Подходят друг другу?
И вообще парни каких зодиаков подходят девушке водолею?
тельцом неизбежны ссоры, брак неблагоприятен, но такой брак дает великолепных детей. Весы сильно притягивают водолея, но быстро наступает охлаждение. Со скорпионом союз несчастен: скорпион действие, водолеи - мечта, плохо понимают друг друга. С раком дружба, чувственного притяжения нет. С девой сильное притяжения, но ссоры. Брак не рекомендуется, но в отдельных случаях умение девы приспосабливаться к партнеру приводит к созданию счастливого союза. Со стрельцом гармоничный союз. Легко приспосабливающийся водолей находит быстро общий язык с необузданным тельцом. С козерогом лучше сотрудничество в работе. С рыбами не сразу, но впоследствии может возникнуть союз. Со своим знаком взаимопонимание, много общих интересов, сотрудничество, но не брак. Очень гармоничен союз с Овеном. Тоже самое с близнецами существует взаимное притяжение.
А это для стрельца:К Овену стрелец испытывает притяжение, но союз неудачен. Слишком большая любовь и независимость стрельца причиняет много горя чувственному раку. С козерогом находит много общего, но вследствие разных темпераментов союз неблагоприятен. Гармоничен союз со скорпионом. С водолеем, мечтательным и эмоциональным, возникает много интересов, физическое влечение. Умеющий покоряться водолеи хорошо гармонирует с необузданным стрельцом. Союз очень гармоничен. С весами рекомендуется дружба, физического влечения нет. Гармоничный союз со львом. Союз с рыбами неблагоприятен, быстро возникает интеллектуальный, но не физический интерес. Тоже самое и с близнецами. С девой не рекомендуется брак. Со своим знаком часто возникает гармоничный союз.
я водолей, а мой знакомый стрелец. у нас не роман и даже не флирт, но если его оценивать как потенциального молодого человека, то он прикольный, правда спокойный как слон, ленивый в меру, солидный такой, но думаю, для меня бы подошел, тк я сама чересчур шустрая и быстрая и мне нужен как раз такой противовес )
я водолей он стрелец, ревнивый черезчур, мне это с одной стороны нравится, но когда начинаются серъезные ссоры из за того что я сделала или сказала не так, как он бы хотел услышать, хочется убежать и не видеть этого человека!!!
подходят друг другу ЛЮДИ!!!! а не знаки зодиака, дуры ***
Мой парень - стрелец. По началу меня тоже убивала его ревность. Мы сто раз расставались и снова сходились. Но затем он стал мне доверять. Могу сказать, что у нас очень гармоничные отношения, где есть любовь, взаимопонимание, страсть и все все все... Девушки-водолею находите стрельцов! Не пожалеете)
Я водолей, парень - стрелец) мы 5 лет вместе, всякое было, вначале он он ревновал меня к каждому столбу, а я просто дала понять, что если решу уйти от него, то сначала скажу ему об этом, на данный момент у нас не возникает таких сор вообще, я рассказываю ему о всех, кто пытался ко мне пристать и т.д. В общем появилось доверие)))) Если честно, стрельцы нам очень подходят!
Ищите того, любовь которого чувствуется.