Гость
Статьи
живу в мире фантазии, …

живу в мире фантазии, так как в реальном нет для меня места.

Мне 20 лет, а жизнь потеряла для меня смысла уже давно в принципе, сказать, что я когда нибудь была бы счастлива... не могу.С детства родители от меня много требовали, а если получала "4", то получала …

Натали
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Врите лучше
Фантик

Сообщение было удалено

Ну и зря. Если человек ерундой страдает, так лучше сказать ему об этом. А поддержка в такой ситуации иной раз похожа на медвежью услугу. В данном случае человек уже себе все простил и оправдание придумал - родители плохие. Это - путь, простите, в моральное небытие.

Фантик

51,у меня есть опыт помощи людям в серьезных псих. проектах,вместе с лучшими профессионалами.Так получилось,что была и такая деятельность в моей жизни.Поэтому я очень хорошо представляю изнутри,что там творится в этих семьях и сама наблюдала,как постепенно дети уже подросшие приходили в себя. Этот этап обвинения родителей проходит каждый, и учится смотреть по-другому на свою жизнь не за один день.Этим девушкам нужна серьезная поддержка. Некоторые доходили до попыток самоубийства.Так что,понятие медвежья услуга тут совсем не кстати.

Карга, стара и нееплива

Фантик, ну знаете ли. Есть люди которые действительно в жо. А у автора что? Давайте по пунктам.

1 Наорали из за четвёрок

2 побурчали по поводу потери веса,

3.не пускают по *** по ночам.

4.На шее матери сижу, а дома ночевать не хочу видите ли, сидите-ждите меня, я приду заполночь.

Честно, будь у меня такая доченька, я была б более склонна выставить её нежели волноваться о её весе.

Есть такие люди, птицы гордые, пока не пньёшь, не полетят. И даже после пинка могут не полететь.

Гость

42,вы абсолютно правы.Мне не хотелось писать о себе,чтоб не засмеяли после моей ссылки в начале темы,но как бы ты ни был успешен профессионально- это еще не все.Я тоже общаюсь с придуманными друзьями,потому что у реальных нет времени. И можно вполне гармонично себя чувствовать ,потому что все равно это не придуманный,а это твой внутренний мир.Он,может быть,не стал нужен другим людям,но главное сберечь его для себя.

Milaya

У меня немногопо-другому, автор,но итог тот же!!

Если хотите можем пообщаться.

mirey-m@rambler.ru

Ерепейник
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Карга, вы фантазёрка, где это 20-летняя девушка может найти такую работу, которая позволит ей снимать кваритру.

Карга, стара и нееплива

Ерепейник, а губа не дура сразу на квартиру замахиваться? Комнату пополам с кем то уж точно можно снять. Если совсем кранты, можно и в общаге поселиться. Читайте не буквы, а именно то что написано.

Дани

У меня тоже мать постоянно была недовольна мною,противопоставляла мне детей своих сестер и знакомых. Все сводилось к словам - она такая молодец, а ты... Но я всегда верила, что я особенная, талантливая и все у меня будет супер! Тоже мечтала, как автор. Кстати, вреда от мечтаний нет. Будете знать, чего хотите в жизни. Теперь эти дети, которые ставились мне в пример, выросли, и я вижу, что ушла далеко вперед.

Автору советую сконцентрироваться на чем-нибудь, что хорошо получается. Шить, готовить, языки, рисование - что умеете делать? Развивайте умения и будете незаменимым специалистом. Я учила языки. Сама. Детей по-богаче в классе отдавали в спец школы или репетиторам. К 11 классу я знала английский лучше всех, потому что у меня было стремление. То, что вы не гуляете очень хорошо. Больше времени остается на самосовершенствование. В 20 лет я уже пошла репетитором, хоть по молодости никто и не брал особо. Так что не сидите, вылазьте уже из своего болота, глупые мысли про рак мозга выбрасывайте на помойку.

51

а что об этом говорит Ваш частный психоаналитик?

Фантик

А тема была настоящая?Кажется,автор только начала,а больше не зашла.Как знать,пригодились ли советы?

оля

здраствуйте!

я хочу поделится своей болью,мнея дважды предал и бросил отец.скажете так не бывает,но так и есть.

до рождения моего бросив нас с мамой и и после того как мама умерла у меня,она сказала перед смертью кто он были я пошла к нему просто сказать что случилось и надеялась до последней минуты что он поможет мне и подержит,но увы -это была ошибка,мояошибка,ведь не надо было,потому что эта боль в моейжизни -это боль двойного предательства.я знаю он сказал что лучше бы я умерла тоже и захлопнул дверь.мне было всего 16 лет тогда.не знаю как быть дальше,я вроде бы и простила все но н могу чтото до сих пор чуствую это .эту боль.мне так больно щас когда вам пишу.я одна.мне уже 21 год.я всего добиваюсь сама в жизни.я не имею парня,просто никто не хочет с сиротой встречаться.и меня бросили уже один раз(это сделал мой отец и теперь у меня боязнь что меня бросит и парень,но как только они узнают что я сирота сразу исчезают.мне так больно.я щас даже плачу.зачем так с мной:?я что не человек.

мне некому доверится в этой жизни)я тоскую за мамой.и никто не утешит не обнимет меня.я всегда одна.может так будет всю жизнь.я не знаю.мне кажется что так будет всегда.а кому нужны те которых бросили.меня подерживает токо подруга и все.а вот знакомится с парнями у меня не выходит,они мне кажется что могут сделать больно как и отец,но также хочется любить и быть любимой.я еше гдето далеко глубоко верю что может изменится но,все время быть одной невыонсимо.как быть дальше,когда некому тебя выслушать и понять.я одеваю маску каждый раз на себя на работе и никто не знает как мне плохо.а зачем токо позлорадствуют не поймут. не верю людям.мн ужасно больно.я одна и так было всегда.как снова начать верить людям как забыть эту боль и поверить что не все люди такие.

хочется не помнить прошлое и снова жить,встретить чяеловека и не опасаться что тебя предадут и бросят,потому что я не выдержу мне больно сейчас и может быть еще больнее.я верю только Богу.

Гость

[quote="оля"]здраствуйте!

.я одна.мне уже 21 год.я всего добиваюсь сама в жизни.я не имею парня,просто никто не хочет с сиротой встречаться.

Оля,ну что вы, я бы,например, с вами с удовольствием познакомился.Какая мне разница,сирота вы или нет.Главное-найти в вас родственную для себя душу.

Если хотите со мной пообщаться-мой адрес-oleg1980mow@post.ru

Гость

Думаю, что хуже, чем у меня, у вас не будет.

Что за пессимизм-давайте знакомиться. Постараемся вместе разрушить все ваши комплексы.Пишите-пообщаемся-oleg-mergenov@yandex.ru

Гость

Похожая ситуация, в плане мыслей, может спишемся?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: