Добрый день! У меня сложилось такая ситация, просто не знаю как быть. Мой муж организовал бизнес и позвал меня к себе работать. Я уволилась (хотя уже давно планировала) и он меня ставит перед фактом, что завтра приедит его старшая сестра, которая будет с нами работать, ее статус поможет развитию бизнеса. Вложил существенную сумму денег на раскрутку сайта под ее именем, наружную рекламу, аренду офиса и т.д. У нас с ней профессии одинаковые, только у нее больше опыта (20 лет) . Муж сказал, что она будет снимать квартиру. Прошло 2 месяца, она живет у нас на кухне (1-комн. квартира) и привезла с собой свою кошку , которая везде гадит и за ней не убирает, убирает мой муж. Кроме того она ревнует своего младшего братика и провоцирует меня постоянно, вплоть до того, что решает, что в магазине купить, при этом не экономя, хотя я призывала к тому , чтобы начать экономить, потому что живем пока за наш счет, а нам еще надо платить ипотеку. Я с самого начала мужу говорила, что ей обязательно надо снять квартиру, потому что невозможно находиться вместе 24 часа в сутки и на работе, и дома , и на выходных, отношения могут испортятся. Он сказал, что это пустяки и надо потерпеть. Так и случилось, мы с ней не разговариваем уже полторы недели, я не хожу на работу из-за нее, потому что не могу с ней находиться на одной территории. Подскажите, как быть? С ней жить не могу и уже не могу с ней работать.
Да уж, ситуация не из легких?!
Как идет ваш бизнес? Пригодился вам опыт сестры?
Бизнес находиться на стадии раскрутки. Ее опыт пригодился. Просто отношения испортились, она не идет на контакт, и мне не очень хочется. Я не знаю, что делать, искать работу?!
Тут вы ничего не сделаете! Только ваш муж может разрулить эту ситуацию..чем больше будите ему говорить и жаловаться..тем больше он будет игнорировать.....вас.. Эту проблему должен решить он сам!
Тут вы ничего не сделаете! Только ваш муж может разрулить эту ситуацию..чем больше будите ему говорить и жаловаться..тем больше он будет игнорировать.....вас.. Эту проблему должен решить он сам!
Я бы, скорее всего, стала искать другую работу. Чтобы хотя бы один из членов семьи (вашей с мужем) имел стадильный заработок, а не ждать когда бизнес поднимается.
стаБильный))
Как же я вам сочувствую, автор. У моего мужа тоже есть старшая сестра, которая постоянно влезает в нашу жизнь с какими-нибудь дурацкими просьбами. Хорошо хоть не вместе живем и видимся не очень часто. Я бы на вашем месте искала бы другую работу.
Сообщение было удалено
собрать её вещи вместе с животным и выставить за дверь.Или ты не имеешь права?)
Ищите работу. Этот конфликт неисчерпаем. Настаивайте на ее выезде из квартиры. Чья квартира, кстати ?
и да ,задолбали клоны уже ,невтерпёшь тему развить так хоть не первым постом ...
Квартира наша, год назад взяли в ипотеку, платим из семейного бюджета, подбором и оформлением занималась я сама. Она одинокая, ей 43, замужем не была, детей нет, родителей тоже уже нет в живых, в братца уцепилась и не отпускает. У нее очень властный характер, привыкла командовать, в словах - сплошной сарказм и ирония. А он ей слово поперек не может сказать. Мы начали с мужем из-за нее ссориться, а ей как-будто это наруку, при мне несколько раз было, что она обращала его внимание на других девушек: "Посмотри, какая девушка красивая идет". И несмотря на то, что у нас из-за нее сложилась напряженная обстановка в семье, все равно не съезжает с квартиры.
Занимайтесь с мужем сексом почаще и погромче, потом идите в душ, тоже шумите, днем поспите, раз на работу не ходите, а её так жалобно спрашивайте, почему у нее синяки под глазами или мешки.
Создайте ей "условия" для жизни, а при муже будьте с ней любезны и жалейте ее, когда с мужем общаетесь.
Будьте хитрее иначе она вас сожрет с потрохами. Муж ее не оставит, нужно, чтобы она сама ушла от вас, а для этого вам нужно быть хитрой и даже коварной.
Тайные знаки на твоих ладонях несут скрытую информацию.
Узнай свою судьбу по ладони . www.myhands.su