У вас есть такие поступки, про которые вы никому не рассказывали и за них вам реально стыдно? Я, например, в юности поехала отдыхать в Карпаты на неделю с парнем не сказав маме ( обиделась на нее сильно) куда, то есть просто пропала. Мне до сих пор ужасно стыдно. Я заставила ее переживать, думать где я, нервничать. Кошмар, одним словом. А что у Вас?
у меня хвост..
Забыла нижнее бельё у парня дома..упало за кровать,пока кувыркались. Стыдно почемуто было,как обнаружила.
за слабость..неумение "быть льдом"
1. По утрам воняет изо рта. В течение дня тоже иногда.
2. Потеют подмышки и вонючий пот. В течение дня воняю как скунс. Стыдно перед сослуживцами и другими людьми.
3. Излишний вес.
Стыдно за то, что часто думаю о своей маме что она плохая и что у меня плохая семья ( в детстве мама правда меня по всякому обзывала и обижала, но сейчас уже нет), но при этом они оплачивают мой институт, а я вообще не работаю. И еще институт периодически прогуливаю. И даже учусь не особо, есть пара троек. И несмотря на это все равно часто думаю про маму что она плохая. Вот такая я тв@рь. Стыдно, но измениться не получается
Еще очень стыдно перед любимым человеком. На меня нашло какое-то помутнение и я несколько месяцев в интернете переписывалась с другим. При чем флиртовала и общение было скорее не дружеским. А потом этот другой предложил больше не общаться и фактически пропал. Очень стыдно, но я писала всякие любовные письма и просила вернуться. Стыдно и перед самой собой и перед любимым, потому что любимый узнал обо всем этом. Потом все достаточно быстро прошло, сейчас мне на ту переписку наплевать и вспоминать смешно. Но до сих пор стыдно как унижалась, пытаясь вернуть переписку. И стыдно перед любимым, ему было неприятно. Хотя уже год прошел. Была только переписка, в реале не виделись
eto bilo proshlom godu koroche ya izmenila parnyu........
В отрочестве поливали водой с балкона нарядно одетых людей,а потом прятались. Ужасно плохо,когда вспоминаю...
В юности бегала за парнем,писала ему,ждала возле дома,поехала без приглашения на его дачу,поздно вечером,по дороге чуть не изнасиловали,убежала. Потом устроила ему истерику.
Уже замужем влюбилась по-страшному в женатого. Плохо соображала,что делаю. Верила,а он прокололся. Хотела сама порвать,но он удерживал,а потом жена догадалась. Муж всё понял и пожалел. Мне перед ним стыдно до сих пор.
стыдно, очень стыдно, что сижу на вумане, а надо работать!
Я много ем, и от всех это скрываю
стыдно за то, что я наговорила любимому гадостей, которые не прощаются. про его семью, про то, что таким уродам как он нельзя размножаться, много чего в общем...((((
Очень стыдно, что когда начинала водить машину, поцарапала чужой припаркованный а/м и смоталась (испугалась и растерялась).
Фердыщенка вам случае не родственник?;)
Тогда с вас рассказец поострее...
В 19 лет страдала от несчатной любви к успешному парню. Он лишил меня девственности, но как девушку не рассматривал. И наше общение свел к 0. Он уехал работать в другой город, где я никогда не была. У него была страничка на дамочке (сайт знакомств-социальная сеть), и я завела там липовую анкету. Вставила фотографии симпатичной девушки и стала с ним общаться. В интернете посмотрела инфу про тот город, и сочинила историю, что я танцовщица (говорила про реальные клубы), что у меня были отношения, но парень ушел, бросив беременную, и мне (липовой) пришлось сделать аборт. Не знаю, зачем я ему это все писала и какое отношение это имело к моим чувствам. Мне даже показалось, что он меня раскусил (я написала про клуб, который давно закрыли). Что он догадался, кто его разводил... Очень стыдно почему-то, даже спустя 7 лет.
stidno sa to chto, ya nazhralas v sisku so svoej podrugoy, i potom my nachali lisat drug drugu!!!!!!!!! hotya i ne lesbiyaanki. dosih por obshaemsya no delaem vid shto nichego nebilo. stidno pisdez kak!!!!!!!!!!!!!!!((
Гость 2, нижнее белье у парня дома - это что! Я вот в гинекологии забыла трусы, после узи. Нервничала, очень боялась результата, были основания... не подтвердилось, и я в эйфории странно что вообще сообразила одеться))) Колготки натянула, а про трусы забыла! Так они и остались там. Если бы женщина была, я бы, наверно, за ними вернулась... но узист был мужик! 2 года прошло, до сих пор стыдно. Больше, правда, к нему не попадала.
Вот вспомнила последний свой "позор", давеча случилось...
Я еще потом в остаток того дня размышляла - а вообще позор это или нет? Вот послушайте. Мне от электрички надо было пройти 1,5-2 километра до одного пансионата пригородного, я много раз уже ходила по той тропе, там лес, тишина, в общем как бы классно... И тут меня, извините, "приспичило", в лесу к сожалению туалетов нет, я еще кстати пыталась найти его, когда отходила от станции, но там его тоже не нашла... Вот зашла в эту пролесную тропу и думаю, где бы уже присесть то побыстрей - ни о каком стыде я тогда почти не думала, вероятность, что я пересекусь с кем то на этой тропинке 1 к 80 примерно... Тем более о приближении кого то можно услышать(!)заранее.
Кароч, я только села (до этого 5 мин моей лесной прогулки вокруг не было никого), и сразу СЛЫШУ звук стремительно приближающегося скутера, или роликов или чего там там еще, ВСЕ... И мне было реально стремно, когда пришлось вот так вот быстро вставать и одевать трусы с джинсами буквально на глазах у быстро приближающегося и проезжающего пацана-юноши ... Я уж не знаю, отвел ли он глаза хоть, но вот реально - ситуация то беспонтовая! Почти сразу же за ним (видимо мамы или еще кто), проходили две молодые женщины - они тоже застали меня натягивающей штаны, застегивающей молнию... В общем ситуация бредовая - в ЛЕСУ, в почти полной безлюдности я умудрилось подгадать такие секунды и место - чтобы именно в них с кем то пересечься!!! (В оставшейся части пути я НЕ ВСТРЕТИЛА НИКОГО).
cтыдно за то что не стыдно делать многие вещи...нравятся парни-***(просто люблю смотреть на их поцелуи и вобще на их,хотя должно по-идее противно быть),могу запросто пойти купаться голой если позовут и т.д.И не стыдно!..какая ж я бесстыдница...аж стыдно:)
Я еще вспомнила. Приезжала на лето к бабушке, когда училась в универе, а она жила в доме на две семьи. И к соседям сын приехал, на пару лет меня старше. Ну естественно я с ним заигрываю, он со мной. Так вот, туалет находился во дворе. Выхожу из туалета, а во дворе он стоит, мне улыбается, я ему,на мне юбка одета , ну я в дом пошла, а он в след смотрит, ну у меня походняк соответственный. Прихожу домой - е... твою мать, юбка сзади в трусы заправлена. Потом неделю ему на глаза не показывалась. Сейчас пишу и сама с себя ухахатываюсь.))). Но стыдно было....
В подростковом возрасте нашла котика с переломанным позвоночником, он лежал на асфальте возле жилого дома, видимо выпал из окна. (Мимо ходили люди, играли дети, но НИКТО не обратил внимание.) Я взяла его, отнесла домой, но у меня свой кот, не кастрат, разумеется агрессивен к чужим котам, а этот даже сопротивляться не мог. Оплачивать лечение, или усыпить, у меня денег не было, а родители не помогли бы деньгами. В общем, я вообще не знала, что делать, а делать надо было что-то. И мне, совршенно случайно, удалось отдать его одной незнакомой бабушке (которая сама инвалид - плохо передвигается), как сначала договорились на время. Но я так его и не забрала. Может кому-то это и покажется пустяком, но мне до сих пор больно. Виню себя, что оставила умирать животное мучительной смертью, что спихнула ответственность на старого больного человека.
Сообщение было удалено
Аналогично, пойду работать!!!!:)))))
Сообщение было удалено
Бедняжечка, бедненький котик! Господи, как же мне жалко всех таких обездоленных животных! Я помню в 13 лет тоже подобрала так же видимо выпавшего птенца с чердака, валялся у дома, никто не обращал внимания, я его пыталась отчаянно выходить - кормила несколько дней из пипетки, но потом он умер, у ужасно ревела тогда... И не знаешь что в таких случаях то и делать - действительно лучше усыпить или вот так оставить мучиться бедное животное?
Хельга, но вы хотя бы не такая плохая из за того, что совесть ваша об этом не забывает и вы жалеете что сбагрили бедного котеночка. Эх... Грустно конечно.
В юности отбила парня у подруги и переспала с ним на ее постели. Однажды, когда мама болела, я отказалась идти в аптеку из-за лени. Встречалась с хачиком в 16 лет. Папа - шизофреник. Вот собственно самое важное...
отдыхала летом у бабушки. туда приехала её пляменница с мужем, а туалет на улице. ну, я пошла в туалет. а туда залетела какая-то огромная муха, которых я боюсь. я открыла дверь и со стнянутыми трусами и штанами хотела выгнать муху, и тут мимо пошел муж моей тети. он сделал вид, что не заметил, но я то видела, что он ржал(((
Вспомнила еще... Очень больно вспоминать, потому вчера не подумала про этот случай.
Ко мне в гости из-за границы приехал парень, с которым я давно не виделась. Мы планировали уйти в поход на неделю. Мама парня недолюбливает немного. И тут за день до похода мама заболела. Температура была. Она просила меня не идти в поход. Но я обещала парню. Мы с мамой поссорились, я ушла и всю неделю ей не звонила. Оказалось, мама всю эту неделю болела очень тяжелым гриппом. А я даже не позвонила... Мне так больно сейчас об этом вспоминать. Не представляю, как она мне смогла это простить..
а мне вот стыдно за то,что я свихнулась на сексе с одним парнем,и только и думаю,как бы побыстрее заняться с ним любовью,а он на меня планы строит серьёзные,любит. А еще более стыдно за то,что лучший друг месяц назад сделал предложение и не знает о моих похождениях.Я еще не согласилась,потому что понимаю,что надо всё это рассказать,каждому..Не смогу я в такой лжи больше жить.От себя тошно.
мне стыдно за то, что я иногда могу повысить голос на своих родителей, хотя они этого не заслужили, больно за то, что я постеснялась идти к ветеренару, когда мой котик болил и уехала на выходные, а когда я приехала он умер, мне тогда было лет 11, до сих пор не могу забыть. хотя прошло уже 11 лет. мне стыдно я работаю секретарем за 4 тысячи и не могу ничего добиться и идти вперед...
Сообщение было удалено
Родители многое могут простить... Но мне самой до сих пор стыдно за свои проступки перед мамой.
Мне стыдно, что лет 15 тому назад использовала кое-каких друзей в определенных целях: знала, что у той хорошие связи, через ту можно что-либо достать, а этот знает ходы-выходы на нужных людей и пр. Правда, меня тоже использовали аналогично.
Стыдно что имею двух потрясных любовников, при этом муж идеальный и мною горячо любимый. Каждый раз натрахавших как кошка прихожу домой, смотрю на своего мужа и так стыдно становится.......
А мне стыдно, что я не пришла на др к маме из-за того, что очень хотела встретиться со своим парнем. А он догадывался, что у мамы др было в тот день, я раньше говорила ему об этом. И он спросил, почему я не пошла, я ему сказала, что он ошибся днем. А маме сказала, что на работе должна была задержаться, потому и не пришла. И до сих пор вспоминаю, и стыдно и обидно...
Стыдно за то, что я со своим двоюродным братом по пьяни занимались прелюдией, до секса не дошло, не успел. Очень стыдно, тем более так было 2 раза и даже не столько перед ним, как если бы родня узнала и его родители, мои дядя и тетя. Кошмар.
Стыдно за то что оБАБливаюсь)))
Сообщение было удалено
*** нравятся нормальным девушкам, а противны лесбиянкам. вы не уникальны, сочувствую :)
стыдно за то,что бегала за парнем,любила его как сумашедшая,а он издевался.Стыдно за то,что сама подвела себя под изнасилование в совершенно нелепых обстоятельствах.Стыдно за то,что нет ни способности самой себя нормально содержать,ни стойкости долго оставаться на каждой новой работе
36. *** противны лесбиянкам? )))))) Чувствую вы не ***, ни *** вживую не видели.
стыдно что попыталась поцеловать подругу, не знаю что на меня нашло
Сообщение было удалено
именно. так же как *** противны нормальным девушкам(100%гетеро). кого видели вы меня не интересует :)
Сообщение было удалено
40. да вы просто дура, простите за прямолинейность ))) Уверенна что о геях и лесбиянках вы читали только в интернете и никогда в живую с ними не общались. *** и *** могут быть противны гетеросексуалам, но не друг другу. Гомосексуалы (***, ***) друг с другом не конфликтуют. Не говорите того, чего не знаете наверняка.
Сообщение было удалено
41, да ниче. каждый судит в меру своей испорченности :)
42. желаю вам говорить в меру своих знаний и отключать фантазию, когда не знаете предмета разговора )))
Я пукнула, случайно. Я кажись травонулась пирожком. В кругу друзей это было. Ну я завила ногу за ногу и детским голоском спросила, - ОЙ А ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Все просто загибались надо мной.
43, я говорю то что знаю :) я ***, и мне противны ***. я их не понимаю, я не люблю мужчин. желаю вам побольше мозгов )))
А я *** и *** мне не противны, абсолютно ничего не имею против. Все люди разные. Абсолютная глупость делать выводы о человеке только потому что он определенной ориентации. Знаю ***, которые *** ненавидят, знаю тех кто не имеет ничего против. Абсолютно то же самое с натуралками. Есть девушки, которые ненавидят и *** и ***, а есть те кто не против ни тех, ни других.
45. значит вы ненормальная *** )))) ещё раз пардон
47, не вам решать кто нормальный а кто нет. 46, я их не ненавижу, они мне просто противны.
Мне стыдно, что я сижу на этом форуме.
Сообщение было удалено
Не переживайте! Люди ПРОСТО ТАК не болеют. Особенно - мамы. Особенно - мамы, недолюбливающие парней, которые должны приехать к вам из-за границы. И особенно ЗА ДЕНЬ до похода с таким парнем на ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ из-под бдительного маминого ока)))))