Я ощущаю что не хочу ни какого пола. Не хочу быть ни женщ. ни мужч.Знаю что меня ни кто не поймет. Есть ли такие люди. И что они чувствуют? Как с этим жить? Если есть какие то мнения на этот счет..
Я такая.Только я не хочу быть бабой Потому что я с детсва ненавидела кокетливывх шалав,и всяких таких девочек у которых в голове шмотки и парни.
И вскоре пришла к выводу что не хочу быть не мужиком и не бабой.
А у вас что, выбор есть?
В монастырь.
Там полов НЕТ.
Там только Господь БОГ.
Труд и молитвы.
Сообщение было удалено
До чего дошёл прогресс!:) Пришить "недостающие" до гермафродита запчасти.
У меня так было лет с 12 до 18 лет. Потом прошло. Для себя я пришла к выводу, что это идет от недостижения успеха в чем-нибудь характерном для определенного пола. Поэтому сначала хочешь стать человеком другого пола, а потом и вовсе гермафродитом.
Будешь обычным бучем
Сообщение было удалено
ужассс.
Сообщение было удалено
неет не буду. я другая
У меня в подростковом возрасте было желание быть мужчиной, типа им всё можно,а женщинам только терпеть и страдать,слава Богу прошло, этот комплекс от мамы, она у меня по жизни страдалица, что она бедная несчастная,замученная замороченная,а папа живёт в своё удовольствие. Я стала очень обаятельной и успешной женщиной, и очень рада этому, зато муж бывший наоборт всё ныл и ныл,как женщиной быть хорошо,что им все блага и так далее,фу так наосточертел, сейчас хоть муж слава Богу вменяемй и мы оба рады что живём в своём теле!!!)))
А мне нравятся мужские аксессуары. Балдею от мужских ремней, портмоне, визитниц, зажигалок и прочее прочее. В душе не хочу готовить домашние обеды, а хочу жить независимой мужской жизнью, т.е. придти с работы и завалиться на диван, а мне бы чаю подносили и ужином кормили. Захотела с друзьями встретиться - встретилась, без всяких головных болей, типа ах, дома ужина нет. Захотела за компом сутки просидеть, да пожалуйста, без мук совести. Захотелось секса, а ну муж, давай пристану.
Вот такую жизнь хочу )
Сообщение было удалено
прикол!!
Сообщение было удалено
хорошо вам.. а мне вот плохо
В общем ситуация такая. Мне не комфортно когда ко мне проявляют интерес мужчины. или гадости всякие выкрикивают. там. или пропускают вперед или оценивают . или в транспорте слишком близко сидят ноги раставив. я ненавижу юбки из за этого. я воспринимаю все это как унижение. как отношение ко мне к чел второго сорта.
а когда одеваю платье лифчик. ощущаю себя каким то трансвеститом.
а я вас понимаю,например,тоже в подростковом возрасте хотела быть мальчиком,меня папа как мальчика воспитывал,шмотки мальчуковые покупал,игрушки...,но я всё таки девочкой выросла,хотя понимание и приятие своего пола долго не приходило.Сейчас девочка 100%,но снесколько мужским складом ума(мы даже с подругой друг друга шутя называем "мужики"),в постели бываю чуть агрессивнее чем надо бы быть женщине,но мужчины у нас обабились и скажу по секрету,многих из них привлекают девушки именно с мужскими чертами характера-ищут наверное то,чего у самих нехватает
короче,не циклитесь на поле,можно быть просто хорошим человеком...
Сообщение было удалено
искреннее спасибо
Соответствуй своему полу на уровне поведения и будь выше пола на уровне мышления и переживания ≈ вот формула, спасающая от одиночества.( Назип Хамитов."Тайна мужского и женского")Почитайте,автор,много интересного. Я такая же. Классический пример: хотели мальчика,родилась девочка.Войнушки,штаны,велики и пр.В 12 лет перетягивала грудь- не дай бог,кто увидит!Себя,как женщину,не осознавала.Стеснялась.Бесилась.Сейчас 33. Примирилась.Взяла понемножку отовсюду.Но...Надев платье,юбку,и прочий "маскарадный костюм женщины",чувствую себя трансвеститом ;)) Лучше всего просто в джинсах и рубашках.
И еще,очень мне нравится- " Пол относителен, Личность - абсолютна" ( Н. Хамитов)
Сообщение было удалено
о. я кстати кроме джинс и рубашек ничего не ношу
Мы не мужчины и не женщины,мы- лучше! Прсто новый виток эволюции. Кстати,ангелы- бесполы:))
Сообщение было удалено
кто это мы???
Сообщение было удалено
"Мы" это значит - люди которые не хотят быть и не мужчиной и не женщиной
Сообщение было удалено
а что много таких? я раньше думала что я неполноценная какая то..
Сообщение было удалено
Незнаю,я тоже не полноценная
Сообщение было удалено
хм. я не считаю себя неполноценной. а можно спросить сколько вам лет? у вас есть парень?
Автор,если вас задевает всё же поведение мужчин,в том смысле что к вам как к женщине относятся, то это подавленная сексуальность, она у вас есть ,очень глубоко задавлена ,потому и неприятно внимание мужчин , т.е. как вам кажется неуважительное внимание, комплименты ,те же ноги расставленые и т.д. Ваша сексуальность реагирует на это очень остро,но сознание ,установки резко это подавляют как что то низкое,недостойное ,от этого вам так плохо и неприятно. Может хороший психолог поможет вам разобраться в себе? Но если это жить не мешает и вы собой довольны,но как поняла всё же нет, то лучше принять себя такой и радоваться жизни, таких на самом деле много, и всё оттуда,нежелательный пол ребёнка,недовольство родителей своей ролью в семье: мама обижена на папу и весь мир что должна всех обслуживать, папа- тяготится ролью добытчика в семье и т.д.
Сообщение было удалено
Ну что такие неграмотные? У гермафродитов наличествуют признаки обоих полов. А втор же хочет быть андрогеном.
Сообщение было удалено
нет нет нет. я не ***
Сообщение было удалено
а вы такая и есть? не хотите быть тем кем являетесь?
У души нет пола кстати.
Сообщение было удалено
у моего тела пол есть к сожалениею
Я становлюсь женщиной только, когда встречаю мужчину своей мечты, а это бывает нечасто, раз в год, в остальное время я бесполое существо, меня не интересуют ни мужики ни бабы, одинако передергивает от тех и других.
Сообщение было удалено
мы с вами в разных измерениях
Я вообще ушла ушла в себя,забросила учебу,друзей.
У меня начался маразм,я стала чувствовать себя просто ошибкой природы.+ я еще и странная девушка с пацанскими замашками.
Но теперь после такого одиночества дома с компом,я уже себя и пацанкой не считаю.Помойму я просто дура которая сошла с ума
Автор, да ладно Вам печалиться. Мы живем в патриархальном обществе, и о вещах, подобных Вашим переживаниям, говорить у нас не принято. Но я считаю, что непохожесть на других - не повод расстраиваться. Поверьте, дурацкие расспросы, приставания и постоянное оценивание внешнего вида посторонними людьми напрягают и обычных фемининных гетеро женщин (эт я о себе). Может быть, посмотрите Альмодовара "Все о моей матери"? Мне кажется, это поднимет Вам настроение, там очень хорошо и позитивно о том, насколько зыбки границы пола в современном мире.
Эйва, не андрогеном, а андрогином. я прав, автор?))
Автор ожет быть вы себе чувствуете просто ЧЕЛОВЕКОМ , а потом уже женщиной?
так это нормально
я во всех вижу людей а не мужчин или женщин
Сообщение было удалено
я не знаю кто я есть. но не девочка.. это точно
я знаю, ты потерянный сейчас для всех,
неторопливо ждёшь, и много куришь, глядя в небеса,
ты слушаешь закат, и нервно разразится смех,
на эти строки. в них ≈ чужие голоса...
перебирая пальцем фльтры сигарет,
ты сильно щуришся, не ослеплённый солнцем,
как будто мир, подобию монет,
рассыплется за тем сейчас оконцем...