Гость
Статьи
Вопрос бывшим гадким …

Вопрос бывшим гадким утятам, которые стали прекрасными лебедушками...

Когда я училась в школе, я была старательная и неординарная, странная личность, меня называли "летягой", даже свой стиль одежды был такой ретро, легкий вариант на тему кати пушкаревой=) Только вот …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

А я просто простила всех школьных обидчиков, перестала общаться с ними. Как итог нашла настоящих друзей, которые меня любят и уважают.

Лебледь

А вот так проходило, по всякому. Я была "поздним зажиганием", всегда выгладела нелепо, по-детски, одета была бедновато, робкая такая, зажатая. Потом переехала жить за границу, тут выучилась, да и личность расправила крылья - за границей нет таких жестких требований к женщинам и к людям вообще от социума, все живут как им нравится.

появилась куча друзей и сознание своей уникальности, вдобавок внешность наконец-то расцвела в полную силу, откуда что берется и где оно было раньше? теперь в одноклассниках смотрю, наши бывшие классные красавицы - бабы бабами, Солохи какие-то с опухшими лицами. морщинками и усталыми глазами, а ведь тоже ухоженные, стильные попадаются. но выглядят все старше своего возраста.

А я была нескладной девочкой и стала лебедем, а они...отцвели

Причем я внутренне настолько изменилась, что мне от этого ни горячо ни холодно,просто констатирую факт.

Гадким утятам в этой теме могу сказать: придет и ваш черед расцвета, всему в этом мире свое время, главное не заморачиваться и жить ДЛЯ СЕБЯ, не оглядываясь на других.

Эх сказал бы мне кто-нибудь это раньше.

Точно. Сказал бы кто-нибудь раньше=)

Виктория

Сообщение было удалено

А я не очень сильно верю в дружбу. Последние 2 мои подруги придумывали про меня на пустом месте и распускали слухи. Сами же потом оказались в идиотском положении,когда правда раскрылась,но о какой дружбе речь? Щас очень фильтрую.

Odzhion

Я точно такая же. В школе явный гадкий утенок, маленькая, худенькая, серенькая, нескладная, вечно с книжками или собакой ( лучший друг школьных времен - немецкая овчарка), вечно доставалось от школьных "красавиц". После окончания школы уехала заграницу, потом вернулась , но уже в Киев, а не в свой город. Работала как проклятая, училась, строила себя сама и свое будущее. В школе не могла себе позволить нарядов и косметики, но теперь сделала себя сама. Перекрасила волосы, научилась краситься, свои черты лица мягкие и женственные, обожаю платья в стиле 50-60-х, фигура осталась стройной ( 88-56-89) в отличии от форм одноклассниц, которые теперь расплылись, в школе не тратила время на гулянья по дискотекам и барам, в итоге получив и мозги и внешность. Очень многое сыграло воспитание (в семье четыре поколения преподавателей, была бы пятым )), если бы захотела), к людям отношусь хорошо, доброжелательно, с уважением и это помогает, сами к тебе тянутся. Сейчас у меня и прекрасная карьера, заработанная своим трудом квартира в столице, машина, любящий муж и достраиваемый загородный дом( я не хвастаюсь, а пишу для сравнения), а все "красавицы" , которые меня доставали , повязли в моем городке, одна работает в киоске, другая в официанткой , третья живет с маленьким ребенком, мужем и родителями мужа в однокомнатной "гостинке", и так почти все. Одноклассники не узнают не только просто на улице, а в упор встретившись и на вопрос "Узнаешь?" не могут ответить. Общаюсь с несколькими парнями из класса. Но какой-то злобы нет. Навестила одноклассницу с ребенком ( не позлорадствовать, а просто так), так чуть сама не позеленела от той зависти, которую она излучала. Больше с тех пор не ходила на встречи. Хотя сплетничают до сих пор. Вот и все. Но на самом деле все это неважно, главное самим не опускаться до их уровня, быть счастливыми и не вспоминать школьные гадости.

Гостья
йцукен

Сообщение было удалено

ага, меня тоже это покоробило... девушка ну прямо само воплощение доброты и искренности)))

Odzhion

Сообщение было удалено

У меня тоже злоба только первый год была, потом осталась лишь жалость. А вы молодец, так держать!=)

Аня

Белоснежка, у меня очень похожая история))

Да, внутри все равно есть некая неуверенность...

Раньше она усугублялась плохим матерю положением, сейчас все очень хорошо в этом плане, но все-таки иногда жду подвоха)) И так же как 1 девушка здесь искренне удивляюсь, когда говорят, что я красивая))

Думаю, это история многих стройных от природы девушек: в детстве тощий гадкий утенок без груди,... потом красотка с длинными ногами)))

Аня

Сообщение было удалено

У меня тож было плоховато с деньгами. Подрабатывала=)

DrVivisector

Попа округлилась на 3 см :) Порадовали, автор. +/- 3 см визуально не заметны, к слову сказать. Да и мне кажется вы видели больше то, что хотели видеть.

ЗЫ: Ох, мне слово "лебедушка" про трос че-то напоминает :)))

НУ попа бывала и 94,что было некрасиво и я похудела=) К слову прибавление в объеме на 2см=прибавление на один размер. Так что 3см-это1,5 размер,грамотные люди это знают=) Поэтому раньше носила брюки 42,а щас 44 размера в обтяжку.=)

Рыбка

Я все детство была красивой девочкой, а к подростковому возрасту начала "портиться" и очень закомплексовала по этому поводу. "Исправляться" начала примерно в 22, и до сих пор продолжаю (мне 26). Я еще не лебедь, но многие не узнают, и я сама глядя в зеркало постоянно удивляюсь "блин, я же красивая!". А внутри так и осталась подростковая неуверенность. С мужчинами общаться очень трудно. Стоит мне посмотреть кому то в глаза, сразу подходит знакомиться. А я просто не умею непринужденно говорить с незнакомыми. Вот и хожу с опущеными глазами.

Гость

я тоже к подростковому возрасту подпортилась внешне, а это по-моему, хуже намного... со старыми знакомыми неприятно встречаться.

Гость

Я не была ни красивой ни популярной. Во-первых всегда была полноватой, а потом в институте уже просто полной. Во-вторых совсем не разбиралась ни в одежде ни в всяких женских штучках. Да и не интересовалась этим. Есть одежда и ладно. А изменилась через год после окончания института. Просто попала на очень хорошую работу, появились деньги и стала вкладывать их в себя. Записалась в спортклуб, лечилась от пищевых зависимостей. Потом научилась покупать не широкие штаны и спортивные свитера, а юбки, костюмы, блузки. Прическу сменила. И меня перестали узнавать старые знакомые. А институтские друзья когда увидели были в шоке. Появилось внимание мужчин конечно. Но я осталась такой же неуверенной, иногда я думаю лучше бы никто не смотрел на меня. Когда опять же мужчина обращает внимание на меня, мне кажется что он то ли прикалывается, то ли я что-то не понимаю.

Вот видите, Гость 64, и я о том же... Главное ощущение внутри... Хотя мне грех жаловаться - я всё же встретила св любовь и счастлива=)

Гость

Я была гадким утенком в классах с 4 -7 Сейчас я перехожу в 11.

Я сильно изменилась с тех пор,у меня теперь вся жизнь постепенно налаживается

Клара

Я в школе была очень страшненькой. И в семье с деньгами проблемы были, одевалась хуже других. Я очень худая была, дело даже не в отсутствии форм, но и в том, что была очень щуплая. Ноги тонкие и кривые. Нос на этом фоне огромный, длинный, широкий и курносый, зубы очень плохие. Сутулилась сильно. Была вдобавок забитой и запуганной. Доставалось мне от крутых девченок, но больше всего от мальчиков. А я была слабая тогда и психологически, и физически заморыш. С 9 класса я пыталась меняться, прически, макияж, одежду подбирала, но бесполезно. Выглядела я плоховато. А потом закончила школу. И захотелось поменять жизнь. Поступила в вуз и пошла работать. Сделала нормальные зубы, перестала сутулится, одеваться научилась. Спортом занялась, особенно толк был от карате. Избавилась от старха перед людьми. Для этого специально выбирала такую работу, чтоб с людьми общаться. В общем-то я не стала зацикливаться на внешности, а стремилась менять себя изнутри, а не только внешне.

Клара

А потом случилось самое интересное, что к 20 годам моя фигура вообще полностью поменялась. Хотя говорят в таком возрасте не растут, но я не только стала выше на 10 см(была 1-63, а стала 1-73), но самое странное что у меня поменялось телосложение, теперь у меня довольно широкая кость, по сравнению с другими девушками. Не идеал, но лучше так, чем то что было. Хотя я не полная, но формы имеются, хотя и не большие. Нос на фоне всего этого, перестал быть огромным, а стал очень даже милым. Ноги следствии того что кость стала шире, стали довольно красивые, к тому же они оказались длинными. Сейчас выгляжу привлекательно, одноклассники не узнают, а когда понимают кто перед ними, рты раскрывают. Мужчины на улицах пялятся, хотя это бесит если честно. Сейчас я сосредоточилась на карьере и по принципам феминистка. Характер тоже поменялся в противоположную сторону. Появилась жесткость, агрессивность, прямолинейность. Мало чего боюсь. Как будто подменили. В общем-то изменилась я так как хотела. Потому я неуверенности не чувствую, а просто получаю удовольствие от жизни. Хотя конечно мне нравится свысока общаться с шокированными одноклассничками. Но злобы уже нет.

Клара

А потом случилось самое интересное, что к 20 годам моя фигура вообще полностью поменялась. Хотя говорят в таком возрасте не растут, но я не только стала выше на 10 см(была 1-63, а стала 1-73), но самое странное что у меня поменялось телосложение, теперь у меня довольно широкая кость, по сравнению с другими девушками. Не идеал, но лучше так, чем то что было. Хотя я не полная, но формы имеются, хотя и не большие. Нос на фоне всего этого, перестал быть огромным, а стал очень даже милым. Ноги следствии того что кость стала шире, стали довольно красивые, к тому же они оказались длинными. Сейчас выгляжу привлекательно, одноклассники не узнают, а когда понимают кто перед ними, рты раскрывают. Мужчины на улицах пялятся, хотя это бесит если честно. Сейчас я сосредоточилась на карьере и по принципам феминистка. Характер тоже поменялся в противоположную сторону. Появилась жесткость, агрессивность, прямолинейность. Мало чего боюсь. Как будто подменили. В общем-то изменилась я так как хотела. Потому я неуверенности не чувствую, а просто получаю удовольствие от жизни. Хотя конечно мне нравится свысока общаться с шокированными одноклассничками. Но злобы уже нет.

DrVivisector
Белоснежка

Сообщение было удалено

Нет, автор, размер - это 3-4 см, иначе бедра 100 см были бы 50 размером, а это всего лишь 46 или 46-48 в зависимости от одежды.

DrVivisector

Да вот хотя бы здесь можете посмотреть: http://www.quelle.ru/ru/q4r/home/beratung/masstabellendamen/​

Бедра 88-91 см это вообще один размер (34 немецкий, 40 наш).

Я ношу немецкий 36 брюки джинсы, прекрасно сидят.

Может, у вас попа низкая,поэтому=) А у меня очень бодренькая,можно стакан поставить не упадет=)

DrVivisector

36 немецкий - это S, 42 по-нашему. А про мою попу не надо, а? Я инструктор силовых программ.

[quote="DrVivisector"]36 немецкий - это S, 42 по-нашему. А про мою попу не надо, а? Я инструктор силовых программ.[/quotОчень рада за вас=) Поав это наше все=) Не знаю в магазинах говорю несите русский 44 размер,я в ваших размерах не разбираюсь.=) Финские джинсы покупала 36,но там с 32 аж начинается. И мама кроит мне брюки на русский 44 размер.

Алина

страшной не была никогда,но вот краситься стала по другому,бровям другую форму придала,покрасилась потемнее и слегка увеличила нижнюю губу,отбелила зубы...волосы итак красивые и здоровые,отрастила просто.Хотя всегда была симпатичной,просто в школе не так понимаешь,как пользоваться косметикой

Алина

Сообщение было удалено

А почему только нижнюю? И как и зачем? Просто любопытно...

Гостья

[quote="DrVivisector"]Попа округлилась на 3 см :) Порадовали, автор. +/- 3 см визуально не заметны, к слову сказать. Да и мне кажется вы видели больше то, что хотели видеть.

Вы ошибаетесь.Это когда 100см и 103 см, то, действительно, разницы не видно. А вот когда моя попа с 84 см увеличилась до 87, то заметили это абсолютно все - и парень, и родители, и подруги. Все в один голос сказали, что у меня попа стала красивая)) Причем сами, я их не спрашивала)) К слову - у меня рост не большой.

А я не была страшненькой и критике не подвергалась, различными прозвищами меня не награждали. Но я была незаметной и незначительной. А после школы и расставания со школьной любовью я значительно изменилась. Наверное, стресс и новая любовь помогли. Я стала блондинкой, больше внимания начала уделять себе, стала сниматься в рекламах. Мои бывшие одноклассники и друзья тут как тут со своими комментариями, добрыми или ехидными, но заметно, что такого от меня никто не ожидал.

В связи со случившимися изменениями я стала увереннее, и на эти самые комментарии уже не обращаю внимания.

Я "BadGIRL"кто догадается

Я была в школе страшненькой,из-за того что в семье не было денег и одевалась я НЕ хуже всех,но мне нечего было надеть,на до мной смеялись и спрашивали где я одеваюсь,сами были все в г"вно уродцы одеты и у"бы вообще страшилы все были просто они из-себя до х"я строили,что одевались только в магазинах.

Яна

Девушка, у меня было то же самое) Была гадким утёнком, ну не то что бы страшненькая, а просто не особо следила за своей внешностью и не старалась выделяться. серая мышка, в общем. продолжалось это около трёх лет (с 7 по конец 9 класса) меня сильно оскорбляли и даже "заставляли" плакать мальчики из класса. Потом за лето я изменилась немного. Стала нравится одному парню из параллельного класса, а он считался типа "крутым", ну ты знаешь как это в школе было) В общем все были в шоке, мол, Яна - нравится Владу?? Потом вместе с этими ребятами которые обижали начала тусоваться, влилась в компанию и "не по дням а по часам" преображалась. Девушки которые в то время считались красивыми и ставились мне в пример, мол, посмотри на Аню - она красотка не то что ты, - сейчас совершенно неприметные.

Я не считаю что это завышенная самооценка (ни у меня ни у вас), потому что знаю и верю что это действительно возможно и действительно было.

Была грубо говоря убогая, а стала, не преувеличивая, очень красивой. Просто со временем многие девочки учатся подчеркивать свою красоту и преображаются, становясь девушками с большой буквы. А те, кто рано к этому приходят, в большинстве случаев быстрее стареют и становятся уже не такими уж и красотками.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: