Гость
Статьи
Как вам имя Диана?

Как вам имя Диана?

Вот и весь вопрос.

Лара
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Язва

Имя красивое. Ничего не имею против. Единственное, что хочется сказать родителям, называющих детей экзотическими именами - подбираейте, Христа ради, имена к отчествам! Ибо имя Кристина, например, с отчеством Ивановна смотрится несколько убого. Да и вообще, любое необычное имя с таким отчеством воспринимается ужасно. А так же, на мой взгляд, не стоит называть ребенка Дианой, если папа у нее, скажем, Федор, Василий, Артем или Илья... о_О Послушайте сами: Диана Ильинишна... Диана Федоровна... Некрасиво.

Яна

А вообще-то есть такая присказка-"Чем матренестее мама,тем дианестее дочь"

Белая кошка
Язва

Сообщение было удалено

По-моему, имя Диана неплохо сочетается с отчествами Александровна, Игоревна, Леонидовна, а также международными. Кстати,я знала одну Диану Моисеевну, еврейку.

Язва
Белая кошка

Сообщение было удалено

А еще Алексеевна ;-) Или Романовна. Звучит этак по-царски!

Дунька

Мне нравились имена: Диана и Анжелика. Ассоциировались с красавицами. Но, своих детей так не назову.

привет

Знала такую глупую воображулистую девочку.

Белая кошка

59, а что, Диана Романовна - очень даже красиво звучит.

Белая кошка
Дунька

Сообщение было удалено

60, я знала ону Анжелику Васильевну. Гы-гы!!!!!!!!! ПРичем та деваха была далеко не красавица.

Гость

Слишком часто сейчас называют девочек Дианами. Я врач-педиатр, периодически провожу статистику имён новорожденных. :) Сейчас одни Алины-Полины, потихоньку накатывает волна Диан. )

Кристина

А ну рты позакрывали все!!!! Имя им не нравится! Лучше Марусей быть или Ооооолей? Малышка рискует, что на ее имя полдвора будет отзываться, включая дворняжек. Самую великую женщину эпохи звали Дианой, надеюсь, поняли, о ком я? Имя древнеримское, как уже писали, а Диной его сокращать нельзя, Дина ваще древнееврейское, это два разных имени. И если уж на то пошло, многие Дианы просто красавицы.)

Да, и кстати, дочку мою зовут Дианой )))

Гость

Диана очень красивое имя!!! Полностью согласна с Кристиной, что тут чушь пишут про всяких татарок, имя древнеримское!!! Знаю много Диан и все они просто красавицы!!!!!

Диана
Лара

Сообщение было удалено

родители дали мне это прекрасное имя и я счастлива. с этим именем тьфу-тфьу везёт. но решать вам...

Диана

на самом деле мне очень любопытно, извините конечно, но почему именно диана или вера... а как вам карина?????

МалиБУ

Не...чёт не то...Не очень

У меня однокурссницу так звали по паспорту, но ей имя не нравилось и она представлялась Диной

Леди Ди

Меня тоже зовут Диана...Близкие люди называют Диашей :)Когда была маленькой дико не любила свое имя. Хотела быть Леной,Наташей,Катей... А когда стала старше,то стала понимать всю прелесть "Дианы" :) Мужчины,как правило в восторге. "Диана" у них ассоциируется с "Луна,Богиня,непростая,интересная,яркая,незабывпемая&qu​ot; :)

P.s хотя,может мне просто с внешностью повезло :)

Диана

Меня зовут Диана, и я считаю, что с именем мне очень повезло) если бы меня звали как то по-другому, обязательно назвала бы так свою дочь!) Что касается отчества, тут вы правы, к этому имени подойдет далеко не каждое отчество да и фамилия) Диана Азатовна- по моему звучит неплохо) насчет распостраненности имени - до 18 лет я не знала ни одной Дианы, сейчас у меня три подруги - Дианы.Все красавицы) Не знаю как на Кавказе, но в Европейской части России Диан, на мой взгляд не так уж и много) Из опыта могу сказать, что имя мое никто никогда не забывал) Почитайте значение имени, большая часть правдива) Дианы действительно очень добрые, иногда даже чересчур, общительны,самостоятельные, целеустремленные!) Кстати, меня в дестве никогда не дразнили, думаю в этом тоже плюс имени) Друзья зовут меня Дианочкой, или просто Ди, мне нравится)Часто говорят комплементы моему имени, все таки есть что то в нем таинственное, недаром оно означает "божественная") И к имени Дина Диана не имеет никакого отношения..

вася

Имя так себе.

Имя часто встречается среди татарок, хотя имя не татарского происхождения.

Диана

Меня зовут Диана! И я красивая!

Ольга
корова

Сообщение было удалено

У меня 6 знакомых Диан, если не больше. И все 6 достаточно симпотичные девушки. Ну может для вас красота имеет особое зна4ение, а по-моему все люди красивы по-своему.

Гость

У меня дочечку тоже Дианой зовут,хоть она и маленькая но характер дай Боже.А сокращенна я ее Дюшей называю.Я считаю что имя просто суперское.

Гость

Корова может ваши знакомые Дяны и страшные но Дианы все красивые.И совершенно согласна с Ольгой не красивых людей не бывает.Все хороши по своему.Вот вы например считаете себя коровой,а все остальные считают себя божественно красивыми,и это правильно.

диана

я тоже Диана,имя свое обожаю!!!а не нравится оно наверное только Манькам каким-нибудь,т.к завидуют!!!!

Татьянка
Оля

Сообщение было удалено

вообще-то это латинское имя) не знаете наверняка - промолчите лyчше

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

Диана
Леди Ди

Сообщение было удалено

походу дела всем Дианам с внешностью повезло

Rc.
Лорик

Сообщение было удалено

B e vtyz ljxm Lbfyf? lf tot b Cnhtktw! "nj GGW rfrjq-nj - egthnsq ,sr

Диана

Ваш текст

Люди, я Диана из Беларуси. отчество у меня Дмитриевна. и сочетается очень даже неплохо. Да, с характером есть конечно проблемы, но у кого их нет?

Кобра

у меня дочь Диана, красавица и умница, очень творческий и сильный характером человек..Сложно воспитывать, но управлять можно. Еще заметила, что с самых яслей у мальчиков к ней большой интерес, дрались за нее даже в садике и в школе. Этого ребенка надо нагружать, чтобы дурь любовная в голову не лезла..- уже с детства у нее большой магнетизм в коллективе. Постоянно приносит домой чьи-то подарки. В подростковом возрасте и т.д. надо внимательно быть - всех "женихов" кнутом отгонять!!! Имя выбрала такое, потому что сочеталось с отчеством отлично, что в возрастной группе были одни Насти и Софии, к тому же имя означает "божественная" и оно международное. Также судила по Дианам, которых встречала в своей жизни - знала и шубутных и спокойных, но они очень позитивные девушки, умные, всегда в хорошем настроении, улыбаются, потому и везет им всегда, потому что притягивают людей!

Глеб

Моё самое-самое-самое Любимое имя-это Диана.

Во-первых,возможно это из-за Дианы Спенсер (принцессы Дианы).

А во-вторых,просто это имя меня восхищает.

Под именем Диана я представляю девушку,со светлыми волосами,выше среднего роста,с красивыми серо-зелеными глазами,смотрящими глубже,чем в душу.

Гость

Мне моё имя не нравится. Я родилась в 93 году, имя на тот момент мало распространенное, постоянно путали Дина, Яна, Даша. И Дяна.

Сильно радрожает, особенно когда доказывают что Дина и Диана одно и тоже.

Но сейчас я думаю девочки не столкнуться с этим.

И еще говорят что все мы очень гуманные, это правда.

Frei

Я бы не сказала что это экзотическое имя, оно встречается довольно часто. Особенно в европейской части. С чего вы взяли что это татарское имя? Да, оно часто встречается среди татарок. Но происхождение у него совсем иное. Имя древнеримской богини. И если бы оно было бы татарским, то почему встречается в других странах? А по-вашему лучше быть Машкой или Наташкой и с трудом осознавать свою уникальность среди тысяч таких же?

Настёнка Сластёнка

Диана Очень красивое имя )у меня подружка Диана и она очень красивая не по годам )И все Дианы которых я встречала очень красивые )

Сергей

Ваша знакомая Диана Юрьевна... это не в Москве ли?

Такое сочетание имени и отчества нечастое...

Уж ответьте пожалуйста, не сочтите за труд.

Пытаюсь ее найти... мейл она аннулировала, телефон сменила...

Гость

Очень красивое имя, и, как правильно заметили, интернациональное, что в наше время полезно. Возможно, и сам так дочь окрещу, если тогда не будет так, что на это имя каждая третья девочка во дворе отзываться будет :)

ты сам нудный
Гость

Сообщение было удалено

Оля

Прекрасное имя, Собаку на сене смотрели? Дивная Диана! Очень красивое имя. Мне кажется, девочка с таким именем знает себе цену, ей палец в рот не клади и характер тоже упрямый. Если фамилия или отчество мягкие и силы ребенку не придадут, то самое оно. У меня только дна знакомая Диана - своенравная и красивая девочка и в жизни своего добъется, особо не парясь.

Юлла

Смотря какая фамилия. Одно дело - Диана Арбенина, совсем другое Диана Кулаченко.

Диана

вот мне нравиться)) я сама Диана)) скажу чесно с Дианами тяжело)) но они очень красивые!!

Диана

очень люблю свое имя=РРР

завидуйте молча=DDD

neo

колхоз

Liya Victoria
neo

Сообщение было удалено

A chto He kolhoz? Masha i Katya? LeHa i Ira?

togda vse imeHa kolhoz!

viktorija

ocen krasivoe imja.

Диана

Да ну вас.Меня зовут Диана.Я русская.Жизнь нормальная.Сейчас мне 17 лет.Учеба,мама,папа,Сестры,деньги все есть!!Парень есть.Я красивая даже..так думаю...худая немного.А так Диана это БОГИНЯ и этим все сказанно так что завидуйте молча,кого что не устравает.ТАК ТО!!!=))

Диана

И что вы говорите что оно часто встречается??не знаю...я в большом городе живу и в моей школе только одну Диану знаю и я +))так что Диана это как Наташа только в сто раз лучше)))да да да и не спорте мои хорошие...нам Дианам виднее))

катя

очень красивое имя и диана действительно красивая и всего всегда добивается

Олечка

Через месяц жду дочку, остановилась на этом имени, отчество - Юрьевна.

настя

классное имя!!! у меня дочку так зовут)

ThE BeSt FoReVeR

Имя классное правда значений слишком много изначально было богиня охоты потом сказали что моря потом леса потом животных потом женственности и.т.д

Дина

Диана- не нравится. Хотя меня Диной зовут:) И ужасно бесит,когда путают моё имя с Дианой...

Диана,фу,нет,как размозьня какая то)

Извините,если обидела.Сколько людей,столько и мнений.

Главное,что бы вам своё имя нравилось. Всем удачи:)

Гость

Я Диана и я очень люблю свое имя. В детстве не то что не любила, а просто терпеть не могла, ведь все девочки которых я знала были Машами, Ленами, Катями, Лизами и т.п. Мне казалось что жить с не самым распространенным именем ужасно. Слава богу я выросла и мои взгляды кардинально поменялись. Я поняла, что это безумно круто, когда имя запоминается, многие обращают на него внимание. Один мой знакомый парень, когда я как-то рассказала ему, что я терпеть не могла раньше свое имя, ответил мне, что мне безумно повезло и я наоборот должна радоваться, что я не Маша/Даша/Лена а именно Диана. Сказал, что оно очень красивое. А мне этот парень тогда очень нравился, поэтому в тот момент я просто возблагодарила небеса за то, что я все-таки именно Диана. Так что если еще брать в расчет, что мне повезло с характером, связанным с этим именем и то, что оно сочетается с моим отчеством (Диана Александровна - мне кажется, звучит отлично) то я счастлива, что меня зовут именно так.