Мне приснился сон. С ним… Вокруг было полно папарацци. Я уже не помню, что это было. Возможно, концерт. Но здесь важно не это. Я помню, как подбежала к нему и обняла. В те минуты я чувствовала себя …
48 не идет, а летит.
Сообщение было удалено
Красотка, точно не узнаем правда никогда... Тут уже даже чему верить непонятно, везде слухи и неправда... Бедный Майкл, даже после смерти покоя не дают..(
Муха, Джексон, канеш, добрый, талантливый и т.д., но надо быть в полном неадеквате, шоб жить с таким.
ну раз так, то по теме: Майкл ко мне не приходил...со мной лично не прощался, значит он жив.-))) ОН был чудный...и безумно талантливый...тащусь от его песен: You rock my world, Liberian girl, Heaven can wait, Give in to me etc...
Дороти Майклс, Мне кажется, что просто с ним не было рядом стоящей женщины, до 1995 года он выглядем еще вполне нормально и мне кажется, что он и как человек был интересный и отзывчивый. Ему женщины попадались не те... Сложнее конечно было бы жить с его популярностью, с тем, что везде преследуют камеры, но так он был вполне интересным и кстати умным человеком.
После 2000 его полностью добили и он стал уже странным.
В ютубе я где-то смотрела клип, как он на прицесс в суде явился один раз в пижаме, там он реально странным бы, так как упал утром на спину и повредил себе что-то и не смог переодеться, видно как человек себя чувствовал, так как знал, что его фото в пижаме будет уже в тот день на первой странице, подписанная тем, что он сошел с ума. Мне его там еще больше жалко стало...
А мне недавно снилось как я познакомилась с Тимати )) Он взял меня за руку и мы гуляли по его шикарному клубу, все мне завидовали. А через 5 минут он про меня забыл и зажигал с другой. P.S.Я не его поклонница и мне не 15 лет.
Эллочка , как можно какого-то Тимати сравнивать с Майклом?
Вы что, я не сравниваю )) Это я о том, что иногда сны никаких предзнаменований не несут. С тимати я ни разу в жизни не виделась.
Эллочка , ясно))) Мне кажется, что лучше не встречаться... Что в нем многие находят?
Мне тоже Майкл снился на 3 день после смерти. Он уезжал,все люди рядом с ним были какие-то серые, безликие и только его фигура ярко выделялась. Но я была счастлива, что он со мной во сне танцевал, я прямо ощутила руками его спину, а он стихи шептал тихо-тихо мне наухо. Проснулась вся в слезах.
61, я тоже все прекрасно ощущали руками его спину... И также проснулась в слезах ...
Сообщение было удалено
Просто мелькает часто по телевизору. Знаете, когда видите наяву известного человека из ящика появляется чувство радости. Я во сне тоже была в восторге.
61, я тоже прекрасно ощущала руками его спину...И также проснулась в слезах ...
Эллочка, ну да :) Я тоже была рада, когда встречала знаменитостей, но это быстро проходит.. Интересно, что было бы если бы я в живую увидела Майкла, была б на его концерте? Как жаль, что у меня это не получилось \\
Саида 2, Вы не могли взять себе другой ник? Спасибо
вот нашла смешное интервью Майклом, видеомонтаж, жесть вообще...
http://www.youtube.com/watch?v=XWG74gXSSug#watch-main-area
Викки, вообще-то я свой сон про похороны по иному истолковала. Все вокруг рыдали на плакаты и фотографии, а хоронили то забинтованное и неизвестно чье тело. Мое мнение, что все же Джексон жив.
Хотя я не фанатка, но мне тоже сегодня приснился сон...концертный зал, в нем кружатся белые семена от одуванчиков, их очень много. Я там не нахожусь, а прохожу мимо и вижу все в окно. там поминки Джексона. странный очень сон.
Сообщение было удалено
кашмар,то что вроде цивилизованные люди,а лаются из за какого то нелепого сна
Сообщение было удалено
ну там хотя бы твоих дешевых понтов нет,типа я вся такая блин такая,любите меня...
а сама сидит в своем Засранске,в малюсенькой однушке которую с мамой напополам делят...
Сообщение было удалено
Ну да, ты мне дальше завидуй))) Дом, в котором я живу тебе и не снился))
Муха, написать можно что угодно- и про дом и про зависть. Психология "золоушки" называется твой диагноз. Вот у меня -дворец с прислугой, тебе за всю жизнь даже сон такой не приснится))Только не захлебнись завистью.
Сообщение было удалено
ну да...куда ж мне до тебя))))
Понимаешь,деточка,люди которые действительно так живут,не понтуются этим,и не кричат на каждом углу:Посмотрите на меня!!!Я живу "за бугром",я такая секая!!!!
Понты это...голимые,нетути у тебя НИЧЕГО
кроме конечно богатого воображения
Завистливые вы все... И Майклу завидывали все, его успеху... вот что получилось... стыдно должно быть.. Только и завидют люди успешности других, нет чтобы самим приподнять свою "табуретку" и чего-то добиться...
Сообщение было удалено
Муха, так странно. Вот Вы написали это и мне так грустно стало. Как будто я раньше не осознавала, что действительно Майкл умер, а сейчас вдруг поняла. Прям сжалось всё внутри. Я не была особой его поклонницей, всегда любила Элвиса. Но всё равно - ужасно жалко. Стараюсь избегать публикации и твпрограммы об этом, мне неприятно сейчас слышать как люди "вдруг" его полюбили. Стоило ему умереть - как обычно и бывает, народ начал скупать его альбомы. Где же мы все были, когда ему действительно нужна была помощь? Он был болен и у него не было денег.
Сообщение было удалено
ну не тебе судить о нашей "табуретке",приподнята она или опущена это совершенно не важно.Расскажи,чему завидовать то.Ты так много и долго кричишь о своей успешности,но слова не подкреплены абсолютно ничем.Покажи же как надо жить,какая ты успешная,чтоб мы,а в частности именно я,умерла от зависти=)
Навозная муха с соседской кучи - пластилин не нюхают, а курят (сорт гашиша) - это я про вашу ссору с пластилиновой уточкой =)))
Мне лично из известных людей снились Илья Лагутенко (предлагал даже встречаться, но пришлось отказаться, так как в жизни уже встречалась с МЧ Проснулась - жалела, даже во сне совесть не исчезает и этот МЧ жизнь портит), ещё Медведев почему-то снился, сидели с ним за столом, беседовали.
Так вот, с Майклом никого не сравниваю, это я о снах исключительно. Сама большая его поклонница и до сих пор поверить в случившееся не могу ((( Помню, всю ночь мне не спалось (бессоницей никогда не страдала). Сначала стало очень грустно и я плакала. Потом, наоборот, обнимая любимого мужа (слабонервным не читать, извиняюсь), наоборот, плакакла от радости, что мне так повезло и от умиления что-ли. Потом, почему-то, пришла дурацкая мысль, как же я буду жить, если с моим мужем что-нибудь случится - от этого я вообще до утра проплакала. А мне накануне как раз интернет подключили (до этого из-за переезда целый месяц не было, а телевизор не смотрю). Решила перед работой на минутку зайти - а там такой ужас про Майкла ((( У меня уже и раньше бывали предчувствия, которые сбывались, странно всё это...
Vikkki, как там Ваша затея с гейшами? Книгу писать не передумали? Забавно было почитывать ту темку. Но, если честно, то что-то жизнь Вас побила за последние месяцы. Такая боевая девчонка была и что ж?
Котя , а с чего вы взяли, что что-то изменилось? У меня все отлично) Поступила куда хотела :) А плохое настроение из-за смерти моего кумира
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
блин. не прошло сообщ.
молодец муха, первый раз, но поддерживаю тебя.дело говооришь!
скажу. поклонникам по секрету. Майкл скорее всего жив!.
тому есть много подтверждений. уже открылось частное расследование.
(я не 81) ого, мне он тоже снился неделю где-то назад. Я его еще в носик поцеловала)
Сообщение было удалено
да что вы?!Позвольте полюбопытствовать:а трупик в гробике тогда чей был?
А мне ни один любимый артист не приснился. СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!
Сообщение было удалено
И я.
О мертвых -хорошо или ничего. А то б я сказала кое-что.
Р.И.П.
Мне приснился Майкл Джексон,через несколько дней после его смерти. Он был в детском садике,где работает моя мама. Я подошла к нему,обняла его и плакала. Вокруг него было много детей. Он попросил меня пойти в магазин, и купить детям игрушки. Во сне он был грустным....сказал мне,что он будет скучать за нами....
Может кто-то подумает,что это всё выдумки,и не поверит мне,но это правда.Мне часто снятся люди,которых уже нет. После этого сна было странное чувство,как будто это было всё наяву...
Автор, вам приснился супер-мега сон! :)
vikkkI Я ВАС ПОНИМАЮ ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ МНЕ ТОЖЕ ПРИСНИЛСЯ ОН К ЧЕМУ НЕ ЗНАЮ ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ ВСЕ К ХОРОШЕМУ.СНИЛАСЬ ТО ЧТО МЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ Я СПРАШИВАЛА ЕГО А ПОЧЕМУ ТЫ РАЗОШЕЛСЯ С МАРИ ПРЕСЛИ , И ОН ОТВЕТИЛ МНЕ ЧТО ОНА БЫЛА ГЛУПОЙ, ПОТОМ СПРАШИВАЛА ПРО НЕВЕРЛЕНД Я СПРОСИЛА КОМУ ОН ДОСТАНЕТСЯ ОН СПРОСИЛ ХОЧЕШЬ ТЕБЕ ДОСТАНЕТСЯ, ПОТОМ РЕЗКО ПЕРЕНОСИТСЯ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В БОЛЬНИЦУ ОН КУДА-ТО УБЕГАЕТ Я ПЫТАЮСЬ ЕГО ДОГНАТЬ А ОН ЛИШЬ ПОВЕРНУЛСЯ И УЛЫБНУЛСЯ. И ИСЧЕЗ. И ВЫ ЗНАЕТЕ ПРОСТО СЧАСТЛИВАЯ ЧТО МНЕ ПРИСНИЛСЯ ТАКОЙ СОН.
мне сегодня тоже Майкл приснился
я его увидели и сразу же начала плакать,он меня обнял и начал утешать
а потом я проснулась
Сообщение было удалено
если тебе снится умерший родной человек, то лечиться не надо, жаль, что не все способны понять это чувство - любовь....
[quote="vikkki"] здравствуйте! Мне тоже сегодня приснился сон, где мы были вместе с Майклом. Гуляли, сначала просто разговаривали, даже не помню о чём именно. Потом пришли ко мне домой, легли на кровать, он обнял меня и так мы лежали, просто обнявшись. Но это всё было как на яву. Чувства переполняли меня. Потом мы поцеловались. В этот момент я была самая счастливая на свете. Так не хотелось просыпаться, но будильник разбудил меня. Я до сих пор под впечатлением. И как я понимаю автора, ведь всё было как по настоящему. Этот сон я никогда не забуду и тоже пронесу его через всю свою жизнь. Не знаю к чему приснился такой сон. Может я просто о нём много и постоянно думаю...ведь я его так люблю! Люблю по настоящему! И очень тоскую. Мне не хватает тебя, Майкл! Я бы наверно всё отдала, лишь бы ещё раз встретиться с тобой....пусть хотя бы во сне. Светлая память тебе! Ты навсегда в моем сердце останешься жить, любимый.
я обожаю Майкла Джексона и считаю его самым лучшим. я же его фанатка.Мне Майкл раз 8-9 снился. Расскажу вам один свой сон, который я запомнила на всю свою жизнь. Вот такой сон: Я сижу на бетонной плите и очень сильно плачу(из-за Майкла), точнее из-за его смерти. И вдруг он сзади подходит и говорит мне: Что ты плачешь? не плачь детка. всё будет хорошо.ОН меня обнял и говорит: Давай лучше станцуем? и мы начали танцевать под песню "черный или белый". вот такой вот сон. обычно мне хорошие сны с ним снятся.но потом я все равно начинаю плакать, т.к. понимаю, что это всего лишь сон и его уже нет с нами. вы не представляете, насколько я люблю Майкла. моего любимого МАЙКЛА. МАЙКЛ Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ЗНАЙ ЭТО. ты там на небе всё видишь. МАЙКЛ И ПРОСТИ МЕНЯ.
Знаете, я каждый вечер выхожу на балкон и смотрю на самую яркую звезду в небе. мне почему то кажется, что это МАЙКЛ. Я начинаю молиться и говорить сама себе: Сейчас ты с неба смотришь на меня, МАЙКЛ. и я хочу сказать, что ты мне нужен как солнце, как вода, как небо,как мама. Что-то мне аж грустно стало. Когда начинают говорить про Майкла, я плакать начинаю. ведь мне еще лишь 15 лет и я так мечтала в будущем встретиться с Майклом. это моя детская мечта. а вы понимаете, что такое разрушенная детская мечта?
Кстати, Майкла знают даже дети. вот например,у подруги моей мамы есть маленький сын, ему 5 лет, а он постоянно говорит: Я буду как Майкл Джексон. или я Майкл Джексон. представляете какая он легенда? мирового маштаба. ух, не каждый так узнаваем. вот скажи: Майкл Джексон, все сразу:О, Майкл Джексон, лунная походка. круто. Майкл мы тебя любим( фанаты Майкла) правда ведь?
я обожаю Майкла Джексона и считаю его самым лучшим. я же его фанатка.Мне Майкл раз 8-9 снился. Расскажу вам один свой сон, который я запомнила на всю свою жизнь. Вот такой сон: Я сижу на бетонной плите и очень сильно плачу(из-за Майкла), точнее из-за его смерти. И вдруг он сзади подходит и говорит мне: Что ты плачешь? не плачь детка. всё будет хорошо.ОН меня обнял и говорит: Давай лучше станцуем? и мы начали танцевать под песню "черный или белый". вот такой вот сон. обычно мне хорошие сны с ним снятся.но потом я все равно начинаю плакать, т.к. понимаю, что это всего лишь сон и его уже нет с нами. вы не представляете, насколько я люблю Майкла. моего любимого МАЙКЛА. МАЙКЛ Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ЗНАЙ ЭТО. ты там на небе всё видишь. МАЙКЛ И ПРОСТИ МЕНЯ.
Все наивно и по-детски, это точно.Но от энергии, которую мы зовем душой, никуда не деться.Если думаешь об умершем, он это чувствует.Не иронизируйте:все там будем, и нам захочется обратно или хотя бы коснуться души в живом теле, и мы придем в чей-то сон.Майкл приходил ко мне на 3, 11 и 41 день своей смерти.В первый раз-по моей просьбе попрощаться.