Первая, которую я могу назвать навскидку, это "Сияние" Стивена Кинга. И фильм смотрела, и мини-сериал по этой книге, а вот все равно, каждый раз интересно. Пы Сы: склерозом не страдаю)))
49 У меня сын дорос до "Особенностей нац.охоты". Лежит,хохочет ))))))
Сообщение было удалено
С Токаревой чего то не то....Вам не кажется или это сугубо мое восприятие? Раньше была большой ее фанаткой, но вот лет 6-7 какие-то одни повторы, начинаешь читать и такое ощущение, что это уже было прочитано - иной раз даже одни и те же выражения в рассказах встречаются
Сообщение было удалено
Зараза 50, как же вы без спичек-то... Ну, ладно, шапка тоже подойдет. ) В шапками в такой жаре проблемы нет? )
читать очень люблю. И конечно есть особо любимые книги, но ни одну из них не перечитывала более 2-х раз. И то через большой промежуток времени, чтобы переосмыслить, увидеть как изменилось мое отношение к описываемой ситуации, героям и т.п. Так например было с "Мастером и Маргаритой" Булгакова.
Память у меня отличная, прочитанное помню очень долго в мельчайших деталях. И всё-таки предпочитаю расширять свой кругозор, читая новые произведения, а не топтаться вокруг одного и того же.
- вы девки сборник проклятых королей почитайте
там точно будете перечитывать предыдущие страницы
что-бы вспомнить кто есть кто
Сообщение было удалено
ФЕлисия 51, что, уже и книжка такая есть? По фильму, что ли? Ужоснах. Литературе пендык пришел.
а спичек да, нет...а нах они нужны ваще?
Мастер и Маргарита
Сообщение было удалено
Это точно. Причем каждый раз по-разному отношусь к поведению Г. Бовари.. т осуждаю ее, то оправдываю. И переживаю каждый раз по-другому..Действительно замечательная книга)
57 Не,по ТНТ идет. А чё так? Мне нравится это кино. Интересное и актеры хорошие. А в Вилле Хапсало я в 90-х была тайно влюблена.
Сообщение было удалено
Зараза 58, ну... стесняюсь сказать... рядом с ЧЕМ-нибудь положить, чтобы размер на фото был виден. ))
Помнишь? )
Классика русская - Толстой, Шолохов, Булгаков. И детская литература. Несмотря на почтенный возраст, перечитываю Марка Твена, Астрид Линдгрен...
Сообщение было удалено
... в Зойку Космодемьянскую поиграть например
Сообщение было удалено
Зараза 53, ааа... Про резиновую я не подумала... Давай, клади. )
56 Хорошо напомнил- Я Мориса Дрюона тоже очень люблю. Два комплекта имею серии "Проклятые короли" Один уже до никакого состояния зачитала.
Гарри Поттера:DDDDDDD
Сообщение было удалено
)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- как-раз доярок щупать пришли )))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
64. А её повесили потом. И ваще- как говорит новейшая история её геройство неоправданно было.
62, дык то коробок нужен, а не спички..шоб написано было "Гомельдрев") А то подводные положат ( до сих пор не въеду нах под водой костры палить) и в заблуждение введут..
... девки брехухи такие
ща по памяти писателей перечисляют
потом потом подтянуться
которые на полном суръёзе Блаватскую читают
Лана, пойду ка я со своим благоверным "ложечками" спать)
Сообщение было удалено
зато соседей подожгла
Сообщение было удалено
)))))!!!
72 Не,я не такая умная и слава богу!
Зараз- а шо всё ложками-то? Пора и вилками ужо)))))
Сообщение было удалено
Мдя... Я тож пойду стометровку в бассейне прооплыву.))) Так что если чё- Агасе спокойной ночи!))))))))
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется. Перечитываю с удовольствием только то, что давным-давно прочитала впервые - Лавина, Длинный день, Хеппи-Энд, ну и некоторые рассказы.
78 -- ой-ой-ой !!!!!!!!!
- ты хоть знаешь кто это ?
Сообщение было удалено
просто, наверное, Эмма Бовари - это собирательный образ любой женщины: каждая в любой возрастной период может в ней обнаружить себя:)
Сообщение было удалено
Дрюон несколько лет назад приезжал в Москву, все так офигели))) Думали, он как Александр Дюма, помер давно)))
'Мастер и Маргарита', 'Преступление и наказание','Граф Монте-Кристо','Фома Гордеев'.Еще с удовольствием бы перечитала Моэма 'Непокоренная',именно эту повесть,остальное не понравилось.
"Унесенные ветром". Читала раз 6 точно.
ой, ой, в курсе:) но за лит-ру это не держу, тем более ту, что можно перечитывать бесконечно - нашел чем воображение поражать:) но кому интересно - пусть уж лучше Блаватскую перечитывает вместо того, чтобы ветку нудным флудом заспамивать
"ПЬющие в терновнике". 18 раз.
Сообщение было удалено
в юности я слышала вариант "дающие в терновнике")
86 - брехуха )))
87 - 17 раз похмелялась ? )))
Грозовой перевал и всего М.Дрюона (исторические) по тыщу раз перечитала, Агату Кристи несколько раз перечитывала, бегущую с волками читаю постоянно
пришелец 89, ага, агагушка. )
Сообщение было удалено
ты наверно плохо закусывала )))
если у тебя это почти в дежавю перешло )))
Кундера "Невыносимая легкость бытия", весь Довлатов, рассказы Чехова.
пришелец 92, теперь запой зовется де жавю?... ) Как романтично... )
Куприна могу перечитывать и перечитывать...
56. а я так перечитывала "сто лет одиночества", не могла разобраться там дофига родственников с одинаковыми именами.а из последнего "правила счастья"-такая милая книга))))
Кружевница, "новую" Токареву не восприняла. Читаю "старую".:)
Кстати, порой люблю почитать книжки, любимые в детстве, например, "Динку" Осеевой или рассказы Пермяка.
Недавно Бианки мужу читала, мы ухохотались над Сысой Сысоичем.:) А в детстве такой уважаемый дядька был.:)))
Ремарк "Триумфальная арка", Лермонтов "Герой нашего времени"
Три товарища Ремарка и тоооолстый-претолстый сборник Станислава Лема.
Перечитываю постоянно Лема, Дика, рассказы Чехова просто обожаю, Бунина. Стихи Пастернака и Маяковского(лирику). Луи Арагона "Гибель всерьез" люблю читать наугад, открыв в любом месте, кусочками. Периодически читаю какой-нибудь том Пруста, иногда тоже кусками.