Милые девушки, я не знаю , что мне делать. У меня никогда не было папы. Я даже не знаю жив ли он. А мне всегда так хотелось, увидев его в окно, возвращавшегося с работы, выбежать и обнять. В холодный зимний вечер заснуть на его руках. Я плачу уже несколько лет, когда думаю об этом. Как такое возможно, что у тебя нет папы? Я не могу поверить в это .... Мне не повезло видать с родителями. Мама умерла, когда мне было 2 года. Воспитывали меня тетя с бабушкой. Но мне так больно и обидно \\\ Что мне делать?
Взрослеть.
Взрослеть? мне только 15
Хм...... Сложная у Вас ситуация. Искренне сочувствую. Вы знаете, если вы никогда не видели своего отца, значит, что он просто напросто не хочел с вами видеться. Если бы хотел, давно бы навел справки и нашел бы вас. Я думаю вам не за чем так убиваться и вообще, я поддерживаю Гостя под номером один. Не принимайте все так близко к сердцу. Не было папы это не беда. Я тоже без отца росла. И ничего выросла))) И не такое в жизни бывает(( Удачи.
Да -да взрослеть
а спросить у тех, кто вас воспитывал про своего отца вы можете? может быть они чего толкового скажут, может он про вас-то и не знает?
Вот подрастете,появится муж и будет кому на встречу выбегать с работы и обнимать!Не переживайте,а отца стоит ли искать,если он вас еще не нашел,то особо видимо в вас не нуждался?
Я тоже росла без отца.. Тоже была навязчивая мысль его найти... Пока мне не объяснили, что если бы он хотел меня видеть, сам бы нашел.. А сейчас у него другая семья, жизнь, другой мир одним словом.. Где нет меня. Так что я не думаю, что поиск - хорошая идея..
Виктория,если вы можете узнать у родных хоть какую-то информацию о папе,напишите на сайт передачи"Жди меня". Вот ссылка: http://poisk.vid.ru/forums/
Автор,если те,кто вас воспитывает,могут назвать вам его имя,его можно поискать,просто набирая в поисковиках,или в социальных сетях типа одноклассников,особенно если у него более или менее редкая фамилия,так же можно поискать его возможных детей или племянников(просто подходящих по фамилии и по возрасту людей),написать им,потому что если ваш папа и не зарегистрирован,то молодое поколение наверняка,да и вообще можно искать любых его родственников,если вы знаете их фамилии-имена-отчества-возраст,можно писать в адресные столы тех мест,где бы он мог предположительно проживать.Удачи вам
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3838057/?filter=all а это не ваша тема, автор?
А что говорят тетя с бабушкой? Вы же спрашивали их про папу?
а в свидетельстве о рождении что написано ?
Когда он станет старым пердуном без денег и обслуги, сам вас найдёт
[quote="Гость"]Хм...... Сложная у Вас ситуация. Искренне сочувствую. Вы знаете, если вы никогда не видели своего отца, значит, что он просто напросто не хочел с вами видеться.
Ой, только не надо! до фуя историй, когда мамашки рожают "для себя", даже не ставя в известность мужчин, а еще больше, когда просто не пускают к детям. Еббаные феминистки, ***, поубивала бы!
АВтор, а что тетя с бабушкой говорят, где отец ваш? что в графе отец стоит в свидетельстве о рождении?
9, да, а еще запрос можно сделать всероссийский. В милицию заявление, поиск родителей, на это имеет право каждый российский гражданин. Правда, не факт, что вы найдете таким образом. У меня отец вырос в детдоме, став совершеннолетним, искал родителей через всесоюзный розыск (только мать ,в графе отец прочерк), безрезультатно...
Сообщение было удалено
Спасибо) Не только без папы, но и без мамы \ Про маму я знаю точно, что ее больше нет. А про папу мне отказываются говорить \
Сообщение было удалено
Нет, он знает про меня. Мне говорили, что он очень меня любил, но потом мамы не стало, и он куда-то исчез \
Сообщение было удалено
Эх, мне тоже так все говорят. Но мне обидно от того, если он так думает \
Сообщение было удалено
Спасибо, я попробую)
Сообщение было удалено
Нет, не моя
Сообщение было удалено
Они говорят, что если бы он хотел, то он бы уже сам приехал, т.к. мы живем на том же самом месте
Сообщение было удалено
Написано, что отца нет. Мать-одиночка
Сообщение было удалено
Они говорят, что если ему надо будет, то сам найдет \ В свидетельстве стоит, что отца нет.
Сообщение было удалено
Жаль\ я уже думала про это.
Спасибо все за ответы. Кажется на все ответила. Жду ваши ответы.
Виктория, не надо сидеть и ныть, а надо искать. ВСЕ попробовать. Не слушать все, что говорят тетушки и бабушки, они всегда говорят "из лучших побуждений". Вы не знаете, что там произошло с вашими родителями. На вашем месте я бы приставила нож к горлу родственницам и выпытала бы у них имя отца. А с именем - в паспортный стол или куда там. Всех дальних родственников мамы опросить, подруг давних, узнать, с кем она встречалась пятнадцатьь лет назад. Кто-то должен проникнуться, нельзя же так, скрывать от человека его происхождение!
Пригрозите тете с бабушкой, что если они вам не скажут имя вашего отца, вы пойдете на передачу Жди меня. Пристыдите их, авось испугаются огласки.
Не нужно грозить,а то вообще никогда не скажут. Поставьте перед фактом- будто вас уже пригласили на сьемки "Жди меня" и будет неудобно сказать там,что они скрывают. Вот это уже будет позор на всю страну- сказать,что вам не дают дома узнать правду.Или прямо так и делайте- езжайте и попросите помощи в поиске.
*** коз
поздровляю