Дорогие форумчанки, я смотрю тут пользуются популярностью темы про США и многие на этом сайте сейчас находятся там. Я живу в Лос-Анджелесе. Сама родом из маленького городка в России. На родине у меня …
Автор, не надо никого силой в рай тащить, если не хотят, значит им оно не нужно. Не всем же в Америке жить.
Терская, если у автора есть паспорт или грин карта точно не помню что именно надо, то автор может вызвать их как родителей, когда они приедут их автоматически будет даваться пенсия и все такое. А по теме: Автор, если ваши родители не хотят, то не надо!!!! Лучше вызовите брата, а потом может ваши родители и захотят уехать!!))
Как она может вызвать 6-летнего брата без родителей? Вобще все еато похоже на юношеский максимализм. Родители взрослые люди, им уже за 40, если сумели отправить дочку за границу на учебу (не совсем понятно как), то видимо зарабатывают неплохо и живут в России хорошо. Откуда это убеждение что в Америке им будет лучше? Вот я например в гребаные штаты да ни за какие коврижки.
Вообще-то, если вдруг человек получил огромадное состояние в наследство или папик-любовник содержит-оно конечно...Но, боюсь,в реальности-только кредиты...Правильно, всех уговорите, а бабушку оставите умирать на Родине одной... Высокие отношения...Желаю, чтобы ваши родные сопротивлялись и дальше, и остались жить дома...Америка-далеко не рай...
Автор, вы рассказываете о том, какая вы вся обеспеченнная... А ваши родственники хоть раз бывали у вас в гостях?
Моя мама приезжала ко мне в гости на 6 месяцев, и для нее это было очень долгим сроком, ускакала обратн ов Россию с радостью. В гости - пожаклуйста, навсегда - ни за что на свете.
Брата вам при живой матери вряд ли разрешат ввезти, утопические какие-то идеи. Зашла только рассказать про дом, и что всех она обеспечить в состоянии. Почему из Америки вечно пишут такие чванливые особы?
Люди, я не писала, что я вся в шоколаде. Это вы тут раздули. Я даже и не думала. Я лишь написала, что я купила здесь дом специально, чтобы перевезти семью. И просила совета, как уговорить родителей.
Я писала, что хочу , чтобы бабушка тоже жила с нами, т.к., естественно, никто ее не бросит.
Так пригласите всех для начала в гости. Пусть приедут посмотрят, все на месте оценят... Вы так и не ответили, был ли кто-то из них у вас или нет? Хотя бы мама с братом?
Сообщение было удалено
Из родных тут был только папа, у него здесь филиал, поэтому он очень часто тут бывает. Я очень хочу, чтобы мама, хотя бы, в гости приехала, но она говорит, что не горит желанием в ближайшем будущем из-за дороги и т.д.
Я и писала, что не хочу разлучать брата с мамой, даже если она и согласится, т.к. ему нужна сейчас мама, слишком маленький. Даже если он бы и приезжал на семестр в школу, то его приходилось бы оставлять с нянькой, чего я не хочу, а в школу -пансионат тем более.
Ну может для начала стоит задуматься о том, чего хочет ваша мама, а не вы сами.. А то пока "хочу вас сделать счастливыми,... Пусть даже против вашей воли" Получается что это вам надо, а не им. Это вы считаете, что им от переезда будет лучше, а у них совсем иное мнение. Осатавьте их пока в покое. Акцент не такой уж крупный недостаток, чтобы из-за него срывать семью с места. Вы вон в 15 лет приехали, и ничего... И вашего брата папа с филиалом пристроит.
Сообщение было удалено
Им вряд ли гостевую дадут всем вместе, это енадо доказывать, что они не собираются остаться жить в Штатах постоянно, что у них есть все основания вернуться домой. Автор, вы действительно очень недалекая особа, если не знаете американских законов. Ну а про то чтобы все семейство перетащить в Штаты, вообще из области фантастики.
У мамы в России работа, а что она будет делать в Штатах, ходить от стенки к стенке, да уж не велико счастье((( Вы этого маме желаете?
