Гость
Статьи
США или РОССИЯ? …

США или РОССИЯ? Лос-Анджелес или Москва? Слава или обычная жизнь? Режиссура или экономика?

Добрый вечер, форумчанки. У меня наисложнейшая ситуация. Я поступила в МГУ на экономику и управление на предприятии и в Калифорнийский Госуд. Университет кинорежиссуры (Благо, спасибо папе). Теперь я …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
ona

Сообщение было удалено

А вы только ядом поплескать) Видать в реале, все-таки, плохо все)

Куку

50, ну а ты зачем пришла? Колледжи с двумя л пишется, да и coMMunity тоже.

М

ona, ты франческа что-ли? Нефик об тебя мараться и отвечать на такое.

Гость
ККК

Сообщение было удалено

ну вот объясните мне, глупой--на хрена автору на режиссуре идеальный английский??? Она что после режиссерского сразу в Сенат будет баллотироваться?? Всякую муйню пишут...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Абитуриентка МГУ, нет такого слова - приедь, есть слово -приезжай, мне за вас стыдно

ККК

54, вы к режиссуре каким боком относитесь? лишь бы зайти, да фыркнуть, развернуться и постучать каблучками ))))

Режиссер, по-вашему, дорогуша, чем занимается? думаете, кричит, стоп, снято? В реалиях, частенько и сценарии пишет. Не знаю как там с калифорнийскими реалиями, не все сразу в халливуд попадают.

имян

Как бы я хотел стать режиссером в Америке...:_(((((

Язва

Ах, милая Автор, если бы передо мной стоял такой выбор, как у вас, я бы ни секунды не сомневалась... Мой ответ очевиден: я выбираю первое! И не слушайте вы эти бредни о 2012 годе! Никогда в Америке экономика не рухнет! Это из раздела научной фантастики! И не переживайте из-за языка: уровень моего английского далек до написания каких-либо замороченных тестов, но понимать ИХ я стала после недели проживания в Штатах. Так что, это не самая большая проблема.

З.Ы. - прочла все посты. Неужели разводка? А как все красиво начиналось...

Гость
Ла(н)комка

Сообщение было удалено

=> 23 ))))))))

Ирина
ona

Сообщение было удалено

Добрый день, Nona! Меня зовут Ирина, я живу в Мурманске. Моя дочь хотела бы обучаться в вузе за границей. Вы живете за границей и имеете драгоценный опыт, которого не имею я.( Если можно, я хотела бы немного пообщаться с Вами по e-mail. Мой адрес: koekto@list.ru. Ирина. Напишите мне, пожалуйста. Ирина

Lana

Да пробуйте конечно Автор. Тем более деньги возможности и связи есть. Вернуться всегда успеете.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема