Гость
Статьи
родители называют …

родители называют "мочалкой", так как я ушла первого курса и развиваю себя на сцене(

´У меня сейчас ужасная ситуация, столько дел, что а готова головой биться о стенку.

Год назад я оборвала образование в университете, так как была занята работой и выступлением в театре. Мои родите как узнали, что я ради того, чтобы "мочалить" как они выразились, по сцене и петь в мюзикле решила приостановить учебу так психовали, что я на очень долгое время это запомнила, хотя это был еще только первый курс, просто я никак не могла и там потянуть и там, это было нереально, учеба и пробы. Потом еще был один скандал, что мне надо было переезжать в другой город для репетиций, а так как я у них единственная дочь, а в Америку они переехали ради меня и моего блага, то конечно тот факт, что я буду жить в другом городе был катастрофой. Кстати до этого они еще нашли мне жениха из России, парень-знакомый семьи ( мы с ним в хороших отношениях всегда были, но не более), он тоже скоро должен был переехать жить сюда и они решили нас сблизить, так как у меня было много дел, я махнула рукой, не хотела больше скандалов, да и он был еще в России, а теперь он приежает... Теперь у меня не только еще один мюзикл по плану, но еще и я участник лаив-концерта, просто так получилось. Теперь мне родители зудят, что вас мой "суженный" квалифицированный врач, а я подтанцовка и "поющая мочалка". Мне очень обидно, так как мне обещали хорошее будущее, даже удивились, когда я сказала, что не пела никогда проф и не собиралась. А мои родители даже на открытых репетициях не были, будто стыдятся... хотя ничего постыдного я там не делаю, обычный мюзикл. На меня все взвалилось, я ночами сижу в реп-зале, а они меня названивают домой, а потом говорят, что где я вообще шляюсь, что меня в 1 ночи нет дома... будто не понимаю ничего..

Не знаю просто что делать, было у кого-то такое в семье, что родители так не принимали вашу работу? Или это у меня такие родители только?

печальная
16 ответов
Последний — Перейти

cрочно съезжать :-)

Акка Кнебекайсе

Не исключено, что паренек окажется Вашей моральной поддержкой, а от родителей - дистанцироваться. Кстати, как с деньгами?

печальная

А я уже съехали, в другом городе живу, но они мне названивают домой, потом я не могу сильно отдалиться от них или разругаться, так как родители и я их люблю. Зарабатываю я сама, мне платят прилично, но дело не в этом, а в том, что я бросила универ и мне они вечно об этом напоминают. Правда, когда я сказала, что зарабатываю хорошо, то они немного унялись, а теперь затеяли... что я живу в другом городе, а жених ( которого сами мне и навязали) приезжает туда где они живут. Они прекрасно знают, что бросить не могу из-за контракта, да и НЕ хочу. И самое дотошное, что думаю я тут развлекаюсь сижу, я целыми днями на ногах, завтра опять начинается, так как 3 день дома, приболела сильно, но они мне вечно одно начинают.

печальная

Когда приезжала раз домой, помню привозила с собой материал с репетиции, мы там с коллегой прикалывались немного, так они как увидели это, уже мне романы приписали чуть ли не со всей командой, что вот где я пропадаю... Мне сейчас 19, всю жизнь они меня опекали, как я себя помню.

Влюбленная.

Автор,глупенькая Вы. Как понимаю,жвете в Штатах?Там без образования никак. Ладно,сейчас Вы скачете по сцене,ну а потом что?

Если у Вас есть талант,то он бы никуда не делася и после "вышки" и точно также могли б заниматься этим.Только учтите,что ВЫ еще очень юная, в Вас юнешеский максимализм отчасти говорит и гормональный всплеск,а родители правы. Про жениха. Завтра свадьбу не организовывают,поэтому успокойтесь,пообщайтесь с парнем,по крайне мере,выйдя за него, ВЫ будете в спокойствии. А так,кого найдете?Танцора?6 лебедя в 5 ряду или певуна 5йголос в слева(((А врач,да еще и в Штатах,это стабильный зарабаток, тем более,что Ваши семьи дружны. Напрастно Вы,короче,так((

Гость

квалифицированный врач в России, а быть им в америке не всем дано

Кент

называю разных посторонних девок тёлками и мочалками

но чтоб родители назвали так свою дочь?

Гость

avtor, esli oni tak hotjat, chtobi u vas bila vishka, idite v teatral'nuju akademiju. I vam interesno budet, i oni uspokojatsja

не надо истерики

кошмар все вышка да вышка!!!! да никуда она не денется эта вышка!!! потом когда поймете, что она вам нужна, то тогда и пойдете дальше учиться. тем более в штатах! надо заниматься делом, которое вам нравиться, а то потом поймете, что ни на что у вас ни энергии ни сил не осталось... как у меня например, пошла на поводу у родитилей и теперь сижу никакая, уставшая и озлобленная.

Кент

Мне тоже родители говорили - иди сынок на юриста или экономиста. На хр.ен это надо? Где они сейчас эти юристы? осаждают центры занятости.

Я с детства мечтал про медицинскую карьеру. поступил в мед. Когда родители узнали был грандиозный скандал и метание в меня предметов. не разговаривали наверное месяц или полтора. выучился правда с большим трудом но понимаю что я на своем месте.

Без Башни

Занимайтесь тем, что вам нравится. А врач этот ваш - ему еще придется заново экзамены сдавать, потому что это в России он врач, а в США он никто и звать его никак. Наше российское медицинское, экономическое, юридическое образование не признается.

Гость

gde tancuete to konkretno?

Ляля

А вас Мч в предыдущей теме не выгонял из квартиры?

Ава
Кент

Сообщение было удалено

Ушли в рейдеры и гребут бабло лопатой, те кто осаждает - не юристы, юристом надо родиться

Ава

автор, Ваши родители правы, что беспокоятся за Вас. Вам нужно полноценное образование. Получите хотя бы театральное или режиссуру, но корка быть должна.

девушка-технарь

отключите стационарный телефон(все равно ими щас мало кто пользуется,даже в маленьких городах),смените номер мобильного

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: