ужасная фобия!!! Я очень сильно боюсь пауков. Если я увужу паука, сначала впадаю в ступор, не могу пошевелиться, а затем у меня начинается просто истерика. Я реву просто на взрыд и как это преодалеть не понимаю. Некоторые говорят что я дурью маюсь, типа к себе внимание превлекаю. А в августе предстоит ехать в Тайланд по работе. Я уже представляю сколько нам этих тварей!!!!!!! Как мне с этим справиться, ведь я и на картинку с пауком посмотреть не могу, начинаю плакать)) Только не ржите, для меня это серьёзная проблема
У меня тоже Арахнофобия!!! Тоже кричу и плачу!!! И всем смешно!!! А мне не до смеху!!! Это лечат, но я не пробовала)))))))))))))))))
ой, и я такая же! Мотаюсь по квартире и ору не своим голосом! А главное убить боюсь! Увижу где-то в туалете. потом нормально недели 2 не могу сходить, оглядываюсь , боюсь! НЕ СМЕЙТЕСЬ! Это серьёзная проблема! И с этим нужно что-то делать, а то реально так трудно жить. Жуть....
ужас какой
У меня такое же на тараканов, а вот пауков могу хоть руками брать и ничего.
даже кино на эту тему есть:
Arachnophobia (1990)
http://www.imdb.com/title/tt0099052/
Тоже с детства боюсь и пауков и тараканов. Хорошо, что не ору и не плачу, но все равно реакция не адекватная. Муж постоянно возмущается, что в руках себя держать не усею.
Не умею.
Я могу из запросто в руки взять, а вот на червяков такая же реакция как у вас на пауков!
я тоже червяков не люблю, особенно дождевых, когда они по весне после дождя целыми стаями вылезают на асфальт, меня аж передергивает... такие толстые, противные, некоторые уже кем-то раздавленные...брррр
А опарыши, а слизняки? Это адские создание, которые запросто сведут меня с ума
10.Кукла Па)))) ну с этими я не сталкиваюсь)
кстати, вот мотыль и всякая подобная фигня, которая продается в зоомагазинах мне почти безразлична, спокойно могу смотреть на эту копошащуюся кучку)
А я до ужаса боюсь тараканов! Вроде они ничего мне сделать не могут, но у меня истерика, когда я их вижу!
А я змей боюсь до такого ужаса. Даже по телеку.
Барби,аналогично)Помню сидела как-то за столом на кухне (в съемной квартире) мама спиной стояла-посуду мыла,я ей что-то рассказывала а потом заорала нечеловеческим голосом!!-Перед моим носом по столу прополз большой мерзопакостный тараканище!!!УЖАССС!!в итоге мама разбила тарелку и вместе со мной пила корвалол,на следующий день съехали:D Совет один-держаться от объектов фобии на расстоянии любой ценой)
я тоже только тараканов боюсь и вызывает отвращение саранча с последнего года как увидела вблизи. Пауки страшат немного только большие. Маленьких не боюсь ваще. даже если проползет по мне.
я пауков и тараканов вообще не боюсь, что в них страшного? а вот гусеницы, черви-вот это мерзкие существа, видеть их не могу, меня аж передергивает, дрожь по телу и желание бежать . Вообще многие люди боятся насекомых, может это какой то древний страх еще с первобытных времен засел у нас в подсознании???
я люблю пауков.Не вижу в них нечего страшного.
Предательства ближних страшать нас должны:
И сети интриг, их капканы...
Не страшно, когда в голове пауки
Страшнее когда тараканы
у меня то же самое на тараканов. Боюсь их до маразма. Очень похоже на "мирный атом"... :-o
Смешно, когда на соседнем форуме бабочек боятся, а пауков боятся многие-ето нормально,,
тараканы переносят бактерии helicobacter pilori, которые могут вызвать гастропатию и язву желудка. боитесь вы их вполне оправданно.
А я жуков боюсь просто до обморочного состояния!!!
Об чём разговор?
я мышей не боюсь,крысы-просто противно.
но червяки....просто до ужаса боюсь.
а уж змею если увижу--здравствуйте,ангелочки,вот и я :)
Сообщение было удалено
Я очень понимаю вас!!!! я их боюсь и ненавижу. ну оказывается с ними можно подружиться
Ой, а я боюсь только жалящих: пчел, ос, комаров, слепней, шершней. А вот пауков люблю, они мне даже симпатичны. Тараканов не боюсь, но и не терплю в доме, естественно. Червяки - ерунда, особенно дождевые. Я их с дороги обычно собираю и бросаю на газон. Крыс просто обожаю - умниц и симпатяжек, к мышам равнодушна, но в доме их тоже не потерплю. Сверчков ела. Невкусные. :)
Сообщение было удалено
я тоже жутко их боюсь..а как бороться с этим страхом-незнаю(((я тебя понимаю..