´У меня сейчас ужасная ситуация, столько дел, что а готова головой биться о стенку.
Год назад я оборвала образование в университете, так как была занята работой и выступлением в театре. Мои родите как узнали, что я ради того, чтобы "мочалить" как они выразились, по сцене и петь в мюзикле решила приостановить учебу так психовали, что я на очень долгое время это запомнила, хотя это был еще только первый курс, просто я никак не могла и там потянуть и там, это было нереально, учеба и пробы. Потом еще был один скандал, что мне надо было переезжать в другой город для репетиций, а так как я у них единственная дочь, а в Америку они переехали ради меня и моего блага, то конечно тот факт, что я буду жить в другом городе был катастрофой. Кстати до этого они еще нашли мне жениха из России, парень-знакомый семьи ( мы с ним в хороших отношениях всегда были, но не более), он тоже скоро должен был переехать жить сюда и они решили нас сблизить, так как у меня было много дел, я махнула рукой, не хотела больше скандалов, да и он был еще в России, а теперь он приежает... Теперь у меня не только еще один мюзикл по плану, но еще и я участник лаив-концерта, просто так получилось. Теперь мне родители зудят, что вас мой "суженный" квалифицированный врач, а я подтанцовка и "поющая мочалка". Мне очень обидно, так как мне обещали хорошее будущее, даже удивились, когда я сказала, что не пела никогда проф и не собиралась. А мои родители даже на открытых репетициях не были, будто стыдятся... хотя ничего постыдного я там не делаю, обычный мюзикл. На меня все взвалилось, я ночами сижу в реп-зале, а они меня названивают домой, а потом говорят, что где я вообще шляюсь, что меня в 1 ночи нет дома... будто не понимаю ничего..
Не знаю просто что делать, было у кого-то такое в семье, что родители так не принимали вашу работу? Или это у меня такие родители только?
Не исключено, что паренек окажется Вашей моральной поддержкой, а от родителей - дистанцироваться. Кстати, как с деньгами?
А я уже съехали, в другом городе живу, но они мне названивают домой, потом я не могу сильно отдалиться от них или разругаться, так как родители и я их люблю. Зарабатываю я сама, мне платят прилично, но дело не в этом, а в том, что я бросила универ и мне они вечно об этом напоминают. Правда, когда я сказала, что зарабатываю хорошо, то они немного унялись, а теперь затеяли... что я живу в другом городе, а жених ( которого сами мне и навязали) приезжает туда где они живут. Они прекрасно знают, что бросить не могу из-за контракта, да и НЕ хочу. И самое дотошное, что думаю я тут развлекаюсь сижу, я целыми днями на ногах, завтра опять начинается, так как 3 день дома, приболела сильно, но они мне вечно одно начинают.
Когда приезжала раз домой, помню привозила с собой материал с репетиции, мы там с коллегой прикалывались немного, так они как увидели это, уже мне романы приписали чуть ли не со всей командой, что вот где я пропадаю... Мне сейчас 19, всю жизнь они меня опекали, как я себя помню.
Автор,глупенькая Вы. Как понимаю,жвете в Штатах?Там без образования никак. Ладно,сейчас Вы скачете по сцене,ну а потом что?
Если у Вас есть талант,то он бы никуда не делася и после "вышки" и точно также могли б заниматься этим.Только учтите,что ВЫ еще очень юная, в Вас юнешеский максимализм отчасти говорит и гормональный всплеск,а родители правы. Про жениха. Завтра свадьбу не организовывают,поэтому успокойтесь,пообщайтесь с парнем,по крайне мере,выйдя за него, ВЫ будете в спокойствии. А так,кого найдете?Танцора?6 лебедя в 5 ряду или певуна 5йголос в слева(((А врач,да еще и в Штатах,это стабильный зарабаток, тем более,что Ваши семьи дружны. Напрастно Вы,короче,так((
квалифицированный врач в России, а быть им в америке не всем дано
называю разных посторонних девок тёлками и мочалками
но чтоб родители назвали так свою дочь?
avtor, esli oni tak hotjat, chtobi u vas bila vishka, idite v teatral'nuju akademiju. I vam interesno budet, i oni uspokojatsja
кошмар все вышка да вышка!!!! да никуда она не денется эта вышка!!! потом когда поймете, что она вам нужна, то тогда и пойдете дальше учиться. тем более в штатах! надо заниматься делом, которое вам нравиться, а то потом поймете, что ни на что у вас ни энергии ни сил не осталось... как у меня например, пошла на поводу у родитилей и теперь сижу никакая, уставшая и озлобленная.
Мне тоже родители говорили - иди сынок на юриста или экономиста. На хр.ен это надо? Где они сейчас эти юристы? осаждают центры занятости.
Я с детства мечтал про медицинскую карьеру. поступил в мед. Когда родители узнали был грандиозный скандал и метание в меня предметов. не разговаривали наверное месяц или полтора. выучился правда с большим трудом но понимаю что я на своем месте.
Занимайтесь тем, что вам нравится. А врач этот ваш - ему еще придется заново экзамены сдавать, потому что это в России он врач, а в США он никто и звать его никак. Наше российское медицинское, экономическое, юридическое образование не признается.
gde tancuete to konkretno?
А вас Мч в предыдущей теме не выгонял из квартиры?
Сообщение было удалено
Ушли в рейдеры и гребут бабло лопатой, те кто осаждает - не юристы, юристом надо родиться
автор, Ваши родители правы, что беспокоятся за Вас. Вам нужно полноценное образование. Получите хотя бы театральное или режиссуру, но корка быть должна.
отключите стационарный телефон(все равно ими щас мало кто пользуется,даже в маленьких городах),смените номер мобильного