Здравствуйте. Мне 17 лет и я девственница. Мои подруги все уже не девственницы и я чувствую себя каким-то отбросом в их кругу. У меня была такая мысль, чтобы просто взять и с кем-нибудь заняться …
твоя девственность-это твоё маленькое сокровище!храни его для такого мужчины,который тебя никогда не предаст!не нужно раздвигать перед кем то ноги..у меня очень много подруг,которые переспали с парнями,которых знают несколько дней и более того гордятся этим...я нашла своего любимого человека и подарила свое сокровище,и я не пожалела!он ждал очень долго..и я знаю он меня никогда не предаст...удачи тебе,и не парься насчёт этого!ты большая МОЛОДЕЦ!
Согласна!дети страдают из за их глупостей!!!!
Согласна!потом дети страдают из за глупостей их родителей!
Сообщение было удалено
Уважаю!!)
Если захочешь лишиться девственности, с удовольствием помогу, аккуратно и нежно. Скайп: serg_3777
ну так нужно использовать призерватив в первый раз?
ответьте, пожалуйста, на 258 вопрос!
259. Гость | 05.07.2011, 19:55:30
Презервативы являются вашей защитой от нежелательной беременности,и от возникновении болезней передающихся половым путем.Если вам дорого ваше здоровье,то я думаю следует использовать и при последующих половых актах средства контрацепции
Я не специалист,но считаю что нужно.Но лучше вам обратиться к более компетентным специалистам,во избежании непредвиденных ситуаций
Мне почти 19,я тоже девственница. Я встречалась с парнями, некоторые из них намекали на секс, и не раз. Но отказывала я не потому,что жду принца. Не факт,что избранный мной первопроходец будет любовью всей моей жизни, это может быть и милый, интересный парень к которому у меня будет доверие, и который будет уважать меня.
Не говори глупостей насчет "отброса". Многие из моих знакомых девчонок рано лишились девственности, и практически все жалеют, что не подождали чуть дольше)))
Не волнуйся, тебе обязательно попадется хороший человек)
Ответ на 258 вопрос нет.
Сообщение было удалено
*** что-ли! Конечно нужен !
мне 20 лет, и никаких интимных отношений до сих пор не было. даже встречалась только раз. очень хочется любви, теплоты, нежности и ласки. Я верю, что когда нибудь придет истинная любовь)
265. Гость | 11.07.2011, 16:23:13
Очень хорошо что вы пока еще не начали интимных отношений,представляю как обрадуется ваш молодой человек.Верьте в любовь,а любовь всегда придет вам на встречу))Хотелось бы мне иметь такую девушку как вы
девственность это только моё я! и никого больше это косаться не должно.
Что вы имеете под словом "никого касаться не должно"?Ведь когда нибудь у вас появится молодой человек,или это тоже маловероятно?
блин бред полный придет время и лишишсь))мне тоже 15 лет я не разу не целовалась и парня нет))и то что лет даже в 19 я буду девственницей мне как то пофиг будет))пока это не так важно так что живи веселись, люби и т.д))придет время и все будет)))*
мне тоже 17 и я девственница...но как то не решаюсь..может птому что скромница.....я хороша собой и поклонников полно.....но как то не решаюсь с нелюбимым переспать...а любимого боюсь долго ждать....
Боже мой я читала этот форум и знаете что?! Вы его со всем не по назначению используете! Мы тут обсуждаем девственность,а не какой то глупый фильм! Вот моя история: я цыганка по нации и вы понимаете,что нам до свадьбы ни ни! Мне 15 и свадьба уже скоро! Только что делать? Я очень боюсь,очень очень сильно боюсь!
боюсь лишится девствености(
уже 17 лет
хочется,но боюсь!
дуры это так приятно ваша целка никому ненужна
Я ужу не девственница, но сексом с мужчиной у меня не было. Уже более трех лет, занимаюсь любовью со своим псом. А с мужчинами даже желания нет.
Девчонки, по-моему так это вообще личное дело каждого. Кто-то хочет этого с тем единственным, кто-то просто, чтоб "не отставать от подруг". Главное, слушайте только себя, и делайте так, чтоб потом было о чем жалеть. Я вообще лешилась девственности в 21 год (до этого ни каких отношений не было, даже не целовалась толком!), потом мы расстались, НО на 4 месяца (в этот период я ни чуть не сожалела о случившемся), Он понял, что я лучшая девушка в его жизни, и сейчас мы живем вместе и счастливы.
