Предлагаю поговорить о хорошем и полезном каждому.
Начну первая. Наверное, не навязчивые.
Вежливые, приветливые
Гордые и умные.Дураков и мямлей\подстилок не переношу огранически.
Ухоженные, дружелюбные.
Дружелюбные, профессионалы, некурящие, не засирающие голову, как большинство соотечественников обоего пола
Добрые, хотя бы как минимум культурные, но еще лучше умные.
А мне нравятся язвы с хорошим чувством юмора. Но только такие, которые и по отношению к себе юмор приемлют. Не стандартно, да? Не люблю ангелочков, никогда не знаешь, что от них ждать.
Барак Обама
мне нравятся интересные люди, дело даже не в особых знаниях а насколько интересно они преподносят информацию, может даже фантазеры и придумщики, но обязательно должно быть что то нестандартное необычное в образе мыслей в жизни и в самом человеке, иногда это даже люди с червоточинкой
Добрые, общительные, но не навязчивые, интересные и нестандартные.
Дружелюбные, излагающие свои мысли четко и достаточно быстро, без - "эээээ" , "мээээ", "так сказать" и т.п.
Ненавязчивые, не наглые с чувством юмора.
легкие, умные, добрые
Несущие позитив, общительные, искренные и те, у кого есть чему поучиться.
разумные и красивые
Сообщение было удалено
Это как?
вдумчивые и желательно, что бы были "в поиске".
Открытые, добрые, с чувством юмора.
Да и вообще, приятны люди, у которых такие маленькие тараканы, что они почти не заметны.
если человек сумеет тебя рассмешить это уже бальшой бальшой плюс
молчаливые.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
!!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
!
Сообщение было удалено
Ага, Вас так достали неспокойные, что Вы дара речи лишились?
А зачем вам, чтоб Вас человек развлекал? Заведите собаку - у нее все на уровне рефлексов, она легко управляема - и приятно, и тараканов нет у нее.
Непохожиенавсех!!!
Сообщение было удалено
И мне.
Сообщение было удалено
И мне. А еще Элвис Пресли.
Сообщение было удалено
Рыцаре на белом коне
Сообщение было удалено
Почему? Разве он был рыцарем по натуре? Внешне нравится.
И голос его нравится.
Такое ощющение, прям как про меня писали.))))))))))Чесно!
как Виктор Набутов!!
Мне нравятся неординарные, интересные, умные. С особым вкусом. Сложно объяснить.
А мне нравятся те, кто мне всё дает, все за меня делает, во всем мне помогает - остальное неважно!
Сообщение было удалено
Ну известно, что бабам нужны бабьи придатки
Потому ни один нормальный мужчина бабой не прельстится, а будет искать женщину
Легкие в общении,без понтов, гонора и подье...
и еще которые не дают советов и не вставляют ума
мне нравятся умные, спокойные, доброжелательные.
ненавижу быдлохамов, гопоту, крикливых, писклявых, наглых, глупых, болтливых. Уж лучше бы молчали и не демонстрировали все это.
А уж всяких талантливых, веселых и прочих из первых выбрать не проблема.
мне нравятся люди,которые нестандартно мыслят,с которыми можно поспорить,но при этом тактичные.
ой ну вот чисто прям как я)))))
Искренние, честные, тактичные, с принципами
Мне проще сказать, какие мне неприятны. Глупые, со всем, что отсюда вытекает. Остальные вполне нормально ))
Главное ДОБРЫЕ и УМНЫЕ, потом скромные, спокойные, но общительные, воспитанные. не оч гордые
Мне нравятся разные люди. Ценю ненавязчивость, доброту, остроумие, позитивизм.
Ценю оригинальность,желание и УМЕНИЕ выделится(не у всех это получается),нравятся свободолюбивые,легкие в общении,незакомплексованные личности.В меру авантюристы
Нравятся уравновешенные, выдержанные , что является показателем сильного характера, люди с блестящим интеллектом, и имеющие дар сопереживания.
Не люблю толстокожих, гнилых, т.е. беспринципных, а также истеричных психов, у которых все вокруг виноваты, что им так тяжело живется.
Сдержанные,неболтливые,говорящие по делу,а не разводящие сопли ни о чём,с внутренним стержнем,самодостаточные.
Сообщение было удалено
... ну типа как я , - да ?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
это зависит от энергетики человека, чтобы сказать нравится он или нет нужно с ним пообщаться. Характер может быть любой)
а так , называть отдельные качества я не могу)