Здравствуйте. Мне 17 лет и я девственница. Мои подруги все уже не девственницы и я чувствую себя каким-то отбросом в их кругу. У меня была такая мысль, чтобы просто взять и с кем-нибудь заняться …
Сообщение было удалено
Мне 25 и я девственница и вообще не заморачиваюсь, ну не вешатся же в самом деле ...(на шею первому встречному,), и я не кричу об этом на каждом углу, если меньше про это болтать с подругами, то на лбу ведь не написано- "Девственница"
Сообщение было удалено
Ну во-первых вы ее не видели может быть она "худая дура " а не полная, а во- вторых не живите по принцыпу есть два мнения- мое и неправильное.
:DDDDDDDDDDDDD
ваши подруги ш*л*ю*хи это им минус -автор!!
Вероника Со 2 размером,
Если вы любите друг друга, то можно же обойтись без ...., а например целоваться, это тоже приносит удовольствие.
Привет, мне 17 лет я 3 с половиной года встречаюсь с парнем. Мы безумно друг друга любим... 5 месяцев тому назад потеряла свою невинность с ним... Я считаю если ты доверяешь и действительно любишь,то можешь положиться на этого человека.
Вы все моральные уроды сретё пацанов что вас от имели и бросили ! Прежде чем до такого дела должно было дойти надо было хотябы в этом убедиться твари вы не все такие как ваши по*бали и ушли ! Горите в аду
Полностью согласна с Николаем я не понимаю как так от имел и ушёл значит вы сами такого видать и искали принца на белом коне...
Мне 18 я тоже девственица.Пойдем автор с моста спрыгнем вместе,м??=)))
Смысл нам старым девам то жить дальше=)
Я парень. НИКОГДА, слышите, девушки?? НИКОГДА, не буду строить планы на будущее с девушкой, которая уже лишилась девственности!
Вот представьте... лежишь после секса со своей девочкой, мечтаешь, любишь... она говорит что будет всегда с тобой вместе, любить, только ты и она и т.п.
И вдруг лезут в голову такие мысли, как она на другом прыгала и раздвигала ноги... Блин, тяжело наверное в мужской образ войти... Но все же, постарайтесь это понять... Это как измена... Только в прошлой жизни, а боль та же
Дурочки, хотите ЧИСТОЙ любви, храните девственность, Это ооочень круто!!! Не ведите себя как мужики, хвастаясь кто первый...
Кто понял меня, тому счастья в любви!
там вначале писали про то, что "значение плевы преувеличено, если ты не мусульманка"...а что если ты православная можно трахатся со всеми налево и направо? нация погибает от безкультурья. а если бы культуру свою уважали, не писали бы так, не церковных законов не истории не знаете....
Сообщение было удалено
Конечно!!!!!! Лучше подарить свою невинность единственному человеку который на всю жизнь, тем более что первый мужчина будет отцом всех ваших детей несмотря на то, от него будут дети или от другого. Поищите в интернете телегония там всё подробно. Я, как парень, говорю что девственность это намного больше чем кажется на первый взгляд. Берегите девственность для мужа, единственного, вы об этом никогда не пожалеете, уверяю вас.
Сообщение было удалено
Очень жал,но процентов 70 считают это бредом,остальные 20-равнодушны,10-хранят себя для того единственного.Ну это лично мои исследования по числу реагировавших на это.Так что либо придется нам молчать,что мы ищем единственную-либо я даже не знаю.Сложно верится в любовь
да уж,бред ...Автора я прекрасно понимаю..сама такая же...Но мне просто уже задолбали разговоры подруг Я допустим не просто хочу лешиться девственности, а уже попробывать,осознать что это такое вообще секс,что за ощущение этот оргазм на собственном опыте. у каждой девушки организм разный,поэтому ощущения все получают свое,так как нет в Мире обсолютно одинаковых людей..многие говорят "вот переспиши там с кем нибудь пусть даже и с любящим , все секса захочется всегда".бред...у каждого свое мнение, свои морали,свое представление и каждый живет так как ему хочется.И это уже зависит от самой девушки ну захочется ей секса пойдет переспит с кем нибуть..Не захочет не пойдет..Это ее уже решение будет...это просто надо осознать..Что у всех есть какие-то проблемы,кто-то вооще после потери девственности вообще испытать оргазм 5 лет не может и не потому что он или она чем то больны , а потому что так организм устроен...если девушка ***,ну уж простите,это не ваше дело.это ее выбор быть такой,зачем обсирать кого-то когда сами не лучше видимо ей лучше с парнем переспать неже ли подрочить дома.пока предков нет ...А если девушка не спит с каждым, а токо с любимым,то порадоваться надо...респект таким..)
а если поставить вопрос по другому,зачем вооще нужна эта девственность?..как я думаю если бы ее не было,все бы уже давным давно бабушками в 30-35 лет становились...и так бы только единицы могли найти таго подходящего мужчину...да и по моему должна быть любовь вообще...а любви без секса не бывает,нет ну первое время конечно,но не все же..у каждог7о вкусы разные да и т.п..одной девчонке допустим парень доставил удовольствие , а другой нет...Хотя нет...если девушка и вправда любит парня , то ей даже будет пофиг на его размер,главное то как он это делает...я клоню к тому что у каждого представления разные,поэтому если зативать такую тему то нужно ждать разногласий,все равно где-то ты Автор и прислушаешься,но поступишь так как ты хочешь.
Все же девушке не стоит торопиться с этим делом,все же за это надо держаться.А переспать девушки,все же мне кажется вам проще,как не крути
Сообщение было удалено
Вы ******** *****,интересно а на это отреагировали на это,а вы думаете этим стоит гордиться????????*** и этот ****** педофил по земле обетованной ходит,а вам заплатили или вы за бесплатно переспали?
Мне 20, и я так рада что тут есть люди , а особенно парни, которые это понимают и ценят. И я девственница. Надеюсь автор вы ещё девственница ну если нет, то по любви её потеряли.
Сообщение было удалено
Есть,но таких парней мало
Дайте совет
Я с парнем встречаюсь примерно год,мы в 8 классе,а любит он меня с 5-оого класса,последнее время,мы очень друг-друга хочем......Но я думаю 14,это еще рано,как вы считаете?
Ха, мне вообще 22 года и я девственница, причём я никогда ни кого не слушала и плевала на то, что мне в школе говорили мои одноклассницы! В результате на недавней встрече выпускников в школе я своих одноклассниц с трудом узнала - многие из них превратились вообще не понятно в кого, были самыми ранними, с 13 лет уже пили, курили и занимались сексом! Сейчас я понимаю то, что чем дольше ты девственница, тем дольше ты не хочешь с этим расстаться!!! Мне вообще интересно мнение парней, как относятся они к тому, что девушка девственница в таком возрасте?
Сообщение было удалено
Отлично относимся,не важно в каком возрасте-главное с кем)
Сообщение было удалено
Послушай малолетка!Не рано ли ты захотела??!не доросла ещё сопля,а уже хочет.тебе не стыдно?!
Все в свое время... плевать на них.... своих подруг!!
Доброго времени суток!
Не торопите события.Все Вам придет.
Будет у Вас счастье любви,Счастье замужества,
Счастье МАТЕРИНСТВА!!! Главное не торопите события и не
Ориннтируейтесь на подрруг (подруга- это полдруга, это ложь) Не верьте им ,а верте им,а верте своим чувствам.
29. Гость | 05.07.2009, 17:25:59[2655982389]
24! Так надо презервативы использовать. Тогда никакие чужие гены не набросятся.
Ну ты и темная,*ля надо телек смотреть,ваще-то все генекологи мира говорят что презики не всегда помогают,и не факт что переспав с первым встречным не залетишь,и ваще надо парней как следует узнать,а то СПИ*ом заразишься и будешь потом плакатся в подушку....зато не девственница,вот гордость то,одни *** растут и кто таких воспитывает,наверное такие же...один раз иду из магаза и смотрю идут две девушки по поведению сразу могу сказать - не из приличных семей,ну вот идут они ,одна из них с коляской и говорит блин надо еще молока купить , а то нечем будет этого п*здныша кормить...представляете ъп*зденышаъ, я поражаюсь как можно так ненавидеть собственного ребенка,вот также загуляла от кого нибудь,потом вырастет какой-нибудь бандит или еще хуже.... так что девушки сделайте вывод,никто кроме вас вашей жизнью не дорожит,поэтому не надо спать с кем попало просто так чтобы похвастаться,а лучше вот что я посоветую автор-забей ты на этих шалаш****,у них наверное и парней то нормальных нету,залетят они их бросят,а ты вообще не общайся с ними и гордись что ты не такая как они,ты найдешь достойного парня,который действительно полюбит тебя от сердца,а не ради секса.......поверь так лучше,а эти курицы еще будут тебе завидовать и признают свои ошибки...!!!Лично я считаю что если любовь,то одна и на всю жизнь!!!!Мне хоть и 14 лет,но в жизни я разбираюсь получше некоторых....Удачи и желаю тебе побыстрее найти своего принца))
Как-то ездила в санаторий, и услышала такой разговор от девочек, что stremno в 14 лет не сделать "рекса"(их кодовое слово), сейчас мне 18, моя подруга лежала в гинекологии, ей врач посоветовал: чтобы не было проблем с циклом нужна постоянная половая жизнь.И кстати не первая знакомая которой подобное врач советовал.
Сообщение было удалено
Мне тоже раньше врачи говорили, когда девочкой была, что кровь при месячных яичниками выбрасывается не наружу, а обратно в трубы, могут быть боли или даже воспаление. Тоже советовали начать секситься.
мне 23 и я девственница, так что не ссыте
делай что хочешь...
хоть трахайся.хоть пей..хоть кури
Всё произойдёт в тот момент когда ты и ждать не будешь и не забивай себе голову чужими мнениями. У кажого оно своё. Встретишь своего единственного и будешь заниматься любовью, а не просто переспишь
Сообщение было удалено
Мне почти 22 и это не проблема я считаю,просто не встретила того своего с которым на самом деле хотелось переспать.это нормально девушки,особенно сейчас когда в 15 уже не девс.
Щепетильная тема,сколько мнений-столько и ответов.
А что правда что для правильных месячных нужна половая жизнь? Бред какой то.
Сообщение было удалено
Нет, не правда!
Я тоже девственница, у меня есть парень, с которым всречаюсь уже 4 месяц, он хочет секса, я тоже, но очень боюсь...боюсь того,что когда буду замуж выходить то, что я не девственница будет играть большую роль. Зато я дела своему парню минет.
Сообщение было удалено
Эх,повезло вашему молодому человеку.
Сообщение было удалено
Да, оставаться, ибо лишиться её ты успеешь всегда, а вот твои подруги уже нет!
Сообщение было удалено
бу-га-га-га-га-га
Что вы так боитесь потерять девственность?вот мне 16 и первый раз у меня был в 14 лет (всегда очень взросло выглядела еще тогда у меня сиськи 4 размера были а рост 174) с парнем ему тогда было 17 он девственности лешился вообще в классе пятом а до секса у нас максимум что было это мы целовались и он пенисом об мою попы и киску терся и еще сиськи облизывал, у меня родители уехала и я его позвала но насчет секса вообще не думала. Он пришел ну мы целоваться стали и он стал рубашку мне растегивать ну а я ему ты что делаешь а он сказал что это самое время. Так вот он начал сосочки мои сосать потом языком по животу вниз стал проводить и шорты с меня стягивать и пошло поехала потом через полгода мы расстались сейчас я свободно но если хочется секса мои одноклассники всегда со мной у нас в классе всего 5 девочек и я дружу только с парнями они меня все обожают
А когда лишаются девственности, у всех кровь идет?
мне 18 мой парень меня любит , а я его нет просто привыкла к нему , если я потеряю с ним девственность он будет дальше меня любить
Незнакомец еще здесь?
Девушки если вам есть 16 лет и вы хотите интима то пишите frtpa@mail.ru но только город Челябинск. Мастер по куни, аннулингусу, анальному сексу, классическому сексу. А вылизывать могу часами как вагинально так и саму попку. Могу стриптиз станцевать. Девушки со мной становятся очень опытными и всегда они достигают оргазм. О минете расскажу все!, все мои девушки потом делают своим парням шикарный *****. ***** это искусство которому может научить только лучший мастер секса и на практике.
Девушки если вы хотите секс то пишите trpif@mail.ru но только город Челябинск Член у меня большой, сперма вкусная и горячая. Мастер по куни, аннулингусу, анальному сексу, классическому сексу. А вылизывать могу часами как вагинально так и саму попку. Член очень сильно большой, стоит и после того как сперма пойдет. Могу стриптиз станцевать. Девушки со мной становятся очень опытными и всегда они достигают оргазм. Трахою несколько часов! Мастер ролевых игр. О минете расскажу все!, все мои девушки своим парням шикарно сосут. Сосать это искусство которому может научить только лучший мастер секса и на практике.
Девушки если вы хотите секс то пишите frtpa@mail.ru но только город Челябинск Член у меня большой, сперма вкусная и горячая. Мастер по куни, аннулингусу, анальному сексу, классическому сексу. А вылизывать могу часами как вагинально так и саму попку. Член очень сильно большой, стоит и после того как сперма пойдет. Могу стриптиз станцевать. Девушки со мной становятся очень опытными и всегда они достигают оргазм. Трахою несколько часов! Мастер ролевых игр. О минете расскажу все!, все мои девушки потом свои парням шикарный сосут . Сосать это искусство которому может научить только лучший мастер секса и на практике.
Девушки если вам есть 16 лет и вы хотите секса то пишите frtpa@mail.ru но только город Челябинск Член у меня большой, сперма вкусная и горячая. Мастер по куни, аннулингусу, анальному сексу, классическому сексу. А вылизывать могу часами как вагинально так и саму попку. Член очень сильно большой, стоит и после того как сперма пойдет. Могу стриптиз станцевать. Девушки со мной становятся очень опытными и всегда они достигают оргазм. Трахою несколько часов! Мастер ролевых игр. О минете расскажу все!, все мои девушки потом своим парням шикарно сосут. Сосать это искусство которому может научить только лучший мастер секса и на практике.
Девушки если вам есть 16 лет и вы хотите секс то пишите на frtpa@mail.ru но только город Челябинск Член у меня большой, сперма вкусная и горячая. Мастер по куни, аннулингусу, анальному сексу, классическому сексу. А вылизывать могу часами как вагинально так и саму попку. Член очень сильно большой, стоит и после того как сперма пойдет. Могу стриптиз станцевать. Девушки со мной становятся очень опытными и всегда они достигают оргазм. Трахою несколько часов! Мастер ролевых игр. О минете расскажу все!, все мои девушки потом делают своим парням шикарный *****. ***** это искусство которому может научить только лучший мастер секса и на практике. Пишите именно на frtpa@mail.ru Я сам качественный трахорь членом. НА СООБЩЕНИЕ № 360 И 361 ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬ НЕ КАКОГО ВНИМАНИЯ.
Девушки если вы хотите секс то пишите trpif@mail.ru но только город Челябинск Член у меня большой, сперма вкусная и горячая. Мастер по куни, аннулингусу, анальному сексу, классическому сексу. А вылизывать могу часами как вагинально так и саму попку. Член очень сильно большой, стоит и после того как сперма пойдет. Могу стриптиз станцевать. Девушки со мной становятся очень опытными и всегда они достигают оргазм. Трахою несколько часов! Мастер ролевых игр. О минете расскажу все!, все мои девушки потом шикарно сосут своим парням . Сосать это искусство которому может научить только лучший мастер секса и на практике. Пишите именно на frtpa@mail.ru Я сам качественный трахорь членом. НА СООБЩЕНИЯ № 360 И 361 ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬ НЕ КАКОГО ВНИМАНИЯ.
Девушки если вы хотите секс то пишите frtpa@mail.ru но только город Челябинск Член у меня большой, сперма вкусная и горячая. Мастер по куни, аннулингусу, анальному сексу, классическому сексу. А вылизывать могу часами как вагинально так и саму попку. Член очень сильно большой, стоит и после того как сперма пойдет. Могу стриптиз станцевать. Девушки со мной становятся очень опытными и всегда они достигают оргазм. Трахою несколько часов! Мастер ролевых игр. О минете расскажу все!, все мои девушки потом сосут шикарно своим парням. Сосать это искусство которому может научить только лучший мастер секса и на практике. Пишите именно на ftrpa@mail.ru Я сам качественный трахорь членом. НА СООБЩЕНИЯ № 360, 361, 364 ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬ НЕ КАКОГО ВНИМАНИЯ.