Мне 25,живу в Москве,давайте знакомиться
Мне 16 лет. У меня от силы 2-3 подруги девственницы, а все остальные Б*яди с большой буквы. Я некуда не тороплюсь, нехочу тупо прош*лавиться как все с кем нибудь в каком нибудь подъезде. Девки прошу не будте давалками. Любите и уважайте себя, ведь ночь с девушкой нужно заслужить.
Все эти разговоры полная чушь. Посмотрите всякую ересь по телевизоры и верите в это. Кто сказала что от первого мужчины с кем вы переспали передаются гены вашим будущим детям-фигня. Если тебе 17 и ты любишь кого, то почему бы и не переспать?!!!И вообще возраст не имеет значения, главное чтобы по любви!!!!!!!!!!
Хм,а секс это награда за любовь-или желание через секс,почувствовать запах любви?!Наверное в возрасте скажем подростковом,мало что понимаешь-даже не знаю чего хочется в этом возрасте,но наверное точно не целоваться в губки и держаться за ручку...вот в этом и проблема,что мы не хотим ждать,потому что не осознаем в этом возрасте что такое любовь,а лишь знаешь как ей заниматься((((П.С. Жаль что в этом возрасте многое не понимают и девушки,и молодые люди(не все,и не каждый(ая)
а мне 12 я ебусь как кошка !
Жаль ваших котят в будущем,если вы вообще женского пола...
мне почти 21...недавно был парень,первый в моей жизни, но до секса не дошло. он конечно дико хотел,всячески пытался,умолял. но я не могла, не было чувств. всё было противно, особенно его давление...и вообще честно говоря после рассказов подруг о первом разе мне страшно, боюсь боли и всяческих осложнений.иногда думаю может кого использовать для удовольствия,но себя не обманешь, я так не смогу да и зачем всё же.
282. Jul | 04.11.2011, 03:45:47
Хорошо что хоть есть такие девушки как вы,которые не готовы начать такие отношения,только ради галочки,либо по совета подруг.В любом случае вы правильно поступили)
А мне 23, и я еще ни разу не спал с девушкой. Встречался, выбирал - помню в 12 лет меня пригласила девушка переночевать, тогда и понеслось все ) Поцелуи и флирт, но вот до секса так и не дошло, я ее отшил. Было две большие влюблюенности за это время - 10 лет как никак ) но безответные, и десятки мимолетных вспышек. Сейчас смотрю на это так - в жены определенно возьму только девственницу, потому что она будущая мать моих детей - и сама мысль что ее кто-то до меня ... просто выносит мозг ! И если бы мне девушка которая симпатична сказала что она девочка еще - я бы ее на руках просто носил. Я из Москвы сам и тут дело с сексом сами знаетет как обстоит - *би-нехочу, одни давалки на тебя так и вешаются. А потом когда возраст подходит к критическому и начинается "уж замуж невтерпеж" и они сразу становятся застенчивыми скромняжками !!! ЭТО РЕАЛЬНО СТРЕМНО ((( Или есть такие что дают только в попу и членосо*ят, или перезашиваются (
Я вот понять не могу - если трахаться по большой любви - и иметь не менее 5-10 партнеров к 23 годам - то о каком представлении любви идет речь ? Это фаст фуд какой-то ! Люблю каждого с кем сплю, а сплю за выгоду )
Девушки - не ведитесь !!! Парни нормальные есть, например я. Не поблядун, спортсмен, высшее образование - а когда заходит речь о том есть ли у меня девушка и с кем я *бусь - я даже друзей могу послать - "мол ни твое дело". А вообще после поступления в универ на курсе 2 уже плевать кто и с кем спит - девственность не кажется такой пугающей или смешной, а по истечении еще пару лет - вы станете в глазах правильных и надежных мужчин - просто подарком или ангелом. Не тратье время на бессмысленные тусовки или пьянки - лучше потратье это время на спорт или образование. Нужный парень сам вас найдет и превратит за то что вы для него сохранили вашу жизнь в сказку.
Буду рад, если мне напишет реальная девственница, которая верит в большую любовь и хранит себя для одного единственного мужчины.
Чем позже девушка потеряет девственность тем больше её будут уважать ,***
285. Анонимка | 07.12.2011, 12:33:19
Сказали прям как отрезали:)
kto bi vi ne bili, a zamug videte za svoyu lyubov, togda zachem razmenivatsya.
