Гость
Статьи
Повысим самооценку и …

Повысим самооценку и добьемся того, что принадлежит нам от рождения??

Детство у меня было тяжелое, наверное из-за этого у меня постоянная неуверенность в себе, самооценка не совсем на нуле, но ... \\\ Я вот подумала на днях, а у меня ведь столько планов на жизнь.... Может хватит??? У меня предложение к девушкам со схожими проблемами: давайте создадим сообщество и вместе вылезем из этого болота, которое с каждым днем все глубже затягивает нас. Поможет друг другу и покажем, чего МЫ стоим!!!!!! Что скажете?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Элли

Начните писАть лозунги. На заказ. Будете зарабатывать хорошие деньги, а там и до повышения самооценки недалеко.

реалист

Для того чтобы повысить самооценку, надо общаться не с людьми, у которых те же проблемы, а с более уверенными в себе.А то так и будете вариться в болоте своих комплексов.

реалист

Сообщение было удалено

ага, иногда достаточно просто взглянуть на уверенного в себе человека, чтоб зарядиться уверенностью, сори за тавтологию

Намного лучше быть в обществе уверенных в себе, чем постоянно повторять аффирмации среди тех, кт отак не считает

Гость

у меня вопрос - а что нам от рождения принадлежит?

гость

смотрите почаще комедии, привыкните к позитиву, и все начнет налаживаться и так....

пробежала

4,и у меня такой же)

Сетка

2, согласна

Вера

Автор, я с вами.. тоже тяжелое детство.. пытаюсь взять себя в руки не первый раз.. но все получится..)

Автор

Вера, может быть пообщаемся где-нибудь? )

Автор

неужели так непонятна фраза: "то что принадлежит нам от рождения?"

пробежала

Не очень)

Автор

А в судьбу вообще верите? Я имею ввиду, добиться того, что нам предназначено ... Ясно?

Автор

в виду*

Гость

вот как! тогда надо какойнибудь гороскоп простроить, чтобы судьбу узнать от рождения... и там скорее всего окажется, что предназначено тяжёлое детство, неуверенность в себе, проблемы с самооценкой... Без шуток.

Хорошая идея, Автор) Мне тоже уверенности в себе не хватает) На счет сообщества, конечно, не знаю..) Массовость не люблю) А вот пообщаться с теми, у кого схожие проблемы и, возможно, в чем-то помочь друг другу я "за")

Автор
Куда приводят мечты

Сообщение было удалено

Давайте создадим сообщество в LIVEINTERNET ? Не обязательно приглашать много народу человек 5, например. Главное поверить, что мы достойны всего о чем пожелаем и начать действовать. мы будем подбадривать друг друга... Согласны? У вас есть аська? моя = 466675426 , мой е-мэйл mega_polise@mail.ru . Жду ответа)

Гость

Автор - ваши предложения по поднятию уверенности в себе и повышению самооценки? С чего начать? Вот мне, *** просто (извините), не хватает уверенности в себе. Вот, кажется, что бы ни делала, что бы ни взялась, как бы ни решила - всё неправильно будет. А вот окружающие совершают глупости с умным видом и не парятся...

twiggy

Автор - а зачем "добиваться" того, что вам уже предназначено?:)

Чтобы вылезти из болота не обязательно тянуть за собой команду поддержки. Никто за вас не сможет решить ваши трудности и избавиться от проблем. Равняйтесь на успешных людей а не ищите таких же, как вы.

ой. ну а мне кажется, идея хорошая ) я ЗА! )

В чем же суть этоого супер женского сообщества?

Гость

давайте создадим сообщество в ЛИВИНТЕРНЕТ ..?

Автор почему-то не только не авторизовала в асе, но и даже на "привет" не ответила) А вы связались с нашим автором?)

Viktoria
Куда приводят мечты

Сообщение было удалено

Извините, но я ничего не получала от вас. Сейчас посмотрю \\\

Viktoria

Напишите мне пожалуйста еще раз) у меня запрет стоял \\

общаться с уверенными людьми, чтобы чувствовать свою неполноценность по сравнению с ними..

нужно меняться изнутри, а совет и поддержка людей, оказавшихся в подобной ситуации оч помогает, дает силы

Виктория, хорошо) Я уж подумала, что вы потерялись.. Рада видеть)

Согласна, кстати, с В солНЕчнЫх оЧЁчкаХ

Написала.. Ни ответа, ни привета(

Viktoria

Я ответила Вам)) Извините, что так поздно \\

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага у меня тоже такой вопрос

сама неудачница, но с претензией, что ей что-то должно принадлежать

может сам Абрамович?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Какая я неудачница в 17 -то лет? )

Брида

И мне бы хотелось быть по-увереннее... А с вами можно? =)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ИЗвините, а кто это такой Абрамович? ) Если у него есть деньги , значит я должна мечтать о нем? Я слишком себя уважаю, чтобы быть с мужчиной только из-за денег.. =\\

Виктория
Брида

Сообщение было удалено

Напишите мне в асю, пожалуйста. =) (номер есть на странице)

Гостья

Автор в чем тяжесть детства? У вас не было отца?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: