Гость
Статьи
я себя убиваю

я себя убиваю

моя история- мне 22 года, работаю сейчас в Англии. уже почти 17 месяцев тут, чуть меньше года назад с нами работала в команде одна девочка-англичанка, я в ней души не чаяла,такой она была миленькой,скромной и тихой, никогда с ней проблем не было, даже было пару ситуаций, где она меня очень поддержала, хотя это могла сделать тётка с моего города,с которой мы вместе приехали сюда,но она ещё та стервятница,вывернула всё так, что это я сама и виновата, она против англичан никогда не пойдёт,а эта девочка подобрала очень нужные слова,хоть и ссора была с англичанином,она не посмотрела,что он её земляк, а я какая-то иностранка.Отошла немного от темы,так вот почти год назад её повысили, теперь она над нами- даёт нам распоряжения.С новой должностью открылось её другое лицо, её как-будто подменили, она стала чересчур уверенной, деловой,и это всё прямо аж прёт из неё.Конечно повышение это хорошо,но у нас тут даже самые большие боссы ведут себя намного проще.И вот моя проблема- я не могу с ней общатьса,она меня на год младше,у меня такой страх внутри,всю трясёт.Я никогда не была уверенной в себе,детство прошло в страхах,чуть какой конфликт,да и так просто может затрясти внутри.У меня нету с ней конфликтов,но я её как-будто боюсь, я просто какая-то размазня по сравнению с ней.А теперь самое ужасное в этой истории, я подсела на антидеприсанты-транквилизаторы, причём очень сильные, последний раз пила неделю назад и сегодня опять,и меня уже та доза не берёт,на 2 или 3 таблетки больше пришлось выпить, иногда сидер покупаю и пью перед работой. это конечно ужасно,и я устала от этого,но как быть по-другому?как измениться,стать уверенной в себе, бить спокойной и в то же время уверенной?

avtor
31 ответ
Последний — Перейти
Кошечка

автор, нельзя из-за таких мелочей так нервничать, точно себя убьете)) возвращайте на родину и к психологу. Что с вами будет когда действительно трагедия в жизни случится?

avtor

П.С. Жаль родители не вложили этого совсем, мы ни в чём не нуждались,но любви и воспитания не получили,а это самое главное,и в результате в 22 года я никто и зовут меня никак. Хочется умереть, но в то же время хочетса и пожить как нормальному человеку,без всех этих страхов и непонятных тревог.

Извиняюсь за ошибки,я переводила через транслит.

avtor

как изменить себя? я очень этого хочу,но как-будто что-то внутри меня сидит и говорит,что это со мной на всю жизнь.

Гость

А чего нервичать? Рауйтесь, что человек хороший. За один день не изменитесь, работать над собой надо. Пойдите к психологу, в Англии это не проблема, думаю. Не одна вы такая, многие справляются со своими проблемами.

avtor

да, в англии это не проблема пойти к врачу или к психологу,и это тут всё бессплатно и лечение здесь соответствено такое же,то есть никакое.у меня проблемы с шеей были,пообещали прислать направление к физиотерапевту, я ждала,ждала,потом уже и забила, и через 4 месяца получила по почте направление, у них медицина очень слабая.и все приезжие едут домой лечиться,потому как тут врачам не доверяют.от всех болезней одно лекарство-таблетки парацетамол

Гость

просто вы незрелы. отношения с матерью потом проецируются на отношения с женщинами. или модель в семье такая, что уступали кому-то , завидовали или вам завидовали... вы сами себе должны быть доброй матерью. быть на своей стороне, защищать себя. никто вас не защитит так, как вы сами. а может вы слишком сократили дистанцию с этой женщиной и вас это тяготит, хотите эмоционально освободиться. относитесь к кризису, как к знамению: что то надо менять. откажитесь от лекарств и найдите хорошего врача.

Гость

кстати, еще у вас шок от новой среды. назад тянет, отсюда негативное отношение к врачам и прочее.

avtor

Мама у нас как стенка,то есть,если ей что-то рассказываешь и хочешь услышать совета или поддержку,то в ответ только тишина или жалостливый взгляд, как-будто она нас вобще не понимает. А папа,которого,я папой даже не могу назвать всю жизнь держал нас в страхе своим буйным поведением,когда напивался и гнобил нас, когда трезвый,то тоже оченй дикий и может взорваться из-за любой мелочи.Вот через 3 недели поеду домой на каникулы,и если скажу,что хочу увольняться,то будет большой скандал.Он сам как-то говорил,что у него были страхи,и он не мог с людьми общаться,но потом видно не ловко стало,что мужик и такое говорит детям, ну это всё и так видно он трусливый,рос без отца,матй не воспитывала особо,поэтому он и пьёт часто чтобы хотй немножко побыть смелым

avtor

я бы не сказала,что это шок, наоборот,когда я толйко приехала сюда я была в восторге и мне всё здесй нравилось. ну вот с повышением этой девочки,я просто стала гнобиться.я ей не завидую,что её повысели, я просто была в шоке когда увидела её совсем другой, и меня её поведение оченй подовляет.

чечечечече

интересно, из какой тыв республики приехала работать? Латвия?Литвения?

avtor

10,я родилась в России,но с какой страны я приехала в англию это не относится к теме

avtor

11, да я с ней только по работе и общаюсь, и этого мне достаточно, хорошо хоть работаю с ней 3 дня в неделю и у нас с ней выходные не совпадают.но когда работаю и она менеджер я так устаю морально,как селёдка дохлая. а англиков я тоже не люблю, двуличные лицемеры.

Гость

англичане двуличные, медицина дер*мо, менеджер вообще непонятно чем не угодила.. а сами-то вы, наверно, подарок судьбы, осчастливили англичан своим приездом.

Ни в коем случае не увольнейтесь!Вы ведь достигли определеннной цели и из-за одной личности вы хотите сделать шаг назад!А двуличность не только у англичан, к сожелению.

Гость

Автор,не знаю даже,что вам посоветовать. Если б не по компу- много есть чего сказать. Но хотя бы сама себе задайте вопрос - почему вы воспринимаете нахальство этой девушки на свой счет? Смотрите на нее,как на капризного ребенка и старайтесь игнорировать. Я не знаю,что у вас было в детстве. Если будет желание,найдите здесь рассказы "Звук имени" ,"Свет души" и "Поверить в чудо". Знаю,что они многим уже помогли. http://shahtersk.com/forum/index.php?showtopic=755&st=0 И с таблетками осторожней. Из-за невоспитанности сотрудников делать себе проблемы со здоровьем? Зачем? Она неуверенный в себе человек, самоутверждается засчет должности,засчет вас. Оставьте ей ЕЕ проблемы и живите спокойно. Если есть возможность,потихоньку ищите параллельно другую работу.Гармонии вам !

Мик

Автор, не надо забывать народную мудрость: хочешь узнать человека - дай ему власть. Можно из происшедшего сделать полезный вывод - время от времени происходят вещи, которых мы не ожидали. Поверьте, подобное будет происходить и впредь.

Автор, не сравнивайте себя с англичанкой, Вы такая, какая есть, то же самое можно сказать и о ней. Вдумайтесь, лучше быть неуверенной в себе, чем зависимой от таблеток. Представьте, если все изменится, например, Вы найдете лучшую работу, и англичанки рядом не будет, а зависимость от таблеток останется - зачем Вам "эхо войны", пока еще не поздно все обдумать и расставить по своим местам?

"как изменить себя? я очень этого хочу,но как-будто что-то внутри меня сидит и говорит,что это со мной на всю жизнь" -

не верьте, что внутри Вас сидит чужой, внутри Вас только Вы. Друзья и любимые могут предать нас в самый неподходящий момент. Самая надежная опора в своей жизни это мы сами. Если Вы поверите в себя, Вы победите Англию. Удачи.

P.S. Пост 1 предлагает Вам вернуться, пост 15 предлагает не сдавать корабль. Эти два противоположных совета можно "примирить" между собой: - как бы Вы ни поступили, руководствуйтесь правилом "В своей жизни я - главная".

16

Согласна с Миком. Мик,вам нужно книги писать по психологии!

Мур-мур

Автор, да ты думаешь, только англики такие? а ты Страх и трепет не смотрела или не читала? Там, как одна не помню в Японии или в Корее работала, и тоже её девушка так подставила, она потом полы только в офисе мыла, фильм классный. А русские? Не доносят, не подставляют? И всё-таки что-то мне подсказывет. что в Росси вам будет легче.

16

И еще - представьте самое худшее,что могло бы произойти. Вы от чего пьете таблетки ? Чтоб не трясло,да? А что случится,если,к примеру,вы разрешите себе даже заплакать на работе? В крайнем случае - выгонят вас. Но это же не конец света. Если не сложится с работой там,вернетесь в Россию. Но таблетки бросайте! Вы не представляете к каким последствиям со здоровьем вы ведете .Станете инвалидом физически и тогда уже никакой работы не будет. Эти лекарства,тем более без назначения психиатра- отрава настоящая для организма. Еще неделя и у вас начнут трястись руки и ноги от передозировки и проблемы с печенью и желудком такие,что на улицу не выйдете. Я видела реально таких ,которые подсели тоже. Это страшно,что потом с людьми делалось! Работу они теряли любую.Зачем вам становиться жертвой во всех отношениях в 22 года? Одумайтесь!

avtor

гость 14, я не подарок судьбы, к сожалению я так никогда не считала. Если бы вы внимательнее читали мои посты,то бы поняли это. Вы были когда-нибудь в англии?да и вобще здесь надо пожить какое-то время,чтобы понять какие они люди, а про медицину,если вы мне это в упрёк говорите,то у меня здесь один знакомый доктор работает и он сам сказал,что англичане никак не лечат,один парацетамол на все случаи.

avtor

14 не знаю осчастливила я тут кого-нибудь или нет своим приездом,но вся работа держится на иностранцах,потому как англичане не боятся халявить и знают что мы цделаем и свою работу и их.

avtor

Жизнь как сказка , я 50 на 50 думаю об увольнении,и причина не только в этой англичанке, я тут уже почти полтора года, город маленький, вернее даже это не город,а что-то типо английской деревеньки.Живём и работаем в одном месте,каждый день одни и те же лица, дом-работа,работа-дом, многие удивляются когда узнают,сколько я уже тут отработала,так как такое место только для отдыха на пару дней,а мне надо жить,а город состоит практически из пенсионеров.так что я пока думаю,меня пугает кризис,а тут работа стабильная,никто не тронет.

avtor

16, она не плохая девочка и плохого мне ничего не делала,но настолько её изменила это должность, прямо до не узнаваемости,если раньше она была не видимой и не слишимой,то сейчас она везде, везде её хохот слишен,я просто замкнулась,хотя до этого нормально с ней общалась.А почему мне с ней сложно,наверное потому что я всегда хотела быть такой же сильной и уверенной как она.Помните сериал Дикий ангел,там Милагрос была моей любимой героиней,я тогда ещё в школе училась и каждый день я думала,что с завтрашнего дня я буду такой как она,но всё оставалось без изменений. Я сейчас понимаю что какой ты в жизни,это напрямую зависит от воспитания.Папа меня гнобил, мама учила прощать,и если ударили по одной щеке,то подставляй другую,но это виживание просто. Я не хочу сидеть на таблетках, я боюсь за своё здоровье.И совсем не понимаю равнодушия своих родителей, свиду вроде порядочних,никто би не подумал- мама мне прислала ещё кучу всяких таблеток по моей просьбе, папа вобще как-то посоветовал водки выпивать перед работой.Должны же быть какие-то методы,чтобы измениться,это трудная работа над собой,но я хочу быть нормальной,а не размазнёй.

16

Все сможете! Главное- захотите очень измениться и изменить ситуацию ! Подумайте о других возможностях относительно работы ,жизни . Милагрос я тоже очень любила. Даже когда-то перевела песню,чтоб можно было на русском петь. Вот очень хороший прием вы придумали- попробуйте поиграть в этот образ !

Гость

Вот и правильно. Хотите тоже распрямиться, как эта женщина. Т.е не думайте о ней, а думайте, как самой стать такой. Для начала, встатьте прямо и распрямите плечи. И думайте, что подучите язык, закрепитесь и найдете другое место и другой город. Нет других, есть только вы и ваши стремления.

Вишневая пряность

Автор,я конечно же не Ваша мама,но у меня дочь тоже такого же возраста,как и Вы!

Поэтому беру на себя смелость назвать Вас своей доченькой и дать небольшую рекомендацию!

Не надо думать о посторонних людях,чего они там добились,как они себя ведут и вообще,зачем Вам чужая жизнь? Ну добилась эта девушка чего то там,ну лучше она Вас в чем то,но она такой же человек,на досуге ковыряется в носу и стрижет ногти.но это ее жизнь! А у тебя СВОЯ жизнь,вот хочу похвалить тебя,ты просто молодец и умница,что в такие молодые годы,смогла поехать работать в Англию,ты учишь язык,общаешся на прямую с носителями языка на котором говорит пол мира,в кризис у тебя есть стабильная работа,ну и что,что живешь пока в маленьком городке,за то вечером никто не даст по голове за мобильный телефон и на затащит в кусты,там жить БЕЗОПАСНО,а это ли не одно из главных в нашей жизни?

д

Ну медицина в Англии действительно не фонтан. Все так как написала автор. Сын учился в университете. И если заболевал, то я ему посылала лекарства. А в некоторых случаях и сам приезжал на несколько дней. Если все же надумаете увольняться, то зачем говорить родителям правду. Сечас кризис. можно сказать что увольнение начинают с тех у кого стаж меньше. Далее. У этой девочки возможно тоже такая реакция из-за этого повышения. И вообще странно что вы так остро реагируете на ее лицо. Все мы меняемся взависимости от обстоятельств. Когда есть причина доставляющая дискомфорт, надо просто научиться обходить её. Старайтесь как можно реже с ней встречаться.

Гость

Это называется избегание. Избегание - загонять проблему во внутрь. Девушка , собственно, разобралась. Она завидует (все завидуют, мы не говорим хорошо это или плохо и не осуждаем , в данном случае). Зависть - хотеть себе то, что есть у другого. Т.е, все , девушку забыли, в сторону ее, берем себе то, что есть у нее.

Алиса Селезнёва

Автор, вам надо взять себя в руки и перестать переживать из-за работы: это не самое главное в жизни. Я вас очень понимаю, у вас, наверное, кроме работы нет ни друзей, ни хобби чтобы отвлечься - но вам надо постараться и не брать близко к сердцу всякую ерунду. У вас к себе просто завышенные требования, расслабтесь и не нервничайте, пожалуйста!

Ещё хочу заступиться за NHS - я живу в Англии больше 10 лет, никаких проблем с врачами и здоровьем не было, все старые болячки вылечили за несколько месяцев, ждать больше пары недель не приходилось ни УЗИ ни тестов. Если вам не нравится ваш врач-GP - идите к другому. Просто люди в Англии не склонны к ипохондрии, и врачи у них соответственно такие же, если ничего серьёзного - не будут вас залечивать, тем более что ресурсы у NHS ограниченные (имейте в виду, вам окажут помощь даже если вы приезжий, безплатно! попробуйте полечиться безплатно, например, в Америке). Конечно, я тоже слышала всякие страшные истории - но у вас ведь тоже есть голова, если что-то не нравиться, идите к другому врачу, или в неотложку, или к платному! Вот зубные врачи тут действительно ужасные, никакие деньги не помогут.

Алиса Селезнёва

Чегой-то я ашипок наделала?...

Гость

http://www.pobedish.ru/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: