Привет. Мне 18 лет.. Я закончила школу с отличием. Мне все говорят, что я умный и способный человечек. Занимаюсь дизайном и мечтаю иметь линию одежды в будущем. Также в моей копилке несколько книг по психологии и сейчас дописываю первый роман. Мне нравится все в этой жизни... Абсолютно.. НАчиная с чтения классики и заканчивая имением собственного бизнеса. .. Я бы очень хотела в будущем стать знаменитым дизайнером и писательницей. Как вы считаете, возможно ли все это осуществить, если я перееду сейчас в США и буду получать образование там? ПОмогите мне пож советом... Сделайте это от чистого сердца. Почему я решила написать сюда? Потому что здесь сидят взрослые люди, которые уже многое видели в этой жизни и , надеюсь, помогут мне определиться..
О чем роман-то?
Пожалуйста, помогите мне с выбором. \\ О романе потом поговорим \\ Я правда запуталась \\
Я думаю что возможно:)
2,это я вам рассказ посылала из другой темы? И автору желаю успехов! Все сможете ! Делайте,как вам интуиция подсказывает. Взвесьте все "за " и "против", разузнав поподробней о жизни и учебе в Америке . И тогда вам будет ясней - ехать или оставаться. Писательская карьера в другой стране - на мой взгляд вам будет сложновато. Но пообщайтесь с профессионалами. Они вам больше подскажут.
начните пока с дизайна, хорошие романы обычно выходят у людей уже с неплохим жизненным опытом:)а тут недавно читал на форуме, гм, детектив, плакал:) в процессе дизайна можно поддерживать форму на эссе и рассказах:)
Ну кто мешает то. Если средства есть переезжай, иди учись на дизайнера и пиши романы или что ты там пишешь. НО дизайнеров здесь как собак нерезаных, стать известным у тебя примерно такой же шанс как выиграть 100 мильёнов в лотерею, с писательством тоже самое.
ты "человечек" и этим все сказано...
+1, что именно сказано?
"способный человечек" ))))))
Мне, действительно, сейчас необходима моральная поддержка. Мне очень хочется стать кем-то значимым в этой жизни. Раньше я верила только в себя и не слушала, что думают окружающие по этому поводу. Все только и говорили мне: " Повзрослей". А сейчас, когда это произошло, я задумалась о том, что именно это и мешает мне сейчас. Появились сомнения. А ведь, когда ты ребенок, тебе кажется, что весь мир у твоих ног.... Знаете, Майкл Джексон - мой духовный отец - до конца жизни оставался ребенком в душе. Вот в чем наша проблема... Мы слишком рано взрослеем... Вам не кажется так? На днях прочитав записи в своем дневнике, я даже заплакала. Какой решительной я была. Я свято верила в то, что я говорила, а мне лишь отвечали одно и то же: "Повзрослей" ... Как обидно ... А так хочется воплотить свою идею в жизнь и до конца верить в ее осуществление, верить в себя, когда никто не верит.. БЫть просто на сто процентов преданным своей мечте
Будь, но жизнь вносит коррекцию и не всегда ту, что ти ожидаешь
Какой пафос
ХОЧЕШЬ - СТАНЕШЬ, не переставай хотеть и стараться и все у тебя получится! :)
"Мне все говорят, что я умный и способный человечек" - а сами-то вы что думаете?? Или во всем на мнение окружающих полагаетесь? ВЗРОСЛЕЙТЕ, автор.
Сообщение было удалено
Автор, ви случайно не Кира Пластинина?
15))))))))))
Автор, мы почти ровесницы, я чуть-чуть постарше. Но, думаю, могу дать пару советов. Главное- никогда ни в чем не сомневайся. Лучше ошибиться, нет неисправимых ошибок. И мнения у людей не спрашивай. Не важно, у кого: родственники, подруги, мужчины. Лучший советчик - ты сама, только ты знаешь, что лучше для тебя. Просто расслабься и подумай, что принесет тебе радость. ИМХО, жизнь большая, возможности, пути неисчерпаемы. И, чтобы не происходило, не сомневайся в себе и своей позиции. Удачи!
Никого не слушай, обязательно стремись к исполнению своей мечты! И совмещать можно всё, не волнуйся! Я сама много чем занимаюсь, ничего, всё успеваю...просто в разные периоды жизни может что то доминировать, что то быть на втором плане...пиши роман , если чувствуешь, что действительно есть о чём рассказать! Занимайся дизайном, если действительно получается! Это здорово ,если ты и окружающие видят, что у тебя талант в разных областях! Главное, его не хоронить, а развивать! Я сама пишу и скоро выйдет мой сборник стихов! А сейчас напечатали поэтический журнал, в котором я участвовала как один из редакторов и там же мои стихи и статья! Главное верить в себя и свой талант и стремиться, обязательно прилагая усилия!