У меня вот такая история) Я занимаюсь танцами в известном коллективе) Там есть разделения на группы. Сейчас я нахожусь в крутой группе где в сем по 13-15 лет, но вскоре меня переведут в основной состав. Там девочки от 15 и старше... Вчера я со своей четырнадцатилетней подругой (назовем ее Лида:D) познакомилась с двумя девочками из этой группы. Когда мы пошли в кафе которое не подалеку девочки пошли в курящую зону. Лида просто не предала этому значение и пошла с ними. Я естественно тоже. Они начали курить и Лида тоже. Я знала что она может покурить и не была удивлена. За счет этого Лида быстро вписалась в их компанию а я вписалась просто как ее подруга. Когда они курили они начали рассказывать друг другу про то как они лешились девственности и вобще. Первая подруга лешилась в 13 лет(сейчас ей 16). Причем из за того что пошутила. А вторая в 14 (16 лет) потом они начали здавать каждую девочку из основного состава и я поняла что там все не девственницы. Лида просто поддакивала им и говорила что 13 лет это нормально. Я просто стояла в ахуе и понимала что когда я перейду в основной состав то темы для разговора будут только про это. Когда мы сидели за столиком подруга вторая говорила что она типо ненасытная и ей может приспичить когда угодно и занимается она без презерватива а первая говорит что лешиться девственности в 13 лет это орм. Потом когда я им оъявила что я лешусь дквственности в 116-18 лет то они мне сказали что я старого воспитаия. Скажите я правда старого воспитания и лешиться девственности в 17 лет это позно? я просто представляю как я буду находиться в этом коллективе и просто все будут ждать когда я уже лешусь девственности. Тем более на танцах есть парень (назовем его Тема) который так и ждет когда я лешсь девтвенности и претендует на меня) пожет я просто параноик? мне нужна поддержка:)
Тут таких как вы,пол форума.И тем более почитайте форум хоть немного,лично мне надоедает отвечать на схожие вопросы.
Я девствдница , мне 24. Очень хочется секса. Но хочется по любви , вот терпля в надежде что она скоро будет.
терплю
291. Лана | 06.01.2012, 01:53:36
Надейтесь на лучшее,и вдруг вы ее найдете-порой,знакомства заставляют себя долго ждать,но потом дело и до свадьбы доходит)
блллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя меня в 10 лет трахнули!!!! и в анал в 13 а ты еще даже не целовалас
293. Гость | 13.01.2012, 18:44:19
ты этим сейчас хвастаешься?если ты думаешь что это невъебенно *** ,то не чего хорошего в этом нету
Если так прям надо - используй партнера. Лишись и все, делов то. Вон они как бросают баб, а ты что не можешь????
Тупые малолетние *** это от 13 до 16 лет! Просто не созрели аххаха какое тут может быть удовольствие от секса в такие года?
Девственник 23 года, давай знакомиться:) Только я с другого города.Но просто хотя бы пообщаться,если ты не против. Оставь свой mail или аську!
олдлдлодолдл
Здраствуйте , а у меня такая вот проблема. мне уже 18, и я всё таки решилась отдаться своему парню. мы пробывали 3 раза. но мне очень больно, я начинаю кричать и отталкивать парня, он конено всё понимает. но меня это тревожит. вдруг он ииз-за этого кинет меня
Главное, чтобы все было по-любви, не важно, в каком возрасте. Я ждала 22 года, первый парень позже стал мужем. Я счастлива, что все получилось именно так. А было время, мне тоже казалось, что я в 18 уже такааая стаааарая, неооопытная, никто меня не полюююбит итд. еще и подружки регулярно выносили мозг. Сейчас вспоминаю, и просто смешно! 17,18,23,25... вообще не возраст, вы еще молодая девочка!
А еще пару лет назад я была такая дура! :)
http://www.dezinfo.net/foto/50248-kakaya-zhe-ya-dura-byla-paru-let-nazad.html
Я лишилась девственности с мужчиной которому 28 лет а мне17 и не жалею об этом! главное чтоб тебе хотелось)
Сообщение было удалено
А зачем ты вообще об этом сообщаешь, ведь на лбу у тебя не написано что ты девственница. Это личное дело каждой девушки. Ато насоздают форумов вот на такие темы а потом обижаются, что их тут всякие "уроды" грязью поливают. Ну хранишь себю для любимого и храни молча, че болтать то, типо выпендрется.