Английский знаю на 3-ку-это я для себя так определила, хотя в школьном аттестте-5 и в универе после 2-ух лет обучения также 5-ка в зачетке стоит!!Преподы у нас были хорошие..практику в Кембридже проходили..))
И вот сейчас хочу улучшить качество своего английского языка.. Посоветуйте куда обратиться??Где это лучше проходить? Может лучше за границей?? ..И сколько это будет стоить?
смотрите фильмы на языке, читайте на языке. Отправьтесь по обмену поучиться в какую-нить англоязычную страну на пол годика
www.englishtips.org отличный сайт. Слева увидите ссылку на более чем 190 статей. Выберите и почитайте. Разные методики,советы и пр. Прежде чем ехать в англоязычную страну нужно иметь языковую базу. Иначе овчинка выделки не стоит.
ой, у меня подобная история - тоже хочу хорошо знать инглиш. уровень разговорный, да и тот постигала с репетитором на индивид-ых занятиях, т.к. в школе-институте немецкий учила. а приехала первый раз европы и почувствовала себя такой тупой без английского )))
Моя дочь в своё время уехала в Германию как ау-пэйр. За год натаскалась в языке. Ходила на все доступные курсы, это было обязательным, плюс жила в семье. На следующий год поступила в Германии в университет. Несколько лет назад его окончила, работает там, вышла замуж...Может такая программа есть и в англоязычных странах?
Зачем вам только все это.
это моя мечта-знать инглиш на приличном уровне.
увы...мечтой и останется :(
http://www.southparkstudios.com/ тебе в помощь:)
7. и что? что хотел сказать своей ссылкой ?
Я узучала и изучаю до сих пор, но без практики язык тяжело запомнить, мне нравиться заниматься с детками от 4 до 10 лет с ними очень интересно изучать, а самое главное это научить свои мозги думать на языке который изучаете. И счмтайте,что 70% вы уже сделали.