Напишите о ваших моральных победах, пожалуйста. Каким образом и при каких обстоятельствах вам удалось одержать верх над обстоятельствами? Начну с себя(не самый яркий случай, но самый свежий):
С утра на работе не задалось. Пришел скандальный клиент, человек, который работал с ним не смог его успокоить и этот дядька рвал и метал и жаждал нашей крови, отправили меня, как новенькую и бессловестную побыть там мальчиком для битья. У меня получилось все уладить! Сказала, что шла на встречу с маргиналом, а вижу перед собой интеллигентного мужчину и не понимаю мотива такой агрессии против меня. Дядька сдулся, разговор потек даже с элементом кокетства. Расскажите о своем опыте? Хочется в любой ситуации суметь так контактировать с людьми.
моральная победа- интересная обзывалка
похожий случай был на даче подруги.
я поставила машину не напротив участка, а в тени вообще в другом конце улицы, и приспичило нам там один коврик вытряхнуть (все остальные 3 вытряхнули напротив нашего участка, а этот че-то забыли). и тут выскакивает тетка и как давай на нас орать, мол свиньи, а давай я у вашего дома натрясу, и ваще тачку ставьте у себя - ну все в таком духе. подруга как пошла на нее, еле угомонила их всех. думаю, что с соседями портить отношения не надо, тем более на пустом месте, а то еще поцарапает "случайно" машину (ну например). стала ее уговаривать нас выслушать, объяснять, что в тень поставили, так как ребенка везти, а кондиционер не включишь, простудиться может, а коврик просто забыли вытрясти, мол тока один, да и то там песок всего лишь, короче увещевала тетку, она даже извинилась в итоге что наорала на нас. вот. подруга под впечатлением)))
не дала бывшему ещё одного шанса. просто сказала "нет". в следующий раз со следующей девушкой будет думать - можно амить или нет
Мой случай - из серии забавных.
В прошлый уик-енд были на даче, пошли на речку. Там мелкие пацаны и девчонки прыгали на тарзанке. Мой 41-летний муженёк с весом 90 кг тоже рискнул. А я очканула сперва, но эта палка на верёвке не давала мне покоя. И вот, уже под вечер, я подошла, зажмурилась и прыгнула. Пока летела - думала, умру. Вся жизнь, как говорится , прошла перед глазами. До этого я ни разу не ныряла, вообще. Ничё, понравилась. Как распрыгалась! Маленькая победа над собой, но всё же...
а я курить бросила)
А я отказалась от хлеба и не дала денег в долг одной халявщице!
о, про хлеб) я отказалась от белого хлеба))) и почти 3 недели ела в 7 вечера и ни грамма больше до утра, хотя ложусь в 12 ночи обычно) но вот на днях че-т режим сбился...опять пытаюсь восстановиться:)
А я сегодня купила мамуле новый унитаз и вызвала сантехника, мастер попался отличный и сделал все в лучшем виде, и плиточку подложил и подводку классную сделал, туалет стал реально в 2 раза больше. Обычно я не люблю никого вызывать и объяснять. А тут все сама и на свои кровные. Мама страшно довольна.Может пустяк и давно было пора, но я собой горда)))