Автор, сколько вам лет? Вы абсолютно не знаете жизни, тем более сложности жизни в Штатах. Вы - очень юная и наивная. Про дом, который вы купили "сами" и сразу без кредитов, извините сказки и про то, что вы можете содержать всю семью тоже. Ваш папа наверное это хорошо понимает, но вы не хотите прислушаться к голосу разума или же вся эта тема - Р А З В О Д К А
Сообщение было удалено
Если родители не хотят - не надо. Пользуйтесь этим домом сами - и будет вам счастье. Покупка недвижимости - это всегда выгодное капиталовложение, вы молодец. Выйдете замуж, нарожаете детей - и будет ВАША СОБСТВЕННАЯ семья жить в доме. Ну, на худой конец, сдадите в аренду часть дома - и будет вам дополнительный доход.
А Вы пригласите их погостить на пару-тройку месяцев. Моя мама со мной пожила 3 месяца, так теперь никаких проблем. Она ещё не здесь, но чётко представляет что её ожидает и готова ехать.
Автор,Вы можете говорить,что Вы вся в шоколаде сейчас,но Вы должны быть уверены в вашем будущем на ...дцать лет вперёд,коли собираетесь взвалить на свою юную шею сразу несколько родственников. И их разнообразные проблемы. Вы бы написали,что замужем за местным миллионером,тогда и ответы были бы несколько другие. Вы добрая и заботливая дочь и сестра,но только не надо вешать лишней лапши на уши. Может и штат назовёте,где дом купили,и цену(а что тут скрывать-то,всё анонимно), и работ там немеряно,особенно сейчас.
Глупая разводка. Где приличная жизнь и приличные дома там нужно иметь прилично денег. Где нет работы,там живут только весьма обеспеченные люди.Может Ваш папа Вам помогает? Тогда это совсем другая тема.
Пусть приедут в гости для начала,может им дико понравится
опять же,вы их всех обеспечите,но если вы помрете-заболеете-лишитесь работы?каково жить,полностью завися от одного человека?где тонко там и рвется
Сообщение было удалено
Да, папа помогал. НО сейчас я обеспечиваю себя сама. Штат я уже писала: Калифорния, Лос-Анджелес.
Я писала же, что мама даже в гости приезжать не хочет. Говорить, что нет желания пока что. Уже не знаю какие доводы ей привести.
автор,мало исходных данных,папа тоже не хочет?кто вы там?откуда средства черпаете?ваше положение наверное не таково,что хочется к вам ехать,нежелание приехать даже в гости тоже удивительно,может вы их обидели даже
Сообщение было удалено
Мама приезжать не хочет не из-за меня, вы что :) Я же писала уже, что ,во-первых, из-за дороги, во-вторых, из-за работы, в-третьих, из-за брата и т.д. Но , зато, на Новый год собирались навестить. А я никак не могу часто срываться и ездить в России, приходится с родными через веб-камеру общаться =\\ Мне как-то неспокойно , что я здесь, а они там. Хочется, чтобы все вместе тут жили. В Америке атмосфера намного лучше.
Папе-то, вообщем-то, без разницы. У него другая семья. Живут они в Европе, папа в штатах бывает часто по работе. Могу сказать, что он, наоборот, за то, чтобы брат учился , именно, в штатах.
пусть приедет,подумаешь,дорога,многим очень нравится Америка с первого взгляда),скажите,что скучаете очень,но приехать сами не можете,вот они и приедут,но у меня очень сильные сомнения,что их в таком составе впустят с легкостью на ПМЖ
Сообщение было удалено
Вы сами тоже в Америке сейчас находитесь? В каком штате?
74нет
Сообщение было удалено
Готова переехать к Вам? ) Вы в каком штате? )
Сообщение было удалено
Ясно :) я уже хотела спросить, как вы тут выходные проводите :)
Сообщение было удалено
Я отвечу,как я провожу. :) Мои уехали на океан,а я в полном одиночестве,под музыку пеку пирожки и захожу на форум,к Вам.
