Мне интересно. Почему так нравится женщинам а особенно мужчинам- когда девушка носит исключительно юбки, платья, обувь на каблуках. Длинные волосы. макияж. Я познакомилась с одним человеком. Так вот, этому чел. очень сильно нравится. А я к сожалению НЕ НОШУ все это. А может не к сожаление. Короче почему так . В смысле нравится когда юбки а не брюки.
потому что женщина- это женщина и должна носить женскую одежду
Сообщение было удалено
а мне нравится одежда безполая.
я ненавижу женскую
я не знаю почему я ненавижу женскую
тут дело не столько в одежде,сколько в характере женщины.Те,кто предпочитают юбки,платья,каблуки и т.д. по характеру более женственные,мягкие,те же,кто предпочитают одеждк унисекс,скорее будут пробивными,независимыми и сильными личностями,что пугает мужчин и привлекает по большей части подкаблучников.Но одежда это лишь внешняя оболочка.Вполне возможно,что хрупкая и нежная девушка носит джинсы и кросовки не потому,что патологически не любит юбки и каблуки,а потому что с её работой это неудобно.Вы же,автор,подчёркиваете,что НЕ ЛЮБИТЕ женственную одежду,так зачем себя насиловать?скорее всего вы просто не сойдётесь характерами с этим молодым человеком.
Сообщение было удалено
хм.. это девушка
да потому что это круто. если природа дала возможность быть Женщиной - почему бы ею не быть?! =)
Сообщение было удалено
ничего крутого не вижу в том чтобы быть женщиной
Мода есть всякая и стиль не значит обязательно каблуки и юбки. Ну нравится людям и одно и другое, и бог с ними.
Уважаемая автор! Вы уже создавали тему, что не хотите и не любите быть женщиной. Возьмите кредит в банке, сделайте операцию по ***, станьте мужиком и будет Вам счастье!
Магда Петерс+1000
покажите мне этого человека))) у меня длинные волосы, макияж,я хожу в платьях и туфлях))вот еще 2 придумала, нада сшить:) ПОра выкидывать джинсы и майки:)
Сообщение было удалено
ПОра выкидывать джинсы и майки:) это вам совет))) у меня нет джинс))
Автор главное чтоб вы были одеты не в ширпотреб и следили за собой.Тогда мужчины будут обращать на вас внимания.
Сообщение было удалено
для меня важно чтобы не обращали внимания на меня мужчины
Сообщение было удалено
Может вы имели ввиду что вас бесит когда на вас обращают внимание всякие извращенцы -?
Сообщение было удалено
мне неприятно когда ко мне проявляют сексуальный интерес мужчины. мне приятно когда это делают женщины
Сообщение было удалено
Серьезно -? Да ладно,РАЗВОДКА !!!!значит вы просто мужик который косит под бабу.
Сообщение было удалено
нет. я просто девушка. которая не интересуется мужчинами. вы разве о таких не слышали?
и поверте, мне нет смысла нести чушь ради развлечения. Я так устала. мне хреново.
Сообщение было удалено
Сорри,до меня просто сразу не дошло.Тогда я не знаю чем вам помочь.
Сообщение было удалено
вы и не должны вовсе мне помогать
ой а можно я к вам интерес проявлю? Я девушка:)
irinabrend@mail.ru
на-пи-ши-те непременно
Сообщение было удалено
зачем ящик мне свой пишите?
Носить штаны/джинсы вместе с майкой/футболкой/курткой может, простите, любая дура... А для того, чтобы носить "женскую" одежду требуется много составляющих - более ухоженный внешний вид, продуманность в одежде, как минимум приличные ноги...
Да и на каблуках нужно уметь ходить - для этого даже мало иметь приличные ноги!:)А вообще, скучно это - вечно штаны, футболка, балетки... Тоска, никакого разнообразия, некоторые прям врастают в этот стиль и вылезают из штанов только несколько раз в жизни - по особо торжественным случаям:))
Сообщение было удалено
ну чтоб вы мне написали -у меня же вашего ящика нет :D
Сообщение было удалено
ах, вам бы все бабиться. как вы считаете минусом неумение носить юбки, каблуки и прочие атрибуты "женщины", так и я вам вам минусую неумение быть самой собой и при этом классной в любом шмотье. be real, be cool
Сообщение было удалено
хм... а мне вот классно в штанах!! В юбках ощущаю себя дурой с чего бы это?
Я ненавижу женскую одежду!!! Кто нибудь мне скажет от чего это бывает?!
Бедная вы.От вас не требуется быть женственной можно быь и пацанкой.
Но вы должны иметь ориетацию на парней.А то мне вас совсем жаль.
Неужели все мужики в вашей жизни были таукие козлы,что вы просто стали лизбиянкой.
Хотя я сама чуть из-за них не стала розовой.
Сообщение было удалено
Возможно от того что вы с детства ненавидили женщин,хотя должны были ненавидеть мужиков.Вот у вас и отвращение к бабам,и к ко всему женскому от одежды до тачки,точно так же как и у меня.Но это неправда нужно понять что во всем этом виноваты мужики.Это они с детства воспитали в вас ненависть к женщинам,ведь наверняка вы родились не лизбиянкой а нормальной полноценной девочкой.
Сообщение было удалено
я не знаю кто я.. но спать с мужчинами не могу.
а вот я действительно ненавижу быть женщиной. и все женственное. ужас какой то.
только вот не надо мне писать шо я бедная!!!!!
я скажу по секрету.. я была раньше би а не ***
читал-читал и неудержалса- общепринятого мнения о причинах гомосексуальности нет, если конечно вы не скучающая школьница!!!
гомосексуальность нельзя считать достоинством, однако в ней нет ничего, чего бы следовало стыдиться, - это не порок, не признак деградации, ее нельзя назвать болезнью; мы рассматриваем ее как некий вариант полового развития. Многие весьма уважаемые люди прошлых лет и современности являются гомосексуалами, причем среди них есть несколько великих мужей (Платон, Микельанджело, Леонардо да Винчи и другие). Преследовать гомосексуалов не только крайне несправедливо, это преступно и жестоко (Historical Notes, A Letter from Freud, 1951). Почти в тему:)