (я была, мне реально помогло). Поговорите с батюшкой в церкви. Он вас успокоит:)
И займитесь чем-нибудь:) На работу устройтесь:) Хобби какое-нибудь найдите:) Голова - это пустоты не любит:)))
И в гадалкам больше никогда не ходите.
Сообщение было удалено
И почему?:)
Сообщение было удалено
Сходите к психотерапевту. Мне он помог справиться со многими проблемами.
Дурь! Все мы смертны! Кто раньше, а кто позже...
"от нее не убежаать, от нее нельзя дышаа-аать..."
Сообщение было удалено
Какие ужасные вещи вы пишите!!! Вы с кем-нибудь разговаривали о своей проблеме? Ну с кем-нибудь по настоящему для вас близким??
Сообщение было удалено
Я как-то скептически отношусь к психотерапевтам, а вот насчёт батюшки - это хорошая мысль, я об этом думала!
Сообщение было удалено
Нет, не читала, но сейчас нашла в Википедии что это такое и ужаснулась! Зачем вы меня так пугаете?)
Сообщение было удалено
ну и почему же?))
42, Автор, потому что Вами управляет страх, и он мешает спокойно обдумывать проблему, а у пожилых или молодых, но уже битых жизнью, страх уступил место пониманию.
Страх смерти, понимание неизбежности смерти и сама смерть - это, как сказали бы в Одессе, три большие разницы.
Сейчас в Вашем воображении, Автор, между страхом смерти и самой смертью стоит знак равенства, это неправильно. Придет время, и знак равенства будет перечеркнут.
да это же "кул" в 27 и на койку, главное не успеть осознать
Автор, конец света в 2012, так что придется Вам умирать в 28 все-таки..