Первая, которую я могу назвать навскидку, это "Сияние" Стивена Кинга. И фильм смотрела, и мини-сериал по этой книге, а вот все равно, каждый раз интересно. Пы Сы: склерозом не страдаю)))
Орфографический словарь. Чесслово.
Симона де Бовуар "Воспоминания благовоспитанной девицы", Г. Флобер "Госпожа Бовари".
не могу перечитывать книги, только некоторые моменты, а так чтобы всю книгу... времени нет, в отличии от новых книжек.
Роте Листе:)
любые сказки и детские книжки )
ничего...)) я не люблю читать
мастер и маргарита
Зараза 7, ты меня понимаешь... ))
9, конечно, дорогая..если не я, то кто?)))
))))))!!!
- да расскрасками небось только и балуетесь
Мастер и Маргарита
Зараза 10, даа... все только гнобить могут... неучи. невежды. голытьба. маргиналы. варвары. плебеи. ***. бурбоны. брачные аферисты.
брымс
13 -- шо это с тобой ?
Сообщение было удалено
... упала в онлайне ?
"Мост через вечность" Ричард Бах. Все книжки про капитана Блада. Ну и да, Мастер и Маргарита.
19 - привет )))
- ну шо там ?
20 привет,аагась,чё вчера не появилсо?
Зараза 19, ага пришел?? Как ты знаешь?
Пришелец 16, споткнулась. )
Азбука, её все перечитывают, только букафки не по порядку)
"Двенадцать стульев" и "Золотой теленок". Это мои настольные книги!
Сообщение было удалено
+1. Еще "Унесенные ветром". Ну и многое из русской классики. Периодически накатывает перечитать рассказы Чехова или "Господа Головлевы" Салтыкова-Щедрина
Сообщение было удалено
- покажи !!! ))))))))))))))))))))))))))))
Практически весь Булгаков, особенно "Мастер и Маргарита", Достоевский "Идиот"
Сообщение было удалено
- привет
- да шота не сложилось
хотя помоему допоздна сидел
Сообщение было удалено
Хех) Я "Госпажу Бовари" сегодня как раз дочитала..в 3-й раз)) и все равно плакала. А вообще просто обожаю "Тихий Дон".. надо перечитать.
28, я бы показала, но опять забанят..)
Унесенных ветром часто перечитываю,Парфюмера и Метро.
Сообщение было удалено
Зараза, ого, какая она у тебя... чуткая...
Сообщение было удалено
- а ты без маркетинговой рекламы ))))))))))
... тихонечко )))
пол "булочки")))))!!!
А "Ромео и Джульета", помню, в школе раз по 10 перечитывала.. Еще из любимого "Преступление и наказание", "Война и мир", стихи Высоцкого...
Зараза, да, половинку, как будто это персик... ХОтя мне фиолетово, это все ага.
Сообщение было удалено
ну, нет только не "унесенные ветром"(((( А вот Чехов солидарна, читаю периодически на ночь десятками, кстати, рассказы М.Зощенко также можно ненавязчиво перечитывать и перечитывать - мне они вообще очень сильно чеховские напоминают.
Ириска 11, вы ПЕРЕчитывали Войну и Мир?? Ни асилила... хотя Кастанеду 4 тома прочла, муть еще та...
Сообщение было удалено
... а я вот Золотой ключик всё перечитываю
момент когда сольдо закапывали
шота никак суть не уловлю
Сообщение было удалено
ммм, "Госпожа"....это какая то потрясающая вещь, я вообще не совсем понимаю в чем здесь загадка, вообщем-то вполне банальный сюжет и логичный ход развития, но с 10 лет перечитываю, наверное, каждые полгода и каждый раз все как-то по новому и видишь, и оцениваешь, и ощущаешь. Непонятно.
Поэзию Омара Хайяма. Много-премного раз. Рембо, Бодлера тоже почитываю. Чехова. Бунина. Рассказы Моэма. Токареву. В общем, небольшие рассказы под настроение.
Зараза 41, ух ты! ) Это какой размер? Положи рядом спичечный коробок. )
Толстого " Война и мир" например.
40. Агася- это значит- всё равно наепутть))) Скока ни закапывай. Мне-то нечаго закопать- поэтому это произведение мафиозно- финансовое я не читаю))))
Ваш текст44. Жесть,мелкие какие-то,раз в микроволновку влезают)))
Жесть, можно шапку? Спичек в доме нет))
Сообщение было удалено
... наверно нужно эти земляные работы
переносить на остров сокровищ
Жесть, нет еще не перчитывалаполностью, но некоторые места - да