Завтра у меня рабочий день.
По теме,правильно Вам пишут - Пускай мама приедет и на месте посмотрит,как ей тут понравится. Кстати,на Новый Год,самое время приезжать. Недорого,после Рождества и погода классная.
Не по теме, - желаю всем,кто в Америке иметь хорошую "подушку" и уверенность в завтрашнем дне.:))
Сообщение было удалено
Саша, можно спросить? У вас муж американец? ) Как у Вас с акцентом? ) Просто интересно.
Да, согласна про Рождество. Самое прекрасное время тут.
Сообщение было удалено
А что с ней случилось, что за ветка?
Сообщение было удалено
"Общепризнанный" кем? Россией?
Сообщение было удалено
Вы правда такая дура или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Если в автора есть гражданство то ближайшие родственники имееют право на грин-карту, это воссоединение семьи.
О! Вот где собака порылась... \\Папе-то, вообщем-то, без разницы. У него другая семья. Живут они в Европе, папа в штатах бывает часто по работе. Могу сказать, что он, наоборот, за то, чтобы брат учился , именно, в штатах. \\
Так вот семьи-то нет. Папа давно в Европе, дочке помогает, а мама в России и ехать не хочет. Автор (Виктория), все правильно, не надо это маме. Живите себе счастливо, а у мамы наверное совсем иные жизненные ценности
Сообщение было удалено
Никто на ПМЖ так просто не пустит. Надо ждать. если автор американка, то лет 5 ждать после оформления всех документов, и то только на маму, бабушку никто в Штаты не возьмет. Только после того как мама получит гражданство, а это после получения грин-карты, которую тоже надо ждать лет пять, а потом оформляться на гражданство. Автор, вы очень глупая особа, почитайте законы. И правы здесь все, кто говорит, что у вас кишка тонка содержать все свое семейство, если только вы не миллионерша
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы звучите как глупая особа сами. Во-первых, для близких родственников - дети, родители, супруги - ждать не 5 лет, а меньше. Моим родителям дали визу через год, а здесь уже через месяц прислали грин карту. Во-вторых, не грин карту ждут 5 лет, а подают на гражданство через 5 лет после получения грин карты. Не пишите того, чего не знаете. Родственникам второго порядка - бабушки, дедушки, братья, сестры и т.д. - ждать обычно не менее 4 лет, это так. Насчет содержать все семейство, да, это нелегко, зависит от многих факторов. Я ветку не читала, не знаю ваши обстоятельства. Думаю, не пропадете.
Автор, брат не от вашего папы? Тогда еще труднее будет его перетащить в Штаты. Очень сложная задача, вам автор, много придется перелопатить то, что вам неизвестно. Одного желания мало
Сообщение было удалено
Извините, вы дура, я сама здесь, через все прошла. Братья не являются родственниками первой линии, у моней дочери брат ждет свой вызов уже не первый год, может прождать еще лет семь
вы читать умеете, тупик? неудивительно, что вы тут годами торчали прежде, чем хоть что-то получить. где я писала, что братья являются родственниками "первой линии"? в голове у вас линия, причем очень прямая. "может прождать еще лет семь" - это ваши домыслы, а не реальность. речь к тому же я вела о родителях.
Сообщение было удалено
:)))
Автор, не надо сразу звать жить на постоянку. Для начала, пригласите их в гости, сводите в Диснейлэнд, повозите вокруг, пусть просто поживут у вас и посмотрят... Через какое-то время пригласите ещё раз. И не надо давить. Если им понравится, они сами захотят к вам переехать.
