Мне интересно, где гордость у современных девушек? Да они рады крутой тачки готовы вешаться на первого встречного. Неужели, это нормально? Иногда есть время и гуляю по страничкам в контакте и просто удивляюсь девушкам моего возраста, вернее тому, как они стелятся перед парнями. Неудивительно , что парни выбирают для своего статуса, что-то вроде: "Девушки как собаки,кинешь им палку и они рады". Нормально? Форумчанки, что вы думаете об этом? Вы со мной согласны? У вас еще есть примеры?
Мое мнение: таких много, но не большинство. И меня это радует.
Да,грустно,когда такое видишь...=( Но нечасто всё же видишь...=)
Не нормально это
А какого это Вашего возраста, можно уточнить?
Сообщение было удалено
18 лет
Автор, да... палка-другая с приятным мужчиной не помешает...
"Девушки как собаки,кинешь им палку и они рады". Нормально? )))
Нормально,, хуже когда не кинул палку..
Сообщение было удалено
Это все MTV и 2х2!
Шутка. Да пройдет это. Молодые люди, которые статусы себе пишут "Девушки как собаки,кинешь им палку и они рады", как раз потенциальные партнеры этих барышень, они не умнее...
Вы бы лучше не обобщали,а называли конкретных людей (ваши знакомые,подруги или ещё кто). А то зачесала под одну гребёнку всех подряд.
Сообщение было удалено
...а опракинул...
Сообщение было удалено
ФИО, адрес, телефон, e-mail.
Сообщение было удалено
смешно до коликов
12: Извини, не хотела. Смотри, не пукни)
Сообщение было удалено
Маня,вам наверное,не больше лет 13,судя по комментам.
О чем вообще эта тема?
Как можно какие-то выводы делать, основываясь на данных из анкет в соцсетях?
80% дев. в сетях - девушки ищут спонсоров. Если вы пришли на помойку, чего вы удивляетесь, что так плохо пахнет? Идите в библиотеку --так пахнет хорошо.
Сообщение было удалено
Относитесь ко всему проще...
Сообщение было удалено
Да куда уж проще
Простота хуже воровства
Автор, здесь, на форуме, писала одна, что учиться, работать лень, хочет выйти замуж за богатого, чтобы и в дальнейшем ничего не делать, спрашивала, где такого найти, здешние завалили ее советами и добрыми пожеланиями, так что вы в какой-то степени правы, что многие современные девицы за крутую тачку готовы вешаться на первого встречного, недаром ославились наши деффки своим продажным поведением на весь Мир.
Не умеют любить и не ПЫТАЮТСЯ полюбить, отыскать в человеке нечто другое, ради чего за него захотелось бы бороться, полностью измениться, уехать на край света, переплыть пол-океана и т.д. Ради тачки-то ни одна этого не сделает (тачек много в этом мире) А единственный Мужчина - один. Он может разбогатеть, может обнищать - все возможно. Но он просто будет рядом. И его не захочется ни на что менять и ни в чем упрекать.
Сцылки вCuntакте в студию!
Сообщение было удалено
Во времена моей юности (конец 80-х) одна моя знакомая, что учились в универе вместе, как-то раз поделилась со мной: вот, мол, всё учеба, учеба, а потом вкалывать за смехотворную зарплату. И высказала предположение, что, мол, для того чтобы не учиться и не работать надо быть... женой военного.
Да, лет 20 назад было модно выходить замуж за военных как сейчас за иностранцев. Но девкам, наверное, невдомек было, что мотаться по гарнизонам - удовольствие сомнительное. Хорошо, если муж окажется хорошим. А если нет? Сколько военных оказывались наглыми и деспотичными мужьями, рассуждающими, что женщина - друг человека или что-то в этом роде. А об изменах в открытую и говорить не приходится.
Да таких очень много,я наверно тоже в ихнем числе
Автор, я согласна с Вами!Хотела создать подобную тему, но не решилась.
Некоторые особенно стараются сфоткаться с тачкой и в контакт. так тупо....
Я очень люблю красивые, дорогие вещи, украшения. НО!!!
мне что-то такое дарят, но на праздники и то не всегда.
Я чаще всего зарабатываю на то, что хочу сама. На тачку заработаю, если надо будет. Машины, одежда, мебель - это наживное. Машина может разбиться если что.
Автор, высоко берете! Многие девушки готовы на все без тачки, лишь бы рядом возлежало нечто, облаченное в штаны.
Сообщение было удалено
Вот здесь не соглашусь, современным девицам теперь подавай деньги к нечто, облаченное в штанах, правда, не девицы готовы с деньгами любое гов-но съесть. Здесь, на форуме, писала одна, что за деньги можно и потерпеть.
Не все девицы готовы..
Гость 27, к девицам, требующим, чтобы нечто в штанах тратило на них свои деньги, я отношусь лучше, чем к девицам, готовым приплачивать и терпеть затрещины, лишь бы обладатель штанов не свалил на другой диван. В первом случае им хотя бы есть ради чего терпеть. Есть такая старая песня "Лучше с пьяным дураком ездить в шубе, в сапогах, чем с тверезым босяком на своих двоих ногах". Я такого не приемлю, но для кого-то это жизненное кредо. А вот когда с пьяным дураком, без шубы и сапог, на своих двоих - вот это уже действительно безобразие.
Не все готовы
Я всего одну такую девушку знала лично. Она выбирала себе мч по марке машины. И зная эту девушку достаточно хорошо, могу сказать, что не так уж она была глупа. И красива была. Просто есть такой пунктик у человека в голове. Может и комплекс какой таким образом маскировала. А так, чтобы "голо" женщиться или встречаться за машиной:) - нет, таких не встречала. Может и правда пока "молодо - зелено". Со временем ценности поменяются.
женится
Я всего одну такую девушку знала лично. Она выбирала себе мч по марке машины. И зная эту девушку достаточно хорошо, могу сказать, что не так уж она была глупа. И красива была. Просто есть такой пунктик у человека в голове. Может и комплекс какой таким образом маскировала. А так, чтобы "голо" женщиться или встречаться за машиной:) - нет, таких не встречала. Может и правда пока "молодо - зелено". Со временем ценности поменяются.
Не меняются, как правило. Со временем ето жени, которие держатся за брак без любви ради вигоди. Муж давно осознал, что она никогда его не любила, и спит с кем угодно, только не с ней, что ее очень бесит. Ну, у нее тоже любовники могут бить. В общем, жить в браке ради какой-то вигоди и друг друга ненавидеть, - сомнительное счастье. Потом муж все-таки ухлдит к другой...