Гость
Статьи
Хочу Английский …

Хочу Английский Знать!!

Английский знаю на 3-ку-это я для себя так определила, хотя в школьном аттестте-5 и в универе после 2-ух лет обучения также 5-ка в зачетке стоит!!Преподы у нас были хорошие..практику в Кембридже проходили..))
И вот сейчас хочу улучшить качество своего английского языка.. Посоветуйте куда обратиться??Где это лучше проходить? Может лучше за границей?? ..И сколько это будет стоить?

Совершенно милая
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотрите фильмы на языке, читайте на языке. Отправьтесь по обмену поучиться в какую-нить англоязычную страну на пол годика

Гость

www.englishtips.org отличный сайт. Слева увидите ссылку на более чем 190 статей. Выберите и почитайте. Разные методики,советы и пр. Прежде чем ехать в англоязычную страну нужно иметь языковую базу. Иначе овчинка выделки не стоит.

Сетка

ой, у меня подобная история - тоже хочу хорошо знать инглиш. уровень разговорный, да и тот постигала с репетитором на индивид-ых занятиях, т.к. в школе-институте немецкий учила. а приехала первый раз европы и почувствовала себя такой тупой без английского )))

Гость

Моя дочь в своё время уехала в Германию как ау-пэйр. За год натаскалась в языке. Ходила на все доступные курсы, это было обязательным, плюс жила в семье. На следующий год поступила в Германии в университет. Несколько лет назад его окончила, работает там, вышла замуж...Может такая программа есть и в англоязычных странах?

Зачем вам только все это.

марьванна

это моя мечта-знать инглиш на приличном уровне.

увы...мечтой и останется :(

Comrade

http://www.southparkstudios.com/ тебе в помощь:)

марьванна

7. и что? что хотел сказать своей ссылкой ?

принцесса Карамелька

Я узучала и изучаю до сих пор, но без практики язык тяжело запомнить, мне нравиться заниматься с детками от 4 до 10 лет с ними очень интересно изучать, а самое главное это научить свои мозги думать на языке который изучаете. И счмтайте,что 70% вы уже сделали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: