Гость
Статьи
как найти работу …

как найти работу бывшей домохозяйке

Подруга 14 лет бала домохозяйкой.
Сейчас разводиться с мужем и ищет себе работу.

Девчата,кто был домохозяйкой.Как вы всё начинали с начала?
Спасибо.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Я думаю ей для начала недурственно было бы на курсы какие-нибудь походить - начинающего делопроизводителя, бухгалтера и т.д. и т.п. в соответствии с имещиюмся образованием, наклонностями и навыками. А потом смело "лепить" резюме и рассылать.

Гость

Моя подруга в такой ситуации пошла в парикмахерскую подметать, потом закончила курсы и сейчас мастер-универсал, клиентов тьма. Первый муж её ОООчень состоятельный - дом в Вене имеет, так от был категорически против её поступка, а она стала на ноги и вышла замуж за немца и живет в Германии (у неё двое детей) .

Гость

О.. вариант известный. Это напрягайте всех друзей и знакомых. Мы с подругой так пристраивали своих других подруг, оказавшихся в такой ситуации. Без знакомств будет тяжело. Последнюю устроили на работу недавно, развелась после 23 лет брака и 20 лет дома сидела, вообще уже ничего не помнила из работы. Ну тут у меня подруга молодец, она работает управляющей (не владелицей) двумя магазинами с оптикой (сеть крупная), она их быстренько на курсы отправляет двухнедельные по оптике. Потом к себе берет в магазин, быстро их натаскивает и потом пристраивает дальше.. либо в другой магазин, либо у себя оставляет. Человек 5 уже устроила.

Alter Ego

По знакомству возьмут. У нас на руководящие должности людей без образования по знакомству берут.

гость

Мне кажется , что поучиться на курсах - это шанс.

Нина

Здравствуйте, дорогие домохозяйки!

Хотели бы работать? есть вакансия менеджера организатора. зарплата от 20 тысяч. Работа не сложная, в основном на дому, поэтому подходит и мамам. 89166466832 - контактный телефон

Светочек )

Нина,а я живу в Хабаровске,а эта работа для какого города?доброго время суток.

Даша

Для тех кто ищет интересное времяпрепровождение + возможность заработать!

Работа свадебного координатора - много общения с новыми людьми + атмосфера праздника, правда и поработать несколько часов придется ))

Возможно в вашем городе вы будете первой! Или лучшей?)

Подробнее тут - http://domohozyaika-biz.ru/coordinator/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема