Вот и весь вопрос.
категорически не нравится,у меня Диана ассоциируется с собакой,которая у нас на даче была. Собаки давно уже нет,а ассоциация осталась. Да и без этого тоже имя никакое.
красивое имя
классное имя, повезет девочке
кажется это нимфа по греческой мифологии, если ошиб-юсь поправьте
очень нравится. Доць- Ди ана. црестили Аной, так как в церкви не крестят Ди аной.
6, богиня охоты
Не очень в сочетании с простым отчеством и фамилией (если для России).
Мне раньше очень нравилось. Но со временем я так и не встретила ни одну русскую девочку с этим именем, зато с Кавказа каждая 5-ая..Как-то перехотелось :) А так нормально имя..Лучше чем тут придумывали :)
Мне нравится песня Майкла Джексона "Dirty Diana"
Гость 10 полностью с вами согласна. Я сама из Кавказа
Дяна - имя красивое. Но сами девушки как на подбор страшные. Я еше не 1 красивуыу Дяну не встречала
13) translit-gavno
корова, меня зовут Диана и я красавица. Так не только я думаю. Просто вам попадались страшные.
Я слышыла что это имя падшего ангела
А почему в церкви не крестят Дианой?
Сообщение было удалено
Гость, нам сказали что этого имени нет в ортодоксальном церковном справочнике имён (или что-то в этом роде.) сказали- выбрать имя для крещения, близкое к Ди ане. Вот и выбрали Ану)
ассоциация сразу с чуркой -торгашкой! фууу
не нравиться!
фу, отстой.
ацццццццццццтой!!!!!!!!!!!!!!!!!буээээээээээээээээээ
У вас автор эта тема возникла после фильма "Сестры"?) Мне имя не нравится оно татарское.
Сообщение было удалено
ну ты сказала. А Зоя маленьким девочкам подходит? А Фердосий маленьким мальчикам?
Чудаки... Т.е. до становления женщиной, девушке надо поносИть другое имя, а как созреет, станет зрелой дамой, тогда можно короновать её Дианой?
Такую бредятину только на вумэне можно прочитать. "Эстетки", "гурманки" и ценители "хорошего вкуса".
"Марианна" вообще нерусское имя. Татарка ты казахская.
Сообщение было удалено
Тупая, девушки зрелыми женщинами не становятся?
Да и не согласна что подходит только им.
У меня подруга есть (русская) Динара. Уж лучше чем Катя, Таня тем более Лена. 50% всего Ж населения России они
у меня так сестру зовут. характер непростой, но кстати очень красивая девушка, с самой юности у неё было много мальчиков. она ещё наполовину южная. Так что внешность интересная.
Хорошее имя, но непростое. Девочке будет нелегко с таким именем - надо придумывать уменьшительное имя, зато потом во взрослом возрасте намного легче. Плюс - имя интернациональное. А в греческой мифологии это богиня охоты :-)
пардон, не на ту ветку запостила
так себе имечко... Впрочем, самое главное, чтобы фамилия подходила к этому имени. А то будет какая-нибудь Диана Бузыкина...:)
Имя красивое. Но у меня оно стойко ассоциируется с принцессой Дианой и с песней Майкла Джексона "Dirty Diana" (прямо две противоположности). Поэтому принадлежность имени еще кому-то вызывает у меня минимум недоумение.
У меня дочь Диана, естественно имя нравится и характер дай боже, соответствует "богине охоты"
Только сегодня читала в инете характеристику имени Диана. Все думаю, назвать дочь Верой или все же Дианой. А тут как раз эта тема:)
На охоту выходит Диана, дочь таинственных диких лесов))нормальное имя, если вы татарка всамый раз.
Странно, что много отрицательных отзывов. Я раньше создавала тему про Диану, были одни положительные.
больше нравится Дина
Не нравиться.
Сообщение было удалено
Что делает?
нравится, не нравится
Что делатЬ?
нравиться, не нравиться
в школу бублики есть ходила?
38, Дина - еврейское имя, из Ветхого Завета, мои знакомые две Дины - еврейки. По поводу Дианы, да, известно, что неславянские народы любят понтовые имена, типа Сюзанны и Офелии, но Диана, мне кажется, не так сильно с ними ассоциируется, как упомянутые два. Имя очень красивое, но русское отчество к нему мало какое подойдет.
Сообщение было удалено
а если еще и стрелец по гороскопу, то ваааще)))
как в нашем случае)
кстати про уменьшительное.
дома она Ди. для друзей, самых близких, Дянчик. а так, имя само по себе красивое, не нужно ничего придумывать.
кто сказал что имя татарское??
***!
ну и люди!
автор, тут на вумене любое имя напиши- обо*рут... так что не слушайте никого..
Лорик, вы правы.
Я спрашиваю про имя Диана, а не Дина. Это разные имена.
Диана латинское имя. Древнеримская богиня охоты. Кто тут про татарское и еврейское рассказывает? Вы что, в школе не учились, мифы не читали.
А само имя мне очень нравится.
Лора, она у меня Овен, это вешалка просто, я и сама Овен так и бодаемся. А сокращённо Диди, Динь, Дянчиком тоже зовём, я рада, что выбрала именно это имя.
Сообщение было удалено
Да, непростое. У меня у самой дочь так зовут. Мы живем в Израиле, поэтому я выбрала международное имя: мало ли как жизнь сложится и где она будет жить. А так, и для России, и для Израиля, и для Европы и для Американского континента имя приемлемое.
А уменьшительное - можно Дина. Хотя моя малая не хочет Диной быть. Кто бы к ней так не обратился - всем один ответ: я Диана - и всё тут. Так что мы ее только Дианой и величаем.
Сообщение было удалено
Действительно, разные.
Имя римское, у греков богиня охоты-Артемида, специально посмотрела. Очень красивое имя.
мою лучшую подругу зовут Диана (Николаевна). мне кажется, очень красивое сочетание. В семейном кругу ее называют Дия, Диечка. Между прочим, девушка удивительной красоты. Есть еще хорошая знакомая Диана (Юрьевна), но все зовут ее Дина.
Сообщение было удалено
и нам тоже оно нравится. и как-то...оправдывает себя. и совсем не правда что девушки Ди аны -не красивые.
кстати, оно у нас довольно таки редкое.
Сообщение было удалено
моей дочери не нравится когда коверкают еэ имя. поетому даже в детсаду поправляла всех, если не звали Ди аной)