Гость
Статьи
Собираюсь открыть свое …

Собираюсь открыть свое дело.... Поддержите.

Здравствуйте, форумчанки. Меня зовут Света. Мне 21 год. В этом году заканчиваю высшее и собираюсь открыть свое дело. Немного не хватает уверенности, немного страшно.. \ Пожалуйста, помогите мне морально, поддержите.

Милая
28 ответов
Последний — Перейти

Судя по всему, эту тему создал автор про завистливых теток.))И по сему мой ответ: "Что Вы, Милая, ничего не бойтесь, главное верить в себя и свою идею! Вас всегда поддержат родственники, друзья и мы (здесь на форуме).Так что вперед и звездам!"

Гость

)))))))))

Милая

Лина, спасибо. Мне нужна именно такая поддержка.

Серый Волк

Я в таких случаях всегда рекомендую купить эскимо. Оно полезней и менее опасно.

Cова

сначала поменяйте ник, тогда поддержу.

Автор

Такой устроит?

Cова

Милая Автор, это слишком аморфно и безлико. Давайте другие варианты.

ай

что за дело собираетесь открыть?

Волк +1 *Пошла за эскимо*

Материалистка

если Вам страшно,значит у Вас представления толком нету о ВАшем деле. Бизнес-план есть? Все расходы учтены? Налоги, регистрация всего, бухгалтерия? Если все продумано, что же бояться. Действовать тогда.

Солнечный луч

какое дело хотите то открыть? денги то есть в 21 год? а зачем вы нам представились по имени? Как то все звучит это как в анкете.

Автор

Деньги есть, фирма по экспорту и импорту.

Материалистка

Ваши страхи уйдут, когда Вы четко себе будете весь процесс представлять, как фирма будет функционировать, какая это форма юридическая, какие разрешения надо получить, когда какие налоги платить, найти своих юристконсульт. или как они там правильно называются, в общем все возможные вопросы продумать очень хорошо надо. Импорт в какие страны, ввозные таможенные пошлины продумать и учесть, куча нюансов. Поэтому не бойтесь, а собирайте информацию. Удачи, Вы смелая, что в свободное плавание идете.

Серый Волк

Автор, купите эскимо, лучше будет.

ай
Автор

Сообщение было удалено

Экспорту и импорту чего? непонятен размер рисков. вообще исходные данные мне не понятны. я свою первую фирму открыла в 24, кажется.. Прикольное было дело, провальное, но опыта набралась))

Серый Волк

Сообщение было удалено

Не, лучше Чупа-Чупс.

Серый Волк
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте Нэнси. У неё недостаточно опыта консультирования юных бизнеследи, у которых нет скучных документов по организации бизнеса, но зато есть великая идея "НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ", которая, собственно, и заменяет всю бизнес-рутину.

Только эскимо! Чупа-Чупс опасен на стартовом этапе. После становления фирмы (в фантазиях автора, обычно) можно дозированно переходить на Чупа-Чупс.

Гость

Автор, прежде чем открывать Своё дело, неплохо бы изучить рынок по сфере вашей предполагаемой деятельности, а также выяснить как обстоят дела у потенциальных конкурентов. Думаю вас не особенно устроит, если ваш товар нерастоможенный будет пылится где нить на Москва-товарная.

Черный джек

Решила - делай. Делаешь - не бойся, ссышь не делай.

реквием по мечте

Ну так все же расскажи чем торговать то будешь?

реквием по мечте

Или ты тут в тайны играть будешь а мы тебя поддерживай непонятно в чем?

Врите лучше
Серый Волк

Сообщение было удалено

А если речь идет об экспорте - импорте чупа-чупсов?

Yanta

КАк меня смешат эти доморощенные"бизнесмены". Хорошо если человек, решишийся на свой бизнес, хоть каким то боком к этому самому бизнесу прислонялся. Так нет же, просто посмотрели на дядю Гришу, на Мерседесе катающегося и решили - вперед.

Дураков не учат - дураков бьют.

Andrey

держу

Мари

Поддерживаю. Главное, не лезьте в кредиты.

Гость

Обычно когда свое дело открывают, то уже имеют пару лояльных клиентов в кармане + безусловно опыт управления людьми?

Вы имеете реальный опыт руководства и рыночное чутье? Хотя в 21 год иметь деньги и открывать свое дело, не понюхав пороху - звучит смешно))) А чутье просыпается когда денюжки собственно заработанные и ты теряешь практически все в случае неудачи. Тогда реально компании прорыв совершают..

Глупое в общем у вас желание в таком возрасте. нужно сперва потереться на рынке и набраться опыта, Автор. научиться отстаивать свою позицию. А у вас это даже анонимно пока не получается)))

Кофе и шоколад

Автор, Вы зашли не на тот форум, где можно получить какую-нибудь поддержку, здесь не помогут, а заклюют. Если Вам до сих пор нужна поддержка, то возможно Вы еще не созрели для своего дела, т.к. когда готов, уже не возникает мыслей: как и кто подумает, поймут ли. Может стоит для начала поосмотреться, поработать в этой сфере в качестве наемного работника, а уже потом, когда у Вас будет четкое представление о том, как организовано дело, начинать свое.Искрене Вам желаю достигнуть поставленной цели, не смотря на комменты выше))

ромашкина
Кофе и шоколад

Сообщение было удалено

+1

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: