Гость
Статьи
Ваш кумир - кто он?

Ваш кумир - кто он?

Интересно узнать, кто был Вашим кумиром в детстве, остался ли он им сейчас или Вы как-то пересмотрели свое отношение к нему? И как сложилась Ваша жизнь под влиянием этого персонажа? Считаются и …

экса
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
alv

Стивен Хокинг и Андрей Сахаров. :)

Надо же! Даже не задумывалась на эту тему... У меня особо-то кумира в детстве и не было).

Наверное, мама была кумиром.

Alen

ееее

и все мы любим его *_*

Alen

Брайана *

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Mack

уххх.мего приятно видеть что молко кумир многих тут..потому что он и мой кумир тоже))

Брайан Молко! Он даже не кумир,для меня -это стиль жизни!))

Дарья

молко шикарен

Creepy

Я тоже люблю Молко,причём в первую очередь за его мозги! всем ко мне вконтакт велком!!!

http://vkontakte.ru/id53481796

Оторва

Мой куммир- певица Ke$ha отличная *** которая отрывается всю ночь и оч красивая ТАК ДЕРЖАТЬ! РАЗВРАТ, НАРКОТИКИ,АКОГОЛЬ ЖИЗНЬ ОДНА

настена

мой кумир наташа Ионова я её очень обожаю даже заради её горы сверну с крыши скинусь вены порежу а что все поклонники за ради кумиров своих кончают жизнь самоубийством из крыш я бы с этой деткой переспала я наташу очень люблю она мой талисман мой ангел моя роза мой алмаз рубин ангел мой моя хризантема у меня никто не заберёт мою наташу потому что она мой алмазный кумир и никто никогда да неё не тронет её руками этого очаровательно золота башку снесу и будет больно очень я не дам свою наташу в обиду сразу в рожу заряжу и никто не тронет этого тюльпана она только для меня она моя она мой талисманчик я её буду телохранителем защищать успокаивать целовать жалеть любить и подерживать наташа малыш я тебя никуда не отпущу ты мой ангел маленький я буду за тебя молиться плакать по ночам и скучать по тебе родной Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ангел мой золотой я буду всегда стобой твоя поклоница анастасия

настена

как так пошло можно говорить о своих кумирах они могут обиться

настена

наташа ионова маленькая я не хочу тебя потерять

Мона

В детстве у меня был кумир Брюс Ли ( и сейчас его уважаю)

Много кто нравится и кто вызывает уважение! Всегда кумиром была Лариса Долина а на западе Whitney Houston) Недавно для себя открыла Лешу Чумакова) Восхищаюсь его данными и талантом)

Он умничка! Тоже с недавних пор записала в свои кумиры) Побольше бы таких артистов на нашей эстраде!

Оли4ка

Обожаю Джоша Хартнетта!!!Он мой кумир))

Eminemarina

Мои кумиры это-Eminem b Леонардо ДиКаприо:**

Агафья с деревни

Не сотвори собi кумира)) 😁

Гость

Глеб Самойлов. А мне уже под 30 лет...

Гость
Катюшка

Дейва Гэана обожаю, но это не кумир, а скорее объект сексуального желания. Брайана Молко тоже. Кстати, как вам последний альбом Пласибо? Я честно говоря разочарована :(

Как же я хочу быть объектом хоть чьего-то желания! Подпись: рукоблуд, вдовец, не умеющий знакомится с противоположным полом, жду ваших звонков по 7 901 785 48 77.