Гость
Статьи
Очень некрасиво. …

Очень некрасиво. Удивлена. (метро)

Еду якак обычно метро с работы. Стою (читаю газету). Рядом стоит девушка и болтает о чем-то с сидящей подругой. Место освобождается -она садится. Позже освобождается еще одно место рядом со мной, я …

Авторша
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна

дефки наглые.

культурная такая ? оторви свою ж*опень и уступи место,а то за счёт других быть добрыми хотят.

Maqia

А я так вообще ничего не поняла ,бред сивой кобылы .-девицы женщины .Да все мы бабы стервозные.

Гость

Ужас какой! Если бы я попала в такую ситуацию, я бы просто растерялась от такой наглости :)) Считаю, что не надо вступать в пререкания с быдлом, это же себя не уважать. Все равно таким ничего не докажешь.

Кысь

Хамство надо выбрасывать из головы, своё такое расскажу:)))

Захожу в вагон, передо мной идёт старенький пенсионер, совсем старенький и медленно. Я иду очень аккуратно, чтобы его не толкнуть, тоже медленно за ним (и обойти нельзя). В итоге получаю тычок в спину очень грубый и замечание от какой-то бабы. Зачем-то ввязалась в перепалку, где она орала, что не успевает зайти.

Главное - в душу не брать. Поорали и разошлись )

Хамство в метро - это даже не хамство,это особенность данного вида транспорта.

Lo

Нда.... у меня в метро полно было ситуаций смешных и не очень. Один раз сознание потеряла от духотищи и толчеи(2 года назад помните жара жуткая стояла?), но повезло, что меня подхватили и вынесли из вагона:) Страшно потом было ездить летом. А недавно случай был ппц просто:) Захожу в вагон и вижу есть свободное место, прохожу и задеваю ногой рядом сидящую бабулю, извиняюсь, естессно и вдруг слышу в свой адрес, что я бл..ь и вся семья у меня бл..и и прочее прочее. На что я ей говорю "Какого вы орете, я извинилась перед Вами", но не сработало:) Бабка 2 остановки сидела и ворчала, было видно, что ненормальная:) Потом была остановка и она, вдруг, вспомнила, что ей надо выходить и метнулась на выход, но в это время в вагон уже начали входить люди и она наткнулась на такую же бабулю:)))))) Вот тут-то началось и я задумалась "А не ведьма ли я?:)))". Короче, бабки начали потасовку, реально начали сначала орать друг на друга кто куда прет, а потом в ход пошли кулаки:) В итоге "моей" бабку заехали по носу и выперли из вагона. И грустно и смешно, в общем:)) Самое неприятное, конечно, что когда кто-то начинает хамить - все становятся слепыми и глухими. Это печально, товарищи.... Слава Богу я пересела на машину и крайне редко теперь вижу весь этот ужас, происходящеий в нашем метро

Гость

Ло, вы просто юмористка :) и про "печально, товарищи" подписываюсь

Мисс Марпл

Во проблему нашла дура

лариса

в метро стрёмно с бабульками пререкаться. у нас работала женщина, так её невестка на станции поцапалась с "дамой"(теперь не узнаешь из-за чего) дама столкнула ее под подъезжающий поезд(насмерть). выяснилось- дама не в себе, у нее психиатрический диагноз много лет и справка есть и ничего ей за это не было.так что аккуратнее в метро ругаться надо!

Дэди

млин, ну б я таким охеревшим мадам бы и вякнула "ну, бери сама и уступай!!! сама сидишь, еще и умничаешь!" Серьезно, я б от ровесниц такого б не потерпела!!!!!!!!!!!!

гость

Сообщение было удалено

+100% Особенно бесит, когда стоячие, завидуя сидячим, начинают им говорить, кому уступить место, хотя рядом сидит молодой чел моложе тебя и мужского пола и, наверное, его надо об этом попросить.

Моника

Валькирия, надо было заканчивать со шпильками, а не с метро.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: