Гость
Статьи
Стою на учёте или нет?

Стою на учёте или нет?

Люди, хэлп. Год назад сильно поругались с мужем. Я хотела его напугать и выпила несколько таблеток(типа суецид). Он не долго думая вызвал скорую. Те приехали. Задали пару вопросов и уехали. Уходя сказали что на учёт поставят и будут приходить. Но они даже толком мои данные не записали и конечно же никто не приходил. Как вы думаете поставили меня на учёт или просто припугнуть хотели. Этой осенью хочу пойти учиться на водительские права. Как узнать стою на учёте или нет?

Таша
11 ответов
Последний — Перейти

хз,мне кажется наврятли

Врите лучше

На учет, скорее всего, поставили. Приходить к вам никто не должен, это вы должны были ходить на прием к психиатру в ПНД. Узнать можно только одним способом - попытаться взять справку в ПНД. Если вы не состоите у них на учете, то справку вам выдадут.

Но если у вас есть склонность к суициду, стоит ли садиться за руль? Вдруг в следующий раз, когда вам захочется напугать мужа, вы окажетесь как раз за рулем? Могут ведь и посторонние люди пострадать.

не брюнетка

врите лучше. Что за глупость несете! Еслиб так просто было поставить на учет, то у нас бы пол страны с этими справками ходило. Не могли санитары скорой помощи этого сделать! Для этого Автора, как минимум должны были отвезти в псих диспансер и освидетельствовать. Они просто её припугнули и возможно по просьбе мужа. Таша, живите спокойно. Но в будующем не делайте таких глупостей. Нинужно больше ничего глотать и вскрывать тоже)))) А если уж прям так сильно переживаете из-за этого учета, то пойдите в платный медцентр и купите эту медсправку. Они никаких запросов в диспансеры не делают.

Гость

ЧТо и промывание вам не впендюрили?

Малу

Если еще не прошло 3 года, на справке будет написано, что было обращение. Через 3 года если не было других обращении снимают с базы.

Малу

И психо и нарко диспансеры так же. Я столкнулась при покупке кв. Так и есть "не бр-ка" полстраны такими справками и ходят. тк страна идиотов и алкоголиков. Только для прав справку липовую можно купить, найдите объявление в газете.

не точно не поставили согласна с 3,а справку если что можно за взятку получить.только ты больше ни кого не пугай,а то боженька обидется,и не успеет тебе никто помочь.

Черный джек

Чё панику развели - автор на х им это надо. Им бы смену сдать, а не со всякими там полусуицидниками возится и писать разные бумаженции.

Если уж так очко играет надо думать тем, чё врачи называют головой.

не брюнетка
Черный джек

Сообщение было удалено

ну не надо наезжать на автора - он и так в панике) А уж призыват думать головой вообще бесполезно - была бы голова - таблетки бы не глотала!

Черный джек

ну сорри автор это не наезд а мысли вслух. идите в частный центр и оформляйте справку у них. даже если каким то образом вас и поставили на учет (1% из 100), можете сказать что перепутали с бутылка обёртка слезла. хотели аспирина - выпили валидола.

Ёжа

Думаю, на учет вряд ли поставили - это же однократный случай, хотя с суицидом это, конечно, была дурость. Если это очень важно узнать, сходите в больницу и поинтересуйтесь! И с учета могут снять так же легко, как и поставить, если долгое время отклонений никаких нет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: