Добавляются в друзья те, ко смеялся, издевался надо мной. У нас такой класс был.
Мы постоянно ругались. Они теперь делают вид, что очень рады меня видеть. хм....
Вы бы добавили в друзья?? Забыть и сделать вид, что ничего не было?
я думаю огородиться от всех этих одноклассников и сделать вид, что знать их не знатью. Что вы думаете?
Правильно.А вообще все эти сайты аля вконтак ЗЛО
Я таких добавляю, кто просится, но не веду с ними переписку. Так и висят у меня в друзьях :). Пишут, спрашивают: есль ли у тебя семья, дети? я думаю: какая тебе разница, есть или нету, тебе последней расскажу о своей жизни. Может и не стоит добавлять, раз не захотите ничего им писать и о себе рассказывать...
Автор, может ваши бывшие одноклассницы повзрослели, поумнели и очень сожалеют о своих дурных поступках и хотят загладить вину, такое тоже бывает.
Я б не добавляла - зачем? Вы просто почему-то отказать им не можете
Если совсем совсетно отказывать - добавьте и не общайтесь, а через месяц поставьте статус: "Плановая чистка" и удалите их с объяснением (если спросят): "Удаляю тех, с кем не общаюсь"
Проще не добавлять.Такие не меняютцо
я бы не добавляла...
Если есть сомнения, значит, не надо. Если не нужны "мертвые души" в друзьях
Автор,и у меня тоже были такие одноклассницы....добавила,но ни разу не общалась))),так,просто фотки позырить,какими они стали....не впечатляет)))
ну добавьте и посмотрите
не общайтесь много!
а потом под видом что не общаетесь все удалите
4 с плновой чисткой - это Вы мне хорощую идею дали. я думаю остальных, с кем не общаюсь тоже удалить.
хех) добавляю, но через полгода удаляю)
но сейчас в друзьях ТА, с которой я билась на первом курсе).
так что...в контакте все стараются *** лизать и быть хорошенькими, но воспоминания всё-равно остаются! У нас класс был тоже не дружним, в итоге я вообще щас ни с кем не поддерживаю отношения, на улице так привет и всё. А они (некоторые) ещё и зубы сушат. не понимаю, зачем вся эта показуха?
11 я не добавила. я тоже это не понимаю.
были у меня все эти одноклассники в друзьях. я удалила страницу, сделала новую и добавила лишь несколько человек. остальных терпеть не могу)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я уже создала похожую тему сама и написала все,что о таких жополизах думаю.
А зачем вам вообще тогда было создавать страницу на этом сайте, если у вас класс "такой был", что все смеялись и издевались???????
У нас класс дружный был, мы общаемся, но как-то не заморачиваясь на "дружбе". Кому-то важно, чтобы у них было по нескольку сот друзей, если просятся - я добавляю, мне не жалко, пусть люди радуются. В основном, это как раз малознакомые, с кем я почти не общаюсь.
Во-во, у меня такая ж история. Одна 3,14зда в колледже всю дорогу надо мной издевалась, а потом в друзья попросилась. И начинает мне писать, интересоваться как у меня дела, чем я занимаюсь, учусь ли, работаю ли, не собираюсь ли замуж. Я добавила (хотя может и не надо было бы, но я человек очень мягкохарактерный), но общалась с неохотой, отвечала односложно - да, нет, незнаю.
Так она уже у меня полгода если не больше в друзьях есть, но мы не общаемся.
Да вообще в контакту и иже с ним не надо слишком серьезно относиться, так я поняла последнее время..
У меня то же самое было: издевались, а потом в друзья просились. Я никого не добавляла, нечего им у меня делать!
15, да, представьте такие классы бывают, и вам очень повезло, если класс у вас был дружный. А странички в контакте люди создают для поиска не только для поиска одноклассников, но коллег, друзей.
у меня тоже самое,первые годы даже на улице не здоровались,делали вид,что не видят или не узнают...Многие в контакте и в одноклассниках в друзья стучатся,я их добавляю,но этим все и заканчивается,даже парой слов не перекидываемся...да и фиг с ними,мне они не интересны ни раньше в школе,ни тем более сейчас)))))))
не надо!!!!!!
ненавижу своих одноклассников, после 9го класса, 2 класса свели,
фуу
такие барыги теперь учаться
быстрее бы 11 класс закончился
Пфффф, лучше не стоит добавлять их, Вы уж поверьте на слово.
Такие люди не меняются.
Ко мне тоже добавлялись бывшие одноклассницы,с которыми рамсились в пух и прах,я даже офигела от такой то от наглости,то от тупости.Конечно же я их не добавила,это лицемерие.