Понятно ваше желание, чтобы родные были с вами..Но сначали, как тут говорили, позовите их в гости. Скажите прямо, что О чень скучаете,хотите братика увидеть,а сами приехать не сможете, закажите им билеты с датами,к огда они могут примерно прилететь и поставьте перед фактом (уточните, чтобы билеты мож было сдать обратно, в случае чего). Не говорите постоянно про переезд, говорите про "гости", а когда приедут, сделают свой вывод-вполне может , что им понравится,захотят пожить подольше, ну а если нет, то лучше не настаивайте..Ситуация меняется, мож через5-7 лет сами к вам захотят. Автор,не забывайте, что не всем нравится в Америке, я бы с удовольствием съездила-но не зовут))) А вот кого-то так зовут, но не хотят)) That's life))
Сообщение было удалено
как это обидно звучало - не сравнивайте образование.. в ваших устах явно не в пользу российскому. А то, что все лучшие ученые в америке - это русские, х р е н с ним. Вообще, Россия конечно, не самая лучшая страна, но не надо ее так обижать. Америка тоже не подарок. Вот ни за что бы не променяла ту же Россия на Штаты. Канада куда интереснее в этом плане.
Милая девочка,муж мой американец,с акцентом как у всех русскоговорящих.Но для Калифорнии это не страшно.
Мне искренне хочется Вам пожелать взвесить все "за" и"против",оценить свои финансовые возможности на много лет вперёд(хотя слабо представляю себе,как это возможно).Жизнь -это не сплошной Диснейленд.
Месяц назад наши успешные соседи продали дом. Себе в убыток,т.к. сейчас дома упали в цене,а им нужно от него избавляться. Год назад начались проблемы с его работой,потом с её. До этого было дорогостоящее лечение его матери. Тянули из "подушки" долго. Им по 52 года. Дети давно живут отдельно.
В общем,радуйтесь тому,что имеете сегодня. Я Вас не пугаю,просто Вы ещё очень наивны.
Не зови родителей к себе -и сама уезжай.Плохо скоро в Америке будет, очень плохо.Если послушаешь-спасёшь себя от очень больших бед.Время Америки сочтено.Последние годы спокойные,даже месяцы доживает она.Судьба у неё грустная.Рухнет экономика, доллар рухнет , и катаклизмы её ожидают.На карте будущего нет ни Лос-Анджелеса, ни Лас-Вегаса,ни Нью-Йорка.Затоплены в скором врмени они будут и землятресения великие ожидают Америку.Разлом Сан-Андреас скоро откроется ,и вся прибрежная полоса уйдёт под воду.Мы накануне огромных изменений Земли.21 декабря 2012 года наступит Квантовый Переход, и всё очень сильно изменится.Про затопления можно посмотреть здесь
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8&stpar2=%2Fh1%2Ftm10%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm2%2Ftc22%2Fnc1
а про то, что ожидает Земл в ближайшее время -вот здесь
http://www.kinomania.ru/movies/1_9/2012/trailer.shtml
Примерно это ожидает Землю, только конца Света не будет-будет Переход на новый виток эволюции, сопровождаюшийся большими изменениями Земли и людей.И не все люди пройдут эти изменения.На первом плане будут не деньги,а высокий уровень сознания.Всё изменится.Но Америку ждут очень тяжёлые времена.Я вас предупреждаю-это будет так.
А 28 мартобря земля налетит на невесную ось! Боже, сколько психов на свете...
Если вы,97, глупы-то не стоит демонстрировать это.Всё так и будет, потому что заканчивается эпоха Рыб и наступает эпоха Водолея.21 декабря 2012 года Квантовый Переход будет на самом деле, что бы сейчас там большинству людей ни казалось.Всё, что написал Александр-правда.Большое чило людей уже готовятся к наступающим изменениям.Первыйбольшой катаклизм будет вследущем, 2010 году, и не исключено, что в Америке.
у нас возможность жить в америке,но моя мама не хочет уезжать из России так как она думает что мы там не кому не нужны,а я говорю что это лучшее что может произойти в ближайшее время что там есть всё что захочешь но она почему то сомневается стоит ли это делать.....помогите пожалуйста найти способ уговорить маму
мне очень нужно от сюда уехать нихочу никого видеть,я встречалась с парнем 3 года хочу его забыть и уехать,а родители не понимают меня(((((
Сообщение было удалено
я понимаю! я тоже хочу удрать от сюда и начать новую жизнь!