Гость
Статьи
хочу высказаться по …

хочу высказаться по поводу книг "как стать стервой" и вообще о девушках.

Вчера в гостях у подруги наткнулась на книгу "высшая школа стервы". Полистала.
Это же чистой воды руководство "как стать..."(вы поняли=). Неужели такую тупость кто-то читает и учиться по ней. …

Апельсинка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Космобобер

В мире каждой твари по паре: такая "стерва" на поверху оказывается недалекая пафосная кукла, найдет себе такого же понтовщика и будет у них все хорошо, или не будет. Умные люди не любят носить маски, они ищут Щастье в гармонии с собой, обществом и природой.

Гость
Космобобер

Сообщение было удалено

Полный бред

МашА
вайс

Сообщение было удалено

Вот я даже представить не могу, как это - пробиться куда-то пиписькой. Пиписька должна быть слишком хороша собой, чтобы реально было ей чего-то добиться. А остальным пиписькам только и остается книжки читать и тешить себя тем, что она НЕ ТАКАЯ. (Я не про всех говорю, но согласитесь некоторым даже при большом желании пиписька не поможет).

вайс

Маша, зря не можете представить, таких знавала, но я лично испытываю уважение действительно к толковым, умным, рассудительным,серьёзным девушкам и женщинам, которые от и до идут к цели, скажем к мечте идут грамотно,я считаю не можешь порядочно встать, тогда лежи, или будь домохозяйкой, иль паши на трёх работах, потому что руководитель, директор женщина, должна знать чем она занимается и как она должна руководить на высокой должности чтобы её уважали, а не говорили за спиной чем она пролезла на эту должность!в коллективе всё равно просекают эту информацию!!!!!

вайс

А когда я вижу молодых девок и она квакает на повышенных тонах, командирша ***, мне противно, сейчас слово интеллект, интеллегенция, утратило свою суть, и когда такая командирша бегает курить, матом тявкнет,с жутким макияжем, от таких надо бежать сломя голову.Я застала время 89 год, когда в госучереждение руководители были с двумя высшими образованиями, умные, человечные, добрые но при этом строгие, интеллегентные, без пафоса, скромно одетые.

Гость

Автор, правильно, так и есть. Только каждому свое. *** (которые думают, что они уважающие себе стервы) по папику, который будет самоутверждаться за счет такой куклы, которую на машинке прокати и делай с ней все что захочешь. А милым и порядоным девушкам - такие же милые порядочные девушки. Я надеюсь, вы же не завидуете этим теткам гламурным? Живите своей жизнью и наслаждайтесь)

Гость

Емае что я написала! Милым девушкам - порядочные мальчики)))

А не девушки

yelena

автор, ваша подруга значит тупоголовая!

Гость
вайс

Сообщение было удалено

Интересно,что же произошло? Почему их дети растут другими? Верней,выросло целое поколение,с которым общаться невозможно. Ты им доброе слово,они тебя матом за это ....

Marinelle

Мормышкин труд

Современным женщинам живется непросто ≈ поэтому специально для них выходят десятки пособий по бытовой психологии. БГ изучил отечественные издания, написанные женщинами для женщин, и составил реестр самых популярных советов,

статья полностью здесь

http://www.bg.ru/article/7337/

Гость
Герда

Сообщение было удалено

А я обратила внимание, что на эту передачу приходит очень много молодых женщин, продававших в свое время свою молодость и красоту богатым папикам, но,с возрастом оказавшиеся не у дел и сейчас готовы рассмотреть любые, даже самые завалящие варианты.

Гость
вайс

Сообщение было удалено

Ну, и я застала это время , и тогда хватало начальников по блату, переспавших дамочек с кем нужно , к тому же все начальники в наших институтах были евреями, русских до таких должностей не пускали.

Стерва, это состояние души. Тут гены и воспитание роль играют. А те кто пособиями пользуется, не далёкого ума. И обычно в проигрыше от этих книг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: