Мне 18 лет, в прошлом году ездила летом отдыхать с подругой, в этом году с друзьями поехать не получается, но есть возможность поехать с родителями и младшей сестрой...И я увененна что мне будет скучно, я буду смотреть на влюбленные парочки и веселые компании и наверное даже завидовать им... Хотя я очень люблю свою семью! Но с другой стороны, не представляю что буду делать одна дома 2 недели, ведь я учусь в другом городе и все друзья у меня там, те что здесь остались пораезжаличь на каникулы...В общем проблема конечно "огромная", но все-таки хотелось бы знать, как бы вы поступили на моем месте!
Конечно что поехала б с родителями!!!! Отдых с семьей, это же замечательно! Не думаю, что было бы скучно! Да и вообще...парочки..хм...подумаешь....
ну ты и ДУРА! капец короче . Конечно с родителями езжай!!!
Сиди дома, никуда не езжай! Дай уже хоть один раз родителям отдохнуть от такой дуры, достала ты их по самое небалуйся.
Сообщение было удалено
+1)))))))))
конечно ехать с родителями)))) Вы там познакомитесь с компание молодых людей и весело проведете время! Вот увидете!!!!!!! Это же не специализированный отдых, где ВСЕ будут с родителями!!!!
Лучше не езжай,останься дома одна,пускай родители отдохнут от тебя.Зато пока родителей не будет ты сможешь делать все что захочешь.
По моему такая тема уже была
а сестра насколько младше? может, с ней потусуешь?
с удовольствием ездила отдыхать с мамой...
фи.. в 18 то лет уже просто СТЫДНО ездить на море с родителями. Сиди лучше дома
зависит от того, какие у вас родители и какие у вас с ними отношения. Мне напр. в 18лет было не скучно со своими, с удовольствием ездила с ними на море.
И потом, я же к ним не прикована цепями, и если мне хотелось сходить куда-нить с новыми знакомыми, ходила без проблем))
у меня такие ситуации часто были, и я ехала с мамой. лучше поехать хотя бы с родителями, отдохнуть, вернуться красивой и загорелой к друзьям, чем не отдыхать вообще. одно дело, если и правда в городе что-то держит (компания, любимый чел), а другое дело-ваше ситуация. что 2 недели делать в пустой квратире в одиночестве?
попробуйте просто там с кем-н познакомиться. а не получится-ну книжек возьмите каких-н, плеер с любимой музыкой!
ya bi ne dymaya poexala s roditelyami !!! Eto zdorovo i SOVSEM ne stidno.
Xotia avtor ya vas ponimau, imenno v etom vozraste (17let) xochetsia romantiki. No poverite, romantiki y vas bydet eshe mnogo, poetomy spokoino s roditelyami ezhaite na more...
Едь с родителями на море тогда,если у тебя все друзья поразьехались.
Ппц.. Не понимаю вас.. Море, отдых - это в любом случае круто. Накупаетесь, позагораете. Я в этом году сама упрашивала папу со мной поехать. Так как компания, бухалово, шум, гам чуток поднадоело за весь год. Оч хотелось какого-то спокойствия, умиротворения. Тем более, с папой это одно удовольствие, у нас много общего и вообще он юморной чел))