Валерия Гай Германика - молодой талантливий режиссер! Мне интересно, есть ли здесь на вумане поклонници ее творчества? Интересно било би пообшаться...
Смотрела ее фильм "Все умрут, а я останусь" - любопытный, очень эпатажный, но второй раз смотреть не стала бы. Если попадется еще какая-нибудь ее работа, думаю, не пропущу...
Потенциал, безусловно, есть. Кто-нибудь смотрел "День рождения инфанты"? (я-нет, но собираюсь).То, что я уже видела - на одну и ту же тему - как сложно быть девочкой).
Ой, 2,умоляю, подскажи где глянуть можно?! Весь инет перерыла, нашла только трейлер на ютюбе и варянты скачать ( хочу посмотреть онлайн)!
варянты=варянты
блин, в а р и а н т ы
То што молодой - да, а вот то што талантливый - сильно сомневаюсь. Очч сильно. впрочем распеарить можно даже лошадиную задницу.
ничего эпатажного во "Все умрут, а я останусь" - не заметил. такие фильмы можно в огромном изобилии стять на любом выпускном вечере. в какой-то момент мне стало интересно и показалось, что история должна только начаться - а тут сразу титры пошли.
дрянь несусветная ее фильмы, нет такого в школах, покрайней мере в моей,
не люблю людей,которые придумывают грязь. показывают грязь и еще в нее верить заставляют. расстрелять бы эту режессерку
Должен же хоть кто-то сказать правду, даже если кто-то не хочет ни видеть ее ни сышать. Молодец, Германика!
Какую правду??????????? Согласна с 8 постом.
Сколько людей - столько и мнений... Но то, что её фильмы - истинная правда, это точно! Если есть, люди соглашающиеся с этим, значит это даже обсуждать не стоит. Да и многочисленные опросы тоже это подтвердили. Вопрос только в том, стоит ли показывать эту самую правду или нет. Тут уже каждый решает за себя. Но подумайте сами, можно ли изменить мир, если телевидение будет показывать только хорошую жизнь? Может следует действовать от обратного, и не запрещать такие фильмы, а даже наоборот, развивать этот жанр???