Мне так это надоело. Живу по правилам, это нельзя, туда нельзя, в отношениях этого нельзя делать, всем пытаюсь угодить.31 год не могу устроить жизнь. Всегда ждать, ждать, и в итоге нечего. В личной жизни, несколько мужчин было, все отношение серьезные, но конец один и тот же,Случается что то и все меняется не в мою пользу. И люди кот. с мной(мужчины) у них появляются много проблем в жизни.
Ход событий идет против меня, все получается так как я этого совсем не хотела, даже золотой середины не бывает.
Если кто подумает, я не хороший человек или, я очень верующая и богобоязненная, так как все время пытаюсь делать добро и помочь другим.
Читала много про секрет,про позитивное мышление итд, и начинала думать так, но опять 25.
Дайте мне совет прошу вас, что происходит???
Мало данных. А так - мало ли что. Вот у меня знакомый есть - у него все всегда через попу в жизни выходит. У него и так самооценка ниже плинтуса и каждое новое дело он начинает с уверенностью, что все будет плохо. Естественно проваливает его и лишь еще больше убеждается, что он ни на что не годен. Такой порочный круг.
у вас слишком много тараканов в голове, они вам и мешают жить.Жизнь - это игра без правил.вот в этом и ваша ошибка.Пока вы следуете правилам, вас всегда легко обойти
Перестаньте думать о других и живите для себя.
Поменьше САМОЕДСТВОМ заниматься, и просто жить.
Если Вы хотите получить то, что никогда не имели, сделайте то, что Вы никогда не делали...
мики, золотые слова
Мики, не могу.Я никогда не делала последние шаги чтоб получить чтото. Мои дествие всегда в рамках. Никого не обидеть, не использовать, не врать, итд.
Автор, у вас идеализация собственного совершенства. Вы хотите быть для всех хорошей. Это в принципе невозможно. Все люди имеют свои интересы и их интересы зачастую противоположны вашим. Вы идеализируете себя, стремитесь быть идеальной - "Если кто подумает, я не хороший человек или, я очень верующая и богобоязненная, так как все время пытаюсь делать добро и помочь другим.
Читала много про секрет,про позитивное мышление итд, и начинала думать так, но опять 25.
Дайте мне совет прошу вас, что происходит???"
Совет - почитайте Александра Свияша "Как жить без лишних переживаний?" или "Улыбнись, пока не поздно" или и то и другое.
Сообщение было удалено
Автор, удивительно, что с таким подходом Вас еще не затоптали.
Какие рамки? Где Вы из взяли? Вы рамки закона имеете в виду? Так они не мешают ни карьере, ни личной жизни. Вы просто ими прикрываете собственную нерешительность. Вы боитесь ошибиться, боитесь, что Вас будут ругать, боитесь, что кто-то обидится. Игры в Вашем случае никакой нет. Есть только мнимые (и, наверняка, глупые) запреты, которые Вы сами себе выдумали.
Если не можешь выиграть, надо изменить правила игры
Поменяйте отношение к жизни размозня
А с чего вы решили, что существуют какие-то правила?! Фигасе... Детка, у нас в стране даже законы не соблюдаются, а ты про какие-то мнимые правила. Доброе утро!
Правило одно: живи в свое удовольствие, как хочешь, достигай своих целей как можешь, но не причиняя зла другим людям.
Сообщение было удалено
Идите к психотерапевту. Чего тянуть.
Я пью, употребляю иногда наркотики, изменяю, Зарабатываю деньги, живу как хочу, плачу гаишникам если надо, Люблю продажность и тд и тп, у меня все прекрастно и хорошо. Подумай подумал? почему так? и всегда в основном человеку хорошо и все есть.
да все точно, Живи Для СЕБЯ СЕБЯ , своего удовольствия, ты не понимаеш твое время тут ограниченно. Алистер Кроули поможет.
Верущая? какому богу? христос Евреем был имей в виду,