Гость
Статьи
Я девственница.

Я девственница.

Здравствуйте. Мне 17 лет и я девственница. Мои подруги все уже не девственницы и я чувствую себя каким-то отбросом в их кругу. У меня была такая мысль, чтобы просто взять и с кем-нибудь заняться …

Баба мужик
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Светлая

твоя девственность-это твоё маленькое сокровище!храни его для такого мужчины,который тебя никогда не предаст!не нужно раздвигать перед кем то ноги..у меня очень много подруг,которые переспали с парнями,которых знают несколько дней и более того гордятся этим...я нашла своего любимого человека и подарила свое сокровище,и я не пожалела!он ждал очень долго..и я знаю он меня никогда не предаст...удачи тебе,и не парься насчёт этого!ты большая МОЛОДЕЦ!

Светлая

Согласна!дети страдают из за их глупостей!!!!

Светлая

Согласна!потом дети страдают из за глупостей их родителей!

Китя
Л@пуля

Сообщение было удалено

Уважаю!!)

Сергей

Если захочешь лишиться девственности, с удовольствием помогу, аккуратно и нежно. Скайп: serg_3777

Гость

ну так нужно использовать призерватив в первый раз?

Гость

ответьте, пожалуйста, на 258 вопрос!

259. Гость | 05.07.2011, 19:55:30

Презервативы являются вашей защитой от нежелательной беременности,и от возникновении болезней передающихся половым путем.Если вам дорого ваше здоровье,то я думаю следует использовать и при последующих половых актах средства контрацепции

Я не специалист,но считаю что нужно.Но лучше вам обратиться к более компетентным специалистам,во избежании непредвиденных ситуаций

Ксения

Мне почти 19,я тоже девственница. Я встречалась с парнями, некоторые из них намекали на секс, и не раз. Но отказывала я не потому,что жду принца. Не факт,что избранный мной первопроходец будет любовью всей моей жизни, это может быть и милый, интересный парень к которому у меня будет доверие, и который будет уважать меня.

Не говори глупостей насчет "отброса". Многие из моих знакомых девчонок рано лишились девственности, и практически все жалеют, что не подождали чуть дольше)))

Не волнуйся, тебе обязательно попадется хороший человек)

Иван

Ответ на 258 вопрос нет.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

*** что-ли! Конечно нужен !

Гость

мне 20 лет, и никаких интимных отношений до сих пор не было. даже встречалась только раз. очень хочется любви, теплоты, нежности и ласки. Я верю, что когда нибудь придет истинная любовь)

265. Гость | 11.07.2011, 16:23:13

Очень хорошо что вы пока еще не начали интимных отношений,представляю как обрадуется ваш молодой человек.Верьте в любовь,а любовь всегда придет вам на встречу))Хотелось бы мне иметь такую девушку как вы

Гость

девственность это только моё я! и никого больше это косаться не должно.

Что вы имеете под словом "никого касаться не должно"?Ведь когда нибудь у вас появится молодой человек,или это тоже маловероятно?

((*))

блин бред полный придет время и лишишсь))мне тоже 15 лет я не разу не целовалась и парня нет))и то что лет даже в 19 я буду девственницей мне как то пофиг будет))пока это не так важно так что живи веселись, люби и т.д))придет время и все будет)))*

янчик

мне тоже 17 и я девственница...но как то не решаюсь..может птому что скромница.....я хороша собой и поклонников полно.....но как то не решаюсь с нелюбимым переспать...а любимого боюсь долго ждать....

Кармелита

Боже мой я читала этот форум и знаете что?! Вы его со всем не по назначению используете! Мы тут обсуждаем девственность,а не какой то глупый фильм! Вот моя история: я цыганка по нации и вы понимаете,что нам до свадьбы ни ни! Мне 15 и свадьба уже скоро! Только что делать? Я очень боюсь,очень очень сильно боюсь!

миЯ*

боюсь лишится девствености(

уже 17 лет

хочется,но боюсь!

Гость

дуры это так приятно ваша целка никому ненужна

Марина

Я ужу не девственница, но сексом с мужчиной у меня не было. Уже более трех лет, занимаюсь любовью со своим псом. А с мужчинами даже желания нет.

Катерина

Девчонки, по-моему так это вообще личное дело каждого. Кто-то хочет этого с тем единственным, кто-то просто, чтоб "не отставать от подруг". Главное, слушайте только себя, и делайте так, чтоб потом было о чем жалеть. Я вообще лешилась девственности в 21 год (до этого ни каких отношений не было, даже не целовалась толком!), потом мы расстались, НО на 4 месяца (в этот период я ни чуть не сожалела о случившемся), Он понял, что я лучшая девушка в его жизни, и сейчас мы живем вместе и счастливы.

Мужчина

Мне 25,живу в Москве,давайте знакомиться

Студентка

Мне 16 лет. У меня от силы 2-3 подруги девственницы, а все остальные Б*яди с большой буквы. Я некуда не тороплюсь, нехочу тупо прош*лавиться как все с кем нибудь в каком нибудь подъезде. Девки прошу не будте давалками. Любите и уважайте себя, ведь ночь с девушкой нужно заслужить.

Марина

Все эти разговоры полная чушь. Посмотрите всякую ересь по телевизоры и верите в это. Кто сказала что от первого мужчины с кем вы переспали передаются гены вашим будущим детям-фигня. Если тебе 17 и ты любишь кого, то почему бы и не переспать?!!!И вообще возраст не имеет значения, главное чтобы по любви!!!!!!!!!!

Хм,а секс это награда за любовь-или желание через секс,почувствовать запах любви?!Наверное в возрасте скажем подростковом,мало что понимаешь-даже не знаю чего хочется в этом возрасте,но наверное точно не целоваться в губки и держаться за ручку...вот в этом и проблема,что мы не хотим ждать,потому что не осознаем в этом возрасте что такое любовь,а лишь знаешь как ей заниматься((((П.С. Жаль что в этом возрасте многое не понимают и девушки,и молодые люди(не все,и не каждый(ая)

марина

а мне 12 я ебусь как кошка !

Жаль ваших котят в будущем,если вы вообще женского пола...

Jul

мне почти 21...недавно был парень,первый в моей жизни, но до секса не дошло. он конечно дико хотел,всячески пытался,умолял. но я не могла, не было чувств. всё было противно, особенно его давление...и вообще честно говоря после рассказов подруг о первом разе мне страшно, боюсь боли и всяческих осложнений.иногда думаю может кого использовать для удовольствия,но себя не обманешь, я так не смогу да и зачем всё же.

282. Jul | 04.11.2011, 03:45:47

Хорошо что хоть есть такие девушки как вы,которые не готовы начать такие отношения,только ради галочки,либо по совета подруг.В любом случае вы правильно поступили)

Девственник 23 года

А мне 23, и я еще ни разу не спал с девушкой. Встречался, выбирал - помню в 12 лет меня пригласила девушка переночевать, тогда и понеслось все ) Поцелуи и флирт, но вот до секса так и не дошло, я ее отшил. Было две большие влюблюенности за это время - 10 лет как никак ) но безответные, и десятки мимолетных вспышек. Сейчас смотрю на это так - в жены определенно возьму только девственницу, потому что она будущая мать моих детей - и сама мысль что ее кто-то до меня ... просто выносит мозг ! И если бы мне девушка которая симпатична сказала что она девочка еще - я бы ее на руках просто носил. Я из Москвы сам и тут дело с сексом сами знаетет как обстоит - *би-нехочу, одни давалки на тебя так и вешаются. А потом когда возраст подходит к критическому и начинается "уж замуж невтерпеж" и они сразу становятся застенчивыми скромняжками !!! ЭТО РЕАЛЬНО СТРЕМНО ((( Или есть такие что дают только в попу и членосо*ят, или перезашиваются (

Я вот понять не могу - если трахаться по большой любви - и иметь не менее 5-10 партнеров к 23 годам - то о каком представлении любви идет речь ? Это фаст фуд какой-то ! Люблю каждого с кем сплю, а сплю за выгоду )

Девушки - не ведитесь !!! Парни нормальные есть, например я. Не поблядун, спортсмен, высшее образование - а когда заходит речь о том есть ли у меня девушка и с кем я *бусь - я даже друзей могу послать - "мол ни твое дело". А вообще после поступления в универ на курсе 2 уже плевать кто и с кем спит - девственность не кажется такой пугающей или смешной, а по истечении еще пару лет - вы станете в глазах правильных и надежных мужчин - просто подарком или ангелом. Не тратье время на бессмысленные тусовки или пьянки - лучше потратье это время на спорт или образование. Нужный парень сам вас найдет и превратит за то что вы для него сохранили вашу жизнь в сказку.

Буду рад, если мне напишет реальная девственница, которая верит в большую любовь и хранит себя для одного единственного мужчины.

Анонимка

Чем позже девушка потеряет девственность тем больше её будут уважать ,***

285. Анонимка | 07.12.2011, 12:33:19

Сказали прям как отрезали:)

Гость

kto bi vi ne bili, a zamug videte za svoyu lyubov, togda zachem razmenivatsya.

ТакSa

У меня вот такая история) Я занимаюсь танцами в известном коллективе) Там есть разделения на группы. Сейчас я нахожусь в крутой группе где в сем по 13-15 лет, но вскоре меня переведут в основной состав. Там девочки от 15 и старше... Вчера я со своей четырнадцатилетней подругой (назовем ее Лида:D) познакомилась с двумя девочками из этой группы. Когда мы пошли в кафе которое не подалеку девочки пошли в курящую зону. Лида просто не предала этому значение и пошла с ними. Я естественно тоже. Они начали курить и Лида тоже. Я знала что она может покурить и не была удивлена. За счет этого Лида быстро вписалась в их компанию а я вписалась просто как ее подруга. Когда они курили они начали рассказывать друг другу про то как они лешились девственности и вобще. Первая подруга лешилась в 13 лет(сейчас ей 16). Причем из за того что пошутила. А вторая в 14 (16 лет) потом они начали здавать каждую девочку из основного состава и я поняла что там все не девственницы. Лида просто поддакивала им и говорила что 13 лет это нормально. Я просто стояла в ахуе и понимала что когда я перейду в основной состав то темы для разговора будут только про это. Когда мы сидели за столиком подруга вторая говорила что она типо ненасытная и ей может приспичить когда угодно и занимается она без презерватива а первая говорит что лешиться девственности в 13 лет это орм. Потом когда я им оъявила что я лешусь дквственности в 116-18 лет то они мне сказали что я старого воспитаия. Скажите я правда старого воспитания и лешиться девственности в 17 лет это позно? я просто представляю как я буду находиться в этом коллективе и просто все будут ждать когда я уже лешусь девственности. Тем более на танцах есть парень (назовем его Тема) который так и ждет когда я лешсь девтвенности и претендует на меня) пожет я просто параноик? мне нужна поддержка:)

Тут таких как вы,пол форума.И тем более почитайте форум хоть немного,лично мне надоедает отвечать на схожие вопросы.

Лана

Я девствдница , мне 24. Очень хочется секса. Но хочется по любви , вот терпля в надежде что она скоро будет.

Лана

терплю

291. Лана | 06.01.2012, 01:53:36

Надейтесь на лучшее,и вдруг вы ее найдете-порой,знакомства заставляют себя долго ждать,но потом дело и до свадьбы доходит)

Гость

блллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя меня в 10 лет трахнули!!!! и в анал в 13 а ты еще даже не целовалас

Секрет)

293. Гость | 13.01.2012, 18:44:19

ты этим сейчас хвастаешься?если ты думаешь что это невъебенно *** ,то не чего хорошего в этом нету

Инна

Если так прям надо - используй партнера. Лишись и все, делов то. Вон они как бросают баб, а ты что не можешь????

Нассська

Тупые малолетние *** это от 13 до 16 лет! Просто не созрели аххаха какое тут может быть удовольствие от секса в такие года?

Loya

Девственник 23 года, давай знакомиться:) Только я с другого города.Но просто хотя бы пообщаться,если ты не против. Оставь свой mail или аську!

длжгшг

олдлдлодолдл

неудачница

Здраствуйте , а у меня такая вот проблема. мне уже 18, и я всё таки решилась отдаться своему парню. мы пробывали 3 раза. но мне очень больно, я начинаю кричать и отталкивать парня, он конено всё понимает. но меня это тревожит. вдруг он ииз-за этого кинет меня

Гость

Главное, чтобы все было по-любви, не важно, в каком возрасте. Я ждала 22 года, первый парень позже стал мужем. Я счастлива, что все получилось именно так. А было время, мне тоже казалось, что я в 18 уже такааая стаааарая, неооопытная, никто меня не полюююбит итд. еще и подружки регулярно выносили мозг. Сейчас вспоминаю, и просто смешно! 17,18,23,25... вообще не возраст, вы еще молодая девочка!

А еще пару лет назад я была такая дура! :)

http://www.dezinfo.net/foto/50248-kakaya-zhe-ya-dura-byla-pa​ru-let-nazad.html

Гость

Я лишилась девственности с мужчиной которому 28 лет а мне17 и не жалею об этом! главное чтоб тебе хотелось)

Девственница души
Баба мужик

Сообщение было удалено

А зачем ты вообще об этом сообщаешь, ведь на лбу у тебя не написано что ты девственница. Это личное дело каждой девушки. Ато насоздают форумов вот на такие темы а потом обижаются, что их тут всякие "уроды" грязью поливают. Ну хранишь себю для любимого и храни молча, че болтать то, типо выпендрется.

Предыдущая тема