Детство у меня было тяжелое, наверное из-за этого у меня постоянная неуверенность в себе, самооценка не совсем на нуле, но ... \\\ Я вот подумала на днях, а у меня ведь столько планов на жизнь.... Может хватит??? У меня предложение к девушкам со схожими проблемами: давайте создадим сообщество и вместе вылезем из этого болота, которое с каждым днем все глубже затягивает нас. Поможет друг другу и покажем, чего МЫ стоим!!!!!! Что скажете?
Начните писАть лозунги. На заказ. Будете зарабатывать хорошие деньги, а там и до повышения самооценки недалеко.
Для того чтобы повысить самооценку, надо общаться не с людьми, у которых те же проблемы, а с более уверенными в себе.А то так и будете вариться в болоте своих комплексов.
Сообщение было удалено
ага, иногда достаточно просто взглянуть на уверенного в себе человека, чтоб зарядиться уверенностью, сори за тавтологию
Намного лучше быть в обществе уверенных в себе, чем постоянно повторять аффирмации среди тех, кт отак не считает
у меня вопрос - а что нам от рождения принадлежит?
смотрите почаще комедии, привыкните к позитиву, и все начнет налаживаться и так....
4,и у меня такой же)
2, согласна
Автор, я с вами.. тоже тяжелое детство.. пытаюсь взять себя в руки не первый раз.. но все получится..)
Вера, может быть пообщаемся где-нибудь? )
неужели так непонятна фраза: "то что принадлежит нам от рождения?"
Не очень)
А в судьбу вообще верите? Я имею ввиду, добиться того, что нам предназначено ... Ясно?
в виду*
вот как! тогда надо какойнибудь гороскоп простроить, чтобы судьбу узнать от рождения... и там скорее всего окажется, что предназначено тяжёлое детство, неуверенность в себе, проблемы с самооценкой... Без шуток.
Хорошая идея, Автор) Мне тоже уверенности в себе не хватает) На счет сообщества, конечно, не знаю..) Массовость не люблю) А вот пообщаться с теми, у кого схожие проблемы и, возможно, в чем-то помочь друг другу я "за")
Сообщение было удалено
Давайте создадим сообщество в LIVEINTERNET ? Не обязательно приглашать много народу человек 5, например. Главное поверить, что мы достойны всего о чем пожелаем и начать действовать. мы будем подбадривать друг друга... Согласны? У вас есть аська? моя = 466675426 , мой е-мэйл mega_polise@mail.ru . Жду ответа)
Автор - ваши предложения по поднятию уверенности в себе и повышению самооценки? С чего начать? Вот мне, *** просто (извините), не хватает уверенности в себе. Вот, кажется, что бы ни делала, что бы ни взялась, как бы ни решила - всё неправильно будет. А вот окружающие совершают глупости с умным видом и не парятся...
Автор - а зачем "добиваться" того, что вам уже предназначено?:)
Чтобы вылезти из болота не обязательно тянуть за собой команду поддержки. Никто за вас не сможет решить ваши трудности и избавиться от проблем. Равняйтесь на успешных людей а не ищите таких же, как вы.
ой. ну а мне кажется, идея хорошая ) я ЗА! )
В чем же суть этоого супер женского сообщества?
давайте создадим сообщество в ЛИВИНТЕРНЕТ ..?
Автор почему-то не только не авторизовала в асе, но и даже на "привет" не ответила) А вы связались с нашим автором?)
Сообщение было удалено
Извините, но я ничего не получала от вас. Сейчас посмотрю \\\
Напишите мне пожалуйста еще раз) у меня запрет стоял \\
общаться с уверенными людьми, чтобы чувствовать свою неполноценность по сравнению с ними..
нужно меняться изнутри, а совет и поддержка людей, оказавшихся в подобной ситуации оч помогает, дает силы
Виктория, хорошо) Я уж подумала, что вы потерялись.. Рада видеть)
Согласна, кстати, с В солНЕчнЫх оЧЁчкаХ
Написала.. Ни ответа, ни привета(
Я ответила Вам)) Извините, что так поздно \\
Сообщение было удалено
ага у меня тоже такой вопрос
сама неудачница, но с претензией, что ей что-то должно принадлежать
может сам Абрамович?
Сообщение было удалено
Какая я неудачница в 17 -то лет? )
И мне бы хотелось быть по-увереннее... А с вами можно? =)
Сообщение было удалено
ИЗвините, а кто это такой Абрамович? ) Если у него есть деньги , значит я должна мечтать о нем? Я слишком себя уважаю, чтобы быть с мужчиной только из-за денег.. =\\
Сообщение было удалено
Напишите мне в асю, пожалуйста. =) (номер есть на странице)
Автор в чем тяжесть детства? У вас